Пустые разговоры и предположения.Мы дольщики,те кто тратит наши деньги,должны в какой-то мере нести перед нами ответственность и ,хотя бы,объяснить выставляемые сроки.Кто скажет почему наложен арест на землю? Я не юрист, я пенсионер,я поверил закону о долевом строительстве, но закон , что дышло,дольщики не могут дождаться своих квартир и сколько это будет ещё тянуться, неизвестно.Бодрый рапорт губернатора о помощи дольщикам нас не касается.Сытый голодного не разумеет ,так и наш застройщик.
Вы верите в отговорку про ТОКУНОВУ? Про 170000 руб.,? За отопление зимой потратят больше! Свои деньги они считать умеют и в убытке никто не оставался,кроме дольщиков,
Вы верите в отговорку про ТОКУНОВУ? Про 170000 руб.,? За отопление зимой потратят больше! Свои деньги они считать умеют и в убытке никто не оставался,кроме дольщиков,
При чем здесь отговорка? Есть решение суда, есть последующее постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении имущества. Из них и вытекает арест.
А за отопление (и всю коммуналку) начнут платить дольщики сразу после подписания акта приемки-передачи.
Ну да, два квартала на РВЭ и выдачу ключей - это они как-то переборщили.
Тут единственный вариант - одиночные пикеты и привлечение СМИ. Надо требовать, как дольщики других ЖК выдачи ключей, ускорение оформления бумаг и вывода земли из-под ареста.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Мне вот интересно это что же там за замечания такие что их так долго устранить не могут и устраняют ли или просто время тянут. Интересно иг поинересовалось ли? Спросили они список замечаний? Что бы самим оценить данную ситуацию? Сколько замечаний? Или они задавали тупые вопросы а когда сдадут а почему так долго...?
? пишите, просите сами список замечаний чтобы самому оценить данную ситуацию . В чем проблема? Такие же тупые вопросы тут задаете. Права своей жене/мужу будете качать.
Тут единственный вариант - одиночные пикеты и привлечение СМИ. Надо требовать, как дольщики других ЖК выдачи ключей, ускорение оформления бумаг и вывода земли из-под ареста.
Реально? Какие пикеты? Под окнами у Токуновой только если
Весь вопрос какие цели поставить. Лично мне хоть и трудно будет с места в карьер сорваться, т.к. от фактического места проживания и местообитания ЖК находится на приличном удалении и не особо прямая дорога, да и загруженность не малая, но если заранее (за неделю) договориться о сборе - смогу организовать свое участие. У нас слишком большая проблема с ИГ - они сами по себе, застройщик - сам по себе, администрация от ИГ и застройщика - не отстает. За все 3 года, как меня угораздило стать дольщиком - я не разу не получил из общедоступных источников информации о собрании или еще чем-то. Формируются какие-то закрытые группы - для чего? в Штирлицев поиграть захотелось? Если действительно что-то хотеть сделать, то нужно как минимум составить список дольщиков с контактной информацией для обратной связи, чтоб людей заблаговременно оповестить о собрании, и поверьте, если это будет сделано, то даже самые "диванные" дольщики примут участие в коллективном действии.
У нас большая проблема с такими как вы) за неделю ее предупреди, за месяц напиши. Вы очень далеко и вам очень тяжко к жк подъехать. А Иг (с которой слишком большая проблема) уже 2,5 года тянут эту лямку. Были и письма и пикеты и собрания. И отчеты ежемесячные были и есть. Но только для реальных дольщиков)
Придите в себя уже
Опять в уши на...и. Ноябрь, декабрь. Жаль тут не информируют про такие встречи... я думаю люди бы высказали ему а эти полюбому стояли мычали что то себе под нос
Так запишись к нему на встречу, или позвони и выскажи, может ключи быстрее дадут, если ты выскажешься, деловой такой.
У нас большая проблема с такими как вы) за неделю ее предупреди, за месяц напиши. Вы очень далеко и вам очень тяжко к жк подъехать. А Иг (с которой слишком большая проблема) уже 2,5 года тянут эту лямку. Были и письма и пикеты и собрания. И отчеты ежемесячные были и есть. Но только для реальных дольщиков)
Придите в себя уже
какую лямку?? Вы о чем? Иг вообще никак ни на что не повлияло.... откройте глаза.
Имхо, лучше и логичнее выходить с пикетами пока тепло, чем в январе, когда нас в очередной раз проватят.
Надо требовать ключи и вывода земли из-под ареста. Администрации, как я поняла, под силу решить этот вопрос без привлечения Воробьева.
Это вы с чего решили, что адм может этот вопрос решить???
Вы в датах путаетесь, в корпусах...
Вы хоть почитайте что это за запрет. Как и кто может снять.
На пикет она собралась.
Вы вообще дольщик?
Или давление поднять забежала?
позиция иг?? Мы сами себя избрали , мы ничего не должны иди сходи иди узнай...а у нас все секретно и дома сдадут в 2018 вот увидите
Хватит скакать. Причем тут иг? Опустим иг. Вот иг делает, что может. Плохо? Сделай лучше. Проблема в чем? Не охото? Время свое драгоценнейшее жаль? Ума не хватает? И кто виноват ? Иг?
какую лямку?? Вы о чем? Иг вообще никак ни на что не повлияло.... откройте глаза.
Да вы что.... я была на пикете 2 раза. Была на встрече, где собирали подписи у жк (2 раза) была на встрече в актовом зале администрации, ежемесячно читаю отчет от иг и отчет жигалкина в его инста. Уж они точно по больше вашего сделали. А вы , продолжайте во...ть сидя на диване.
При чем здесь отговорка? Есть решение суда, есть последующее постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении имущества. Из них и вытекает арест.
А за отопление (и всю коммуналку) начнут платить дольщики сразу после подписания акта приемки-передачи.
Его они смогут подписать и с наличием ареста.
ВЫ тоже не знаете причин,по которым мы не можем получить своё жильё,если арест не является препятствием.
ВЫ тоже не знаете причин,по которым мы не можем получить своё жильё,если арест не является препятствием.
Тут же кидали отчет жигалкина. ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕМ! Все это время устраняли замечания! По 2 уже зос на носу. По первому в ноябре! Если без замечаний то и 1 получит. Дольше рвэ НО тут проблема С АРЕСТОМ!
Уважаемые ИГ , дольщики и просто люди со стороны!
Правы. Не правы вы все вместе но я на стороне простых дольщиков каким и являюсь , я понимаю людей которые не имеют информации и которых заставляют войти в этот подозрительный сайт который утюжит и стирает всю информацию!
Много уважаемая Иг вы если являетесь действительно представителями дольщиков повторяю всех дольщиков, то Вам необходимо предоставлять информацию для дольщиков !
Ни в каких-то закрытых сайтах , если честно последняя встреча которую вы организовали в доме культуры по поводу безопасности это не только ясли это ниже ясельной группы!
Вы если являетесь представителями дольщиков, вы должны знать их номера и Контакты чтобы информировать и дольщики если вы выступает с их стороны должны иметь доступ к той информации которую получили! И те люди которые говорят что ИГ ничего не должна тогда определите что она должна!!!
Сидеть на каких-то неопределённых сайтах и мусолить свои ......!
Но почему я должен регестрироваться на каком то сайте скидывать свои данные что бы получить доступную не секретную информацию! Я не понимаю! Вы действительно дождётесь что будет все через жо.......у. И все мы будем жить в одном доме ( двух корпусах) и думаю вам будет не очень удобно если будут показывать пальцем и говорить смотрите это Игильщик идёт! Хотя есть вариант что все ваши квартиры на продажу, я ее покупал для себя и своей семьи! Давайте подумаем и решим как нам жить дальше!
Правы. Не правы вы все вместе но я на стороне простых дольщиков каким и являюсь , я понимаю людей которые не имеют информации и которых заставляют войти в этот подозрительный сайт который утюжит и стирает всю информацию!
Много уважаемая Иг вы если являетесь действительно представителями дольщиков повторяю всех дольщиков, то Вам необходимо предоставлять информацию для дольщиков !
Ни в каких-то закрытых сайтах , если честно последняя встреча которую вы организовали в доме культуры по поводу безопасности это не только ясли это ниже ясельной группы!
Вы если являетесь представителями дольщиков, вы должны знать их номера и Контакты чтобы информировать и дольщики если вы выступает с их стороны должны иметь доступ к той информации которую получили! И те люди которые говорят что ИГ ничего не должна тогда определите что она должна!!!
У вах есть ватсап, Вайбер! Создайте группу выводите информацию! Данные всех дольщиков у вас есть!
Но почему я должен регестрироваться на каком то сайте скидывать свои данные что бы получить доступную не секретную информацию! Я не понимаю! Вы действительно дождётесь что будет все через жо.......у. И все мы будем жить в одном доме ( двух корпусах) и думаю вам будет не очень удобно если будут показывать пальцем и говорить смотрите это Игильщик идёт! Хотя есть вариант что все ваши квартиры на продажу, я ее покупал для себя и своей семьи! Давайте подумаем и решим как нам жить дальше!
Мадам, у вас совесть вообще е? Если все, что было организованно иг плохо и *ниже ясельной группы* то что сидим? Кого ждем? Вперед организовывать все на должном уровне? В чем проблема? Это вам должно быть не удобно и пальцем будут на вас показывать, ведь люди сделали очень многое и продолжают делать... жаль, что у вас совести нет совсем. И иг больше других переживают за эту стройку и именно поэтому в иг они, а не вы. Ужас, вот это свинство
Иг не сидит на этом сайте, у них нет на этот треп времени. В отличии и деятельных диванных экспертов.
Это и так понятно.
Каждый раз когда я пытаюсь оставить здесь контакты для тех, кто хочет действовать сообща, их удаляют. И тут же прибегают странные противники пикетов. Поэтому я просто предупрежу о том, что готовится публикация. И в дальнейшем будут организовываться одиночные пикеты( раз уж администрация Котельников никак не хочет содействовать) и привлекаться СМИ.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.