Устанавливают оборудование для электровелопарковок
Прикрепленные изображения: 1
Ну они не только с велопарковками оперативно все делают) Тут новость появилась, что уже 24 корпус в продажу вышел https://realty.ria.r...ws/search?text=
Ну они не только с велопарковками оперативно все делают) Тут новость появилась, что уже 24 корпус в продажу вышел https://realty.ria.r...ws/search?text=
Учитывая, как продаются квартиры в нашем жк, эти тоже, думаю, быстро раскупят
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если вдруг кому интересно будет, на циане теперь можно смотреть 3D-планировки. Система, конечно, не идеальная, само собой есть разница с реальностью, но в целом удобно и интересно
Если вдруг кому интересно будет, на циане теперь можно смотреть 3D-планировки. Система, конечно, не идеальная, само собой есть разница с реальностью, но в целом удобно и интересно
Спасибо за информацию) Как мне кажется, плюс, что можно хотя бы примерно оценить вид из окон, а это думаю для многих важно при выборе квартиры
Если я не ошибаюсь, они перепутали и 18 корпус на 180 градусов развернули и окна не туда получается выходят, интересно, однако
Если я не ошибаюсь, они перепутали и 18 корпус на 180 градусов развернули и окна не туда получается выходят, интересно, однако
Ну, циан попытался ахахха В целом, думаю ничего страшно и люди понимают, что более достоверная информация на оф. сайтах, для того, чтоб оценить виды можно открыть панораму, или вживую само собой))
Выглядит как будто я играю в симс или майнкрафт)) Но плюсик за попытку им всё равно можно дать
Выглядит как будто я играю в симс или майнкрафт)) Но плюсик за попытку им всё равно можно дать
Ну идея неплохая, если закрыть глаза на некоторые неточности, то эта функция поможет определиться с выбором. Только на сайте Символа тоже есть такая штука с 3д прогулкой по квартире, правда уже с отделкой https://simvol.com/kvartiry-s-otdelkoy
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".