ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 19 из 167
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Нашел свежую фотку в нете с 1.1 корпусом. 

56f0e7acd9e98_.png

Наверное принимали работы у монолитчиков. Если все приняли, то запустят монтажников. Возможно, что работы выполняют разные субподрядчики.

Скорее всего так и есть, и работы должны начаться не сегодня, так завтра. 

свежее видео :)

Объявления
Спасибо,Екатерина!Как всегда,радуете нас !
Спасибо за видео ! :) эх,пока ни одной коричневой плиточки не поставили на 1.2.. А 1.1 -Красавец! С салатовой башенкой прям совсем иначе смотрится !!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Дай Бог!Дай Бог!Скоро и ваш домик вырастет !

Спасибо большое и за фото и за видео, поскорей бы уже начали возводить панельки в корпусе 1.2, что же так тянут то, вроде и кран уже собрали и монолит высох, а панелек все нет((( Надеюсь что панельки так же быстро будут возводить, как и  в 1.1 корпусе, а то такое впечатление, что застройщик все свои силы истратил на первый корпус и как бы расслабился.

Обратите внимание

Ждут дождика, а то монолит пересох :D :D :D

Ну а если серьезно, почему так долго тянут? Я очень переживаю и у меня есть на то основания. Может я конечно через чур эмоциональная и легко поддаюсь панике, но такая задержка меня очень пугает, тем более я первый раз приобрела квартиру, да еще и в новостройке, и теперь не могу сидеть молча, видя что по корпусу не ведутся никакие работы. Как ни стараюсь, но успокоится не могу, и наверное не смогу, пока не увижу, как панельки начнут расти вверх.

Пока не паникуйте, они сначала делали фундамент, сушили его, потом надстройку 1 этаж и сушили его то же. Этот корпус сделан в морозы, поэтому дольше сушат. На этой или на след неделе должны начать уже. Менеджеры говорят, что разрешение в апреле уже будет

Мария,не волнуйтесь!Всё будет хорошо!Скорее всего,они закончат 1.1 и перекинут все силы на 1.2Если бы было что то не так,то остановилось бы всё!А они работают очень активно.

Очень бы хотелось, чтобы монолитный бетон не "сушили", а обеспечивали уход за ним, в соответствии с требованиями СНиП.

например накрывали его синей штукой ? :D

Здравствуйте на следующей неделе будет расти дом 1.2

На чем основано Ваше утверждение?

Я была в офисе и мне там сказали

Хорошо! Ждать стало легче, ждать стало веселее!

Спасибо за новость.

А как фотки скинуть сегодняшние?
  • okga19820302 это нравится

У меня через Internet Explorer не получалось фотки вставлять. Получилось через Google Chrome

Фото выкладывается так, нажимаете на кнопку

56f145a7005e2_.png

56f145bc757f5_1.png

Либо через расширенную форму

56f145d3cc0b8_2.png

Далее

56f145e387a0f_3.png

Потом выбираете фото, которое желаете выложить и нажимаете ок, надеюсь объяснил понятно.

Так было видео же за 22 число
  • Назад
  • Страница 19 из 167
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов