Первую и вторую секции на этой неделе наверное закончат, а вот четвертую точно на этой неделе не успеют. Еще пару недель. Я так думаю.
Эх, Проект Вы как всегда меня расстраиваете, не успела я обрадоваться, Вы сказали, как отрезали :( При чем самое обидное то, что Ваши предположения чаще всего сбываются. В общем как я поняла, панельки начнут расти либо в конце апреля или даже в мае.
Хочется и думается что на следующей неделе начнут. Предполагаю, что после окончания первой и второй секций корпуса 1.1 одну бригаду монтажников перебросят на корпус 1.2. А вторая останется достраивать секцию 4 корпуса 1.1.
Хочется и думается что на следующей неделе начнут. Предполагаю, что после окончания первой и второй секций корпуса 1.1 одну бригаду монтажников перебросят на корпус 1.2. А вторая останется достраивать секцию 4 корпуса 1.1.
Ну это уже куда более позитивные предположения :) Дай бог, чтобы так оно и было.
несколько неинформативное видео с минимаально движущейся плитой))) Балкончики в 1.1 стеклят :)
Спасибо Екатерина большущее за видео, в очередной раз нас порадовали, очень рад, что Вы про нас не забываете. Совсем чуть чуть осталось ждать 1.1 корпус, недели две максимум, и закончат с этажами. Так что на расстраивайтесь, те кто ждет 1.2 уже совсем скоро начнет расти.
несколько неинформативное видео с минимаально движущейся плитой)))
Спасибо Екатерина за видео. Кстати фото и видео от 6 числа, на фото шестой зеленый этаж не полностью поднят, а на видео мы уже видим полностью собранный этаж, так что всё нормально с плиткой, дела идут.
Спасибо Екатерина за видео. Кстати фото и видео от 6 числа, на фото шестой зеленый этаж не полностью поднят, а на видео мы уже видим полностью собранный этаж, так что всё нормально с плиткой, дела идут.
Я к тому, что кран на видео медленно плиту поднимает)) Хотела снять как он бодро ее поднимает, а он взял и замедлился, когда я камеру включила)))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее