Спасибо большое и за фото и за видео, поскорей бы уже начали возводить панельки в корпусе 1.2, что же так тянут то, вроде и кран уже собрали и монолит высох, а панелек все нет((( Надеюсь что панельки так же быстро будут возводить, как и в 1.1 корпусе, а то такое впечатление, что застройщик все свои силы истратил на первый корпус и как бы расслабился.
Ну а если серьезно, почему так долго тянут? Я очень переживаю и у меня есть на то основания. Может я конечно через чур эмоциональная и легко поддаюсь панике, но такая задержка меня очень пугает, тем более я первый раз приобрела квартиру, да еще и в новостройке, и теперь не могу сидеть молча, видя что по корпусу не ведутся никакие работы. Как ни стараюсь, но успокоится не могу, и наверное не смогу, пока не увижу, как панельки начнут расти вверх.
Пока не паникуйте, они сначала делали фундамент, сушили его, потом надстройку 1 этаж и сушили его то же. Этот корпус сделан в морозы, поэтому дольше сушат. На этой или на след неделе должны начать уже. Менеджеры говорят, что разрешение в апреле уже будет
Мария,не волнуйтесь!Всё будет хорошо!Скорее всего,они закончат 1.1 и перекинут все силы на 1.2Если бы было что то не так,то остановилось бы всё!А они работают очень активно.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.