какие-то отбитые соседи у нас ,то мне пишут , кто я и откуда я взял ту или иную инфу, а сами то никакой информации предоставить не могут
Ну я не знаю, какие у вас соседи, возможно и отбитые, вы ж не дольщик КВ. Это я зря конечно ведусь на ваши разводки, но ничто человеческое мне не чуждо. Вы ж обижались вроде недавно, собирались уйти с форума, в чем дело, что произошло и что вас остановило??
Ну я не знаю, какие у вас соседи, возможно и отбитые, вы ж не дольщик КВ. Это я зря конечно ведусь на ваши разводки, но ничто человеческое мне не чуждо. Вы ж обижались вроде недавно, собирались уйти с форума, в чем дело, что произошло и что вас остановило??
пик решил не сворачивать данную программу, вот и вернулся
пик решил не сворачивать данную программу, вот и вернулся
Да,вам действительно надо начать с себя.Если так всё плохо, то что же вы сидите и ничего не делаете, а только занимаетесь пустословием.Видимо, так легче наводить смуту на других и накалять обстановку и так в непростой ситуации среди реальных дольщиков. Ваша бредятина уже всем надоела.Хоть что-то сделайте полезное, чтобы люди вам могли реально верить.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Да,вам действительно надо начать с себя.Если так всё плохо, то что же вы сидите и ничего не делаете, а только занимаетесь пустословием.Видимо, так легче наводить смуту на других и накалять обстановку и так в непростой ситуации среди реальных дольщиков. Ваша бредятина уже всем надоела.Хоть что-то сделайте полезное, чтобы люди вам могли реально верить.
да зачем мне ваше доверие то? все уже и так ясно с вами
Ирина, а вам dumper должен что-то доказывать? Паспорт должен показать? ДДУ? Анализы сдать? Человек выражает своё мнение. И не безосновательное. Требуют с уважаемого dumper доказательств, что на стройке > 3 человек. Глаза разуйте. Стройка встала из-за отсутствия бабла. Точка. 3 там рабочих или 33 для такого не маленького объекта не имеет значение. Считаю dumper одного из немногих адекватных и реально оценивающих обстановку дольщиков. Да, именно дольщиков. Говорю небезосновательно. Кто его обвиняет в том что он засланный - клевета (уголовка между прочим).
Кто я? До недавних пор дольщик. Даже заключенный договор ДДУ ещё не успел выкинуть. Слежу чем вся это история закончится. На вашем месте собирался бы в кучу и в администрацию города. Вероятность решения не высокая. Однако - вода камень точит. Всем адекватнам желаю скорейшего достроя КВ!
Ирина, а вам dumper должен что-то доказывать? Паспорт должен показать? ДДУ? Анализы сдать? Человек выражает своё мнение. И не безосновательное. Требуют с уважаемого dumper доказательств, что на стройке > 3 человек. Глаза разуйте. Стройка встала из-за отсутствия бабла. Точка. 3 там рабочих или 33 для такого не маленького объекта не имеет значение. Считаю dumper одного из немногих адекватных и реально оценивающих обстановку дольщиков. Да, именно дольщиков. Говорю небезосновательно. Кто его обвиняет в том что он засланный - клевета (уголовка между прочим).
Кто я? До недавних пор дольщик. Даже заключенный договор ДДУ ещё не успел выкинуть. Слежу чем вся это история закончится. На вашем месте собирался бы в кучу и в администрацию города. Вероятность решения не высокая. Однако - вода камень точит. Всем адекватнам желаю скорейшего достроя КВ!
а кто это отпугнул Финансирования (БАБЛО), он сам знает что до марта нечего не может сделать !
перечитайте форум, поймете, долго объяснять
если-бы я прочел до покупки .......
а просрочка у многих 12 дней
Спасибо за рекомендацию. Я этот форум прочитал от корки до корки. В августе 2017, когда принимал решение о покупке, рабочие шуршали везде. Даже видео смотреть есть. А вот с сентября пошёл спад. Анализ реальной ситуации на основе неоднократных визуальных наблюдений за процессом строительства, совпадающих, к моему сожалению на тот момент, с экспертным мнением dumper, вынудили меня к разрыву дду с потерей 70 т.р.. Хотя мы с супругой уже распланировали где джакузи ставить в нашей будущей квартире в КВ.
Вы зациклились на уважаемом dumper, занимаетесь вымещением зла от того, что стройка остановилась, на него. Не мне за вас решать, но ж... чую, силы на объединение тратить нужно. Решать что делать, а не искать виноватого. Пока есть офис продаж, есть с кого спрашивать. Вот и спрашивайте.
Наблюдаю за ситуацией и вижу следующее: некоторые недопонимают, что людям нужно время для осознания того, что происходит. Сколько? Это вопрос риторический, я думаю порядка от 2 и выше года просрочки.
А если застройдик собирается долго строить, то ему нужен тот, кто пасет овец.
Чтобы как можно дольше отодвинуть этот момент, когда все факты на лицо, что ты и есть тот обманутый дольщик, а твой дом и есть тот долгострой о которых ты слышал мельком по телевизору....
А дальше что? А дальше....
Спасибо за рекомендацию. Я этот форум прочитал от корки до корки. В августе 2017, когда принимал решение о покупке, рабочие шуршали везде. Даже видео смотреть есть. А вот с сентября пошёл спад. Анализ реальной ситуации на основе неоднократных визуальных наблюдений за процессом строительства, совпадающих, к моему сожалению на тот момент, с экспертным мнением dumper, вынудили меня к разрыву дду с потерей 70 т.р.. Хотя мы с супругой уже распланировали где джакузи ставить в нашей будущей квартире в КВ.
Вы зациклились на уважаемом dumper, занимаетесь вымещением зла от того, что стройка остановилась, на него. Не мне за вас решать, но ж... чую, силы на объединение тратить нужно. Решать что делать, а не искать виноватого. Пока есть офис продаж, есть с кого спрашивать. Вот и спрашивайте.
Не спится что то мне сегодня...
Дело не в том, что кто-то и я в частности на уважаемом вами дампере зациклилась, дело в том, что он периодически хамит, всех обзывает тупыми, отправляет всех куда подальше, и стонет без конца. Тепла нет в доме - плохо, тепло появлилось - дамперу еще хуже и мы все умрем!!!! Может это он на всех нас тут зло вымещает, что не там квартиру купил, если он дольщик с таким "экспертным" (очень смешно) мнением?? Пусть он хоть каким экспертом будет, это недопустимое для адекватного человека поведение. И пока он так себя истерически ведет, это не добавляет ему ни капли экспертности. У меня все по этому поводу, и так кучу времени потрачено на него.
Дело не в том, что кто-то и я в частности на уважаемом вами дампере зациклилась, дело в том, что он периодически хамит, всех обзывает тупыми, отправляет всех куда подальше, и стонет без конца. Тепла нет в доме - плохо, тепло появлилось - дамперу еще хуже и мы все умрем!!!! Может это он на всех нас тут зло вымещает, что не там квартиру купил, если он дольщик с таким "экспертным" (очень смешно) мнением?? Пусть он хоть каким экспертом будет, это недопустимое для адекватного человека поведение. И пока он так себя истерически ведет, это не добавляет ему ни капли экспертности. У меня все по этому поводу, и так кучу времени потрачено на него.
в принципе насчет "тупости" , Гость_Гость выше все верно расписал, именно это я и имел ввиду
Ответ на мой вопрос...."люди через забор лазают, проверяют...отделки 5-6 секциях совсем нет. Фотографии не выставляют, что выставили только снаружи. Что можете сказать или нам в Стройнадзор Московской области писать или президенту перед выборами? Мы свои договорные отношения выполнили, Вы когда...или так и будете допники посылать через каждые пол года. Жду ответа".
"Долевое строительство подразумевает вопрос сроков, даже в законе это прописано и понятно, тем кто не может ждать…не стоит и влазить. Касаемо стройки, комиссия работает, с 1 раза никто не получает зос и ввод, будут удовлетворять требования комиссии и т.д.чтобы в марте получить ввод и далеее ключи. Ждать пока. А те..кто только будет жалобы написывать только хуже сделают стройке и себе оттягивая возможность застройщику скорее сдать объект. Обещают на след. неделе начать темпы увеличивать и все успеть. Компенсации пока не предлагаю перечень, возможно позже. Это исчерпывающая информация !!!"
Ответ на мой вопрос...."люди через забор лазают, проверяют...отделки 5-6 секциях совсем нет. Фотографии не выставляют, что выставили только снаружи. Что можете сказать или нам в Стройнадзор Московской области писать или президенту перед выборами? Мы свои договорные отношения выполнили, Вы когда...или так и будете допники посылать через каждые пол года. Жду ответа".
"Долевое строительство подразумевает вопрос сроков, даже в законе это прописано и понятно, тем кто не может ждать…не стоит и влазить. Касаемо стройки, комиссия работает, с 1 раза никто не получает зос и ввод, будут удовлетворять требования комиссии и т.д.чтобы в марте получить ввод и далеее ключи. Ждать пока. А те..кто только будет жалобы написывать только хуже сделают стройке и себе оттягивая возможность застройщику скорее сдать объект. Обещают на след. неделе начать темпы увеличивать и все успеть. Компенсации пока не предлагаю перечень, возможно позже. Это исчерпывающая информация !!!"
Да да, оттягивание по кварталу слышу с мая
Предлагаю написать коллективное письмо в прокуратуру после апреля, если ЗОС не будет получен и не будет ввода в эксплуатацию.сколько можно передвигать поквартально
Пусть хотя бы проверят на целевое расходование средств
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49