Наращивают башню третьего подъемного крана. Значит на днях начнут монтаж на корпусе 1.2.
Ох, придется мне признавать свою неправоту :D :D :D
Ура, ура, отличная новость. Ну вот видите, ПИК как будто услышал меня и начал монтировать третий кран))) В любом случае техника простаивать не будет, впереди еще строительство нескольких корпусов. Очень даже радует, что Вы оказались не правы)))
Спасибо Ekaterina за позитивную новость, наконец то и на нашей улице(корпусе) праздник :lol: С нетерпением ждала этого момента, наконец то свершилось. Наблюдать как поднимается 1.1 корпус, конечно приятно, но уже хочется свои стены и окно увидеть)))
Конечно,сдаваться-то они в паре будут)) так что ,держим кулачки за оба корпуса!! Завидую тем,кто скоро выпьет за стены своей квартирки)) мы вот в последних рядах будем,но тоже безумно ждём этого момента )
Да корпус 1.1 уже приобретает почти законченный вид, уже вырисовывается общая картинка, а по 1.2 корпусу что новенького? Начали панельки возводить или нет? Кран же вроде собрали до выходных, за выходные ничего не поменялось?
Мне кажется они ещё не закончили собирать кран у 1.2 , так, что продвижения пока нет. Вчера по крыше 1.2 ходила вроде, как комиссия. Народу, на крыше было много.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.