Это все пирамида, массово нужно защищать свои права и обращаться в всевозможные инстанции, ужас
Тут Вы совершенно правы, но самое страшное, что весь ужас еще впереди, так как мало того, что сроки перенесли почти на год, так еще и строителей нет на стройке и динамика нулевая, по ходу стройку заморозят и достраивать ее будет совсем другой застройщик, только вот кто возьмется и когда- это большой вопрос
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ехал со стороны Минского шоссе в сторону Киевского. В домах вдоль дороги с первого по последний этажи, на лестничных клетках, в окнах горел свет. Я сам собирался купить сыну квартиру в этом ЖК. Александр, меня Бог отвёл, но скажу честно, в душе переживаю за тех кто поверил менеджерам Смарта.
А Вам, я вижу, все равно что там происходит и кто там уже "греется".
Ехал со стороны Минского шоссе в сторону Киевского. В домах вдоль дороги с первого по последний этажи, на лестничных клетках, в окнах горел свет. Я сам собирался купить сыну квартиру в этом ЖК. Александр, меня Бог отвёл, но скажу честно, в душе переживаю за тех кто поверил менеджерам Смарта.
А Вам, я вижу, все равно что там происходит и кто там уже "греется".
Да не все равно конечно, просто внезапный приступ остроумия, не совсем удачный как вижу.
Информации толком нет, сижу жду. Повлиять на ситуацию не могу, посему и не переживаю, как учат китайские мудрецы.
Так или иначе верю что достроят, место мне нравится эмоционально - все еще хочу здесь жить
Выиграл первый суд у данной лже компании. Совет один - не тратьте свои деньги на этих аферистов . Знаю ещё о двух поданных исках по недостроенный квартирам , которые как и все не были сданы в сроки и не сдадутся и в этом году. Нужно коллективно всем обращаться в прокуратуру и в суд. Всем терпения и удачи. Это аферисты
С меня взяли в марте 2018 года так называемый резерв квартиры в размере 30000 руб., так как выбранная мной квартира "чудесным " образом осталась в единственном экземпляре. На вопрос в случае не одобрения ипотеки, либо не устроит предложенная ставка, " замечательная" Тамара, которая красиво говорит, сказала, что без проблем всё вам вернём не переживайте. В договоре на первый взгляд подвоха не обнаружил и подписал, спешным образом дабы последняя квартира не ушла другому владельцу. После чего более подробно в домашних условиях почитал в различных источниках о данном застройщике и в целом объекте, который начал своё строительство в 2015 году. Должны были выдать ключи первой очереди в конце 2017 года, но по факту продлил до конца августа 2018, чего об этом не было сказано менеджером, а лишь расписывался виртуально замечательный комплекс и строительство школ, больниц к концу 2020. Не сложно посчитать, что если они первую очередь уже три года строят, что если завершающий этап и будет, то явно не к 2020 году... Одним словом нам одобрили ипотеку в каком же " прелестном" банке как и застройщик Абсолют банк, мы приняли решение не ввязываться полноценно ни с застройщиком ни с банком. Менеджеру я пояснил, что нас не устраивает ставка, если нет дополнительных вариантов, то мы хотели бы вернуть средства на что мне ответили , вы готовы расстаться с 25000 руб., поскольку в случае отказа вам возвращается только 5000 руб. В договоре информация разбросана таким образом, что суть понятна не с первого раза. Согласно договору 25000 руб. Смарт квартал берет за оказанную консультацию в помощи оформления квартиры и т.п., то есть вернуть их невозможно даже в судебном порядке. В общем развела нас Тамарачка.... На стройку не пускают, рассказывают красивые небылицы и разводят на резерв квартиры, который в случае отказа не возвращают. Мы приняли решение лучше потерять 25000 тыс. руб. чем встрять на большую сумму, платить ипотеку, ждать,надеяться и верят что когда-то достроят!Не рекомендую платить залог(резерв) и приобретать жильё до полной сдачи объекта.
Уважаемые, дольщики! Те, кто в первой очереди, когда вам должны выдать ключи?
По ДДУ ключи должны были выдать всем дольщикам в конце прошлого года, то есть сроки уже сорваны, теперь обещают, что ключи будут в конце августа, но для того, чтобы их начать выдавать, нужно чтобы работы на стройке велись, а они стоят. Думаю, что каждый дольщик понимает, что ключей не будет ни в августе, ни в конце этого года. И что самое плохое, здесь даже неустойку не взыщешь с застройщика, так как он на грани банкротства.
Иван, номер дела не подскажете? И в каком суде рассматривалось?
Выиграл первый суд у данной лже компании. Совет один - не тратьте свои деньги на этих аферистов . Знаю ещё о двух поданных исках по недостроенный квартирам , которые как и все не были сданы в сроки и не сдадутся и в этом году. Нужно коллективно всем обращаться в прокуратуру и в суд. Всем терпения и удачи. Это аферисты
Повсеместно стройки задерживаются,это не из ряда вон выходящее явление. А наш застройщик уже в апрельском фотоотчете подробно отобразил, что стройка движется активно. Афера - это когда вы без денег и квартиры остаетесь, а здесь банальный перенос.
По ДДУ ключи должны были выдать всем дольщикам в конце прошлого года, то есть сроки уже сорваны, теперь обещают, что ключи будут в конце августа, но для того, чтобы их начать выдавать, нужно чтобы работы на стройке велись, а они стоят. Думаю, что каждый дольщик понимает, что ключей не будет ни в августе, ни в конце этого года. И что самое плохое, здесь даже неустойку не взыщешь с застройщика, так как он на грани банкротства.
Приезжайте в офис продаж или посмотрите на фото/видеоотчетах, работы очень активно ведутся) На самом деле было официальное заявление от застройщика, без туманности и тп, что как раз и говорит об уверенности в получении ключей. Про банкротство конечно зря переживаете, такая информация явно беспочвенная)
Не вздумайте подписывать какие либо договора без юриста!!! Это обман 10000% возьмите с собой юриста обязательно!!! Стоит эта услуга 5 тысяч₽ если юрист не школьник .... он сразу вам скажет что эта контора чёрная ..... владельцы азербайджанцы!!! С чёрными если хоть раз кто-то связывался, знает какой исход будет!!!
http://www.пироговск...вьера-правда.рф
Акционер sdi-group еще бьет до реанимации людей, не угодных подрядчиков, которые работу сделали а платить не захотел. Опасная контора, денег у них нет. Была на стройке и поговорила с рабочими. Была в шоке, что убежала из офиса.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49