Ну Антуану посоветовали (на одном форуме о котором он здесь упоминал) , сделать рассылку по монастырям и храмам - место намоленное, историческое - а вдруг сработало.....
Сомневаюсь, что реальная. За один день исчезло штук 10-15 квартир...
Лемурочка, мало того, возможно, это один покупатель:)
Но я утверждать ничего не буду, ибо это всего лишь пересказ слов одного человека. А оформление документов я не видела.
Но очень похоже на реальную покупку. Вот так разом.
Ну Антуану посоветовали (на одном форуме о котором он здесь упоминал) , сделать рассылку по монастырям и храмам - место намоленное, историческое - а вдруг сработало.....
Лемурочка, мало того, возможно, это один покупатель:)
Но я утверждать ничего не буду, ибо это всего лишь пересказ слов одного человека. А оформление документов я не видела.
Но очень похоже на реальную покупку. Вот так разом.
Время покажет;)
Ух ты, шоб мне так жить)))))
Надеюсь, уважаемый Irpio нам завтра расскажет, что и как))
в моем источнике пока сведения не появились
не исключаю, что есть лаг, когда в моем источнике появляются сведения
буду смотреть, обновлять редактирванием это сообщение :)
в моем источнике пока сведения не появились
не исключаю, что есть лаг, когда в моем источнике появляются сведения
буду смотреть, обновлять редактирванием это сообщение :)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.