Всем привет. На Ярцевской и Ельнинской уже обмеры БТИ готовы, если не ошибаюсь даже ЗОС получен, они уже в преддверии получения ключей, вот бы и наши дома поскорее ввели в эксплуатацию. Как думаете есть смысл надеяться на лето? Или не успеют?
Всем привет. На Ярцевской и Ельнинской уже обмеры БТИ готовы, если не ошибаюсь даже ЗОС получен, они уже в преддверии получения ключей, вот бы и наши дома поскорее ввели в эксплуатацию. Как думаете есть смысл надеяться на лето? Или не успеют?
На Ельнинской уже получено разрешение на ввод в эксплуатацию.
Можно ли нам надеяться - можно, но тихо и осторожно, не собираясь большими компаниями.
Про разрушенные надежды в договоре не написано.
На Ельнинской уже получено разрешение на ввод в эксплуатацию.
Можно ли нам надеяться - можно, но тихо и осторожно, не собираясь большими компаниями.
Про разрушенные надежды в договоре не написано.
а от куда данная инфа? Судя по проектной декларации Ярцевскую должны были сдать в эксплуатацию ещё в марте, значит просрочил сдачу Пик
Сегодня побывали в шоуруме, вот что делается вокруг 1.1.
В целом впечатление неплохое, работа кипит вовсю. Между 1.1 и 1.2 двор уже почти похож на двор) Поговорили с манагером, по его словам, к августу здесь будет полный гламур! (хотя им я верю меньше всего, но очень похоже на правду)
Сегодня побывали в шоуруме, вот что делается вокруг 1.1.
В целом впечатление неплохое, работа кипит вовсю. Между 1.1 и 1.2 двор уже почти похож на двор) Поговорили с манагером, по его словам, к августу здесь будет полный гламур! (хотя им я верю меньше всего, но очень похоже на правду)
Надеюсь они не посадят деревья и кустарники для показухи а сделают это в соответствии с рабочей документацией в положенное время. Мне не нужны сухие саженцы к заселению, мне нужны живые деревья на постоянку.
Привет, соседи! Сегодня побывали в шоуруме, вот что делается вокруг 1.1. В целом впечатление неплохое, работа кипит вовсю. Между 1.1 и 1.2 двор уже почти похож на двор) Поговорили с манагером, по его словам, к августу здесь будет полный гламур! (хотя им я верю меньше всего, но очень похоже на правду)
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, а теперь на показ шоурума водят не с внутренней стороны дома, а с внешней? За домом они сделали пешеходный мостик( на фото его видно), а старый снесли?
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, а теперь на показ шоурума водят не с внутренней стороны дома, а с внешней? За домом они сделали пешеходный мостик( на фото его видно), а старый снесли?
Да, вход с внешней стороны. Про мостики ничего сказать не могу, старые они или новые... Таких подробностей просто не помню))
а от куда данная инфа? Судя по проектной декларации Ярцевскую должны были сдать в эксплуатацию ещё в марте, значит просрочил сдачу Пик
Кристина, я немного слежу за их объектами, сроки им уже давно перенесли, если не ошибаюсь в начале этого года, с марта перенесли на июнь, ну три месяца это не трагично, у них уже обмеры готовы, осталось получить ЗОС, и начнут приглашать на осмотр. На Ельнинской уже приглашают на осмотр и выдачу ключей. Так же на Маршала Захарова досрочная сдача комплекса, так что держим кулачки, может и нам повезет))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее