ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 25 из 167
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Много апрельских фоток выставили на официальном форуме. Не считаю допустимым перетаскивать их сюда. Смотрите там.

Вчера на башне 22 укладывали,думаю,на этой неделе закончат.
Объявления

Фото от 6.04.2016

5704bf5d72be3_WnPpmin3DsE1.jpg

• kirgam это нравится

Вчера на башне 22 укладывали,думаю,на этой неделе закончат.

Первую и вторую секции на этой неделе наверное закончат, а вот четвертую точно на этой неделе не успеют. Еще пару недель. Я так думаю.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Спасибо за фото))

Первую и вторую секции на этой неделе наверное закончат, а вот четвертую точно на этой неделе не успеют. Еще пару недель. Я так думаю.

Эх, Проект Вы как всегда меня расстраиваете, не успела я обрадоваться, Вы сказали, как отрезали :( При чем самое обидное то, что Ваши предположения чаще всего сбываются. В общем как я поняла, панельки начнут расти либо в конце апреля или даже в мае. 

Хочется и думается что на следующей неделе начнут. Предполагаю, что после окончания первой и второй секций корпуса 1.1 одну бригаду монтажников перебросят на корпус 1.2. А вторая останется достраивать секцию 4 корпуса 1.1. 

Обратите внимание

Хочется и думается что на следующей неделе начнут. Предполагаю, что после окончания первой и второй секций корпуса 1.1 одну бригаду монтажников перебросят на корпус 1.2. А вторая останется достраивать секцию 4 корпуса 1.1. 

Ну это уже куда более позитивные предположения :) Дай бог, чтобы так оно и было. 

несколько неинформативное видео с минимаально движущейся плитой))) Балкончики в 1.1 стеклят :)

• merhy и kirgam это нравится

несколько неинформативное видео с минимаально движущейся плитой))) Балкончики в 1.1 стеклят  :)

Спасибо Екатерина большущее за видео, в очередной раз нас  порадовали, очень рад, что Вы про нас не забываете. Совсем чуть чуть осталось ждать 1.1 корпус, недели две максимум, и закончат с этажами. Так что на расстраивайтесь, те кто ждет 1.2 уже совсем скоро начнет расти. 

Спасибо!

несколько неинформативное видео с минимаально движущейся плитой))) 

Спасибо Екатерина за видео. Кстати фото и видео от 6 числа, на фото шестой зеленый этаж не полностью поднят, а на видео мы уже видим полностью собранный этаж, так что всё нормально с плиткой, дела идут. 

Спасибо Екатерина за видео. Кстати фото и видео от 6 числа, на фото шестой зеленый этаж не полностью поднят, а на видео мы уже видим полностью собранный этаж, так что всё нормально с плиткой, дела идут.

Я к тому, что кран на видео медленно плиту поднимает)) Хотела снять как он бодро ее поднимает, а он взял и замедлился, когда я камеру включила)))

Облет ЖК "Мещерский лес" от 08.04.2016

• merhy, kirgam и Nymphea это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Облет ЖК "Мещерский лес" от 08.04.2016

Очень классно,  красиво получилось) команда pronovostroy знает толк ) молодцы)

• Nymphea это нравится

Очень классно,  красиво получилось) команда pronovostroy знает толк ) молодцы)

Спасибо, очень приятно что вы цените нашу работу.

Спасибо)! Здорово!!! Если Вам не трудно, подскажите в котором часу снимался этот ролик)? Хочу узнать про солнце)! Как оно будет светить в моё окошко)

Сейчас уточню этот момент, если наш летчик не спит, то дам ответ

Спит... как даст ответ мне, я напишу  ;)

Спасибо огромное за видео!!! Прям настроение улучшилось ) посмотрели какой примерно вид из окна нашего будет))) спасииибочки!

Спасибо огромное за видео!!! Прям настроение улучшилось ) посмотрели какой примерно вид из окна нашего будет))) спасииибочки!

Это Вам спасибо что заходите к нам. Будем заезжать почаще в Мещ Лес

• Назад
  • Страница 25 из 167
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов