Ну Антуану посоветовали (на одном форуме о котором он здесь упоминал) , сделать рассылку по монастырям и храмам - место намоленное, историческое - а вдруг сработало.....
Сомневаюсь, что реальная. За один день исчезло штук 10-15 квартир...
Лемурочка, мало того, возможно, это один покупатель:)
Но я утверждать ничего не буду, ибо это всего лишь пересказ слов одного человека. А оформление документов я не видела.
Но очень похоже на реальную покупку. Вот так разом.
Ну Антуану посоветовали (на одном форуме о котором он здесь упоминал) , сделать рассылку по монастырям и храмам - место намоленное, историческое - а вдруг сработало.....
Лемурочка, мало того, возможно, это один покупатель:)
Но я утверждать ничего не буду, ибо это всего лишь пересказ слов одного человека. А оформление документов я не видела.
Но очень похоже на реальную покупку. Вот так разом.
Время покажет;)
Ух ты, шоб мне так жить)))))
Надеюсь, уважаемый Irpio нам завтра расскажет, что и как))
в моем источнике пока сведения не появились
не исключаю, что есть лаг, когда в моем источнике появляются сведения
буду смотреть, обновлять редактирванием это сообщение :)
в моем источнике пока сведения не появились
не исключаю, что есть лаг, когда в моем источнике появляются сведения
буду смотреть, обновлять редактирванием это сообщение :)
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.