Ой! ну здорово получается))) меня радует, что гору камней убрали, а вот меня интересует дорога которая идет вдоль дублера, она упирается в офис , а где выезд?
Ой! ну здорово получается))) меня радует, что гору камней убрали, а вот меня интересует дорога которая идет вдоль дублера, она упирается в офис , а где выезд?
Я не знаю. Вообще, на предпоследней фото она выходит к воротам стройки, но как там дальше будет.. А дорожка показалась очень узкой и она без парковочных карманов. Может быть карманы будут "газонного" типа.. Я предполагаю, они заезд сделают со стороны улицы Матросова.. Там же вроде и офис заселения.
Я не знаю. Вообще, на предпоследней фото она выходит к воротам стройки, но как там дальше будет.. А дорожка показалась очень узкой и она без парковочных карманов. Может быть карманы будут "газонного" типа.. Я предполагаю, они заезд сделают со стороны улицы Матросова.. Там же вроде и офис заселения.
На бетонированные полосы будут класть брусчатку, а вот между ними обычный асфальт (карманы будут мостить плиткой ...
Вообще, странно уже 29 августа, а понятия движения по территории еще нет. Помню на первой схеме, вместо паркинга у 1.1 была большая плоскостная парковка, делее ее убрали и нарисовали карманы( парковочных мест убавилось). Интересно, что будет?
До заселения первой очереди осталось не много))) Скоро будете радоваться счастливцы))))))))))
Если честно, то у меня оптимизм про скорейшее заселение как то поубавился, уже конец августа, а даже территория еще не готова, обмеров тоже пока нет, потом получение ЗОС, далее ввод домов в эксплуатацию, передача домов УК и вот на сколько еще все эти процедуры могут затянуться?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее