ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 10 из 142
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Борисыч, спасибо! Лучше бы они первый корпус так активно строили, как они взялись за паркинг. Помимо того, что нужно корпус достроить, так ведь и внутри еще должны отделать. Может они, конечно, все параллельно делают. Месяц назад в офисе продаж говорили, что в конце апреля начнут окна вставлять в 1 корпусе. Ну вот он, конец месяца... Печально все как то. Спасибо, что хоть так строят. Медленно ,но верно...

С окнами Вы не торопитесь! По факту они возвели 13 этажей, пока дом полностью не возведут его лучше бы не остеклять… ( вчера наблюдал как от ветра во втором корпусе в районе четвертой - пятой секции хлопали незакрытые окна со стороны двора) Смотреть на это было неприятно)))) 

Объявления
Да я не тороплю, это очередные обещания менеджеров были. Просто очень хочется побыстрее чтоб закончили.Смотрю на другие ЖК,которые тоже рассматривали , очень быстро их строят, а сроки сдачи первоначально были гораздо позже, а они уже все готовые стоят, в некоторых даже раньше ключи выдавать собираются. Самое смешное, что они и дешевле были. Вообщем это так, очередные мысли вслух. И у нас все будет хорошо, к новому году получим свои ключики)))!

Да я не тороплю, это очередные обещания менеджеров были. Просто очень хочется побыстрее чтоб закончили.Смотрю на другие ЖК,которые тоже рассматривали , очень быстро их строят, а сроки сдачи первоначально были гораздо позже, а они уже все готовые стоят, в некоторых даже раньше ключи выдавать собираются. Самое смешное, что они и дешевле были. Вообщем это так, очередные мысли вслух. И у нас все будет хорошо, к новому году получим свои ключики)))!

Менеджеры не на все вопросы отвечают прозрачно! Я с Вами соглашусь. Например, месяц назад было обещано в конце апреля показ кв во втором корпусе с отделкой. Был вчера в офисе продаж, мне сказали, что неделю назад приступили к работам по отделке кв. В планах для показа представят две кв, предварительный просмотр в конце мая, начале июня.
Мы с вами понимаем, везде есть свои плюсы и минусы при выборе ЖК, как показало время не у всех все ровно и гладко. Наши соседи, ЖК Белые росы  https://pronovostroy...-строй-комфорт/

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Есть у меня огромное желание! В этом году, когда я буду наряжать елку главным украшение на ней окажутся дубликат ключей от новой кв.  :good: 
Все будет хорошо! 

• zima66 и тИгРА_Я это нравится

Менеджеры не на все вопросы отвечают прозрачно! Я с Вами соглашусь. Например, месяц назад было обещано в конце апреля показ кв во втором корпусе с отделкой. Был вчера в офисе продаж, мне сказали, что неделю назад приступили к работам по отделке кв. В планах для показа представят две кв, предварительный просмотр в конце мая, начале июня.Мы с вами понимаем, везде есть свои плюсы и минусы при выборе ЖК, как показало время не у всех все ровно и гладко. Наши соседи, ЖК Белые росы  https://pronovostroy...-строй-комфорт/

. Опять же месяц назад тот же самый менеджер говорил, что в конце апреля можно будет посмотреть квартиры, как они будут выглядеть при сдаче, а с ремонтом уже летом. Да, с Белыми Росами неприятность какая. Не дай бог такого...
Обратите внимание

Так еще не позно скинуть по переуступке и купить там, где быстрее. Правда покупателей будет найти не так просто

Всем доброго вечера!
Сегодня вечером наблюдал за темпами работы нашего ЖК.
Первый корпус. Работали оба крана по заливки монолита, секция 5-6-7-8. Рабочих много, работа кипит. 
Второй корпус. Работы на тех. этаже....
Все будет хорошо. Держим кулачки...

• Anna87 и AndreyIvanov это нравится

Всем доброго вечера!
Сегодня вечером наблюдал за темпами работы нашего ЖК.
Первый корпус. Работали оба крана по заливки монолита, секция 5-6-7-8. Рабочих много, работа кипит. 
Второй корпус. Работы на тех. этаже....
Все будет хорошо. Держим кулачки...

Правильно пишете! Все будет нормально, не знаю чего драматизировать, если работы идут, есть люди на стройке. Вон сколько в других жк примеров когда все колом стоит, у нас все отлично по сравнению с ними!

Борисыч,  как всегда спасибо за хорошие новости

вопрос ко всем. Не помню в какой теме обсуждался вопрос о том, что у нашего застройщика есть обременение о строительстве городской дороги. Возможно у кого-то сохранилась эта статья. 

вопрос ко всем. Не помню в какой теме обсуждался вопрос о том, что у нашего застройщика есть обременение о строительстве городской дороги. Возможно у кого-то сохранилась эта статья. 

https://lubertsyriam...-v-2017-godu.xl

Был такой разговор где то. А зачем вам?

когда есть на застройщике обременения от города, то только самоубийца их не выполняет в срок, т.к там штрафные санкции несравнимы с нашими. Но судя по статье, это обременение лежит не только на нашем БИГ, да и построить он ее может без сдачи нашего дома, так что особо нет за что зацепиться по срокам. 

когда есть на застройщике обременения от города, то только самоубийца их не выполняет в срок, т.к там штрафные санкции несравнимы с нашими. Но судя по статье, это обременение лежит не только на нашем БИГ, да и построить он ее может без сдачи нашего дома, так что особо нет за что зацепиться по срокам. 

Поулчается ни у кого нет влияния на застройщика, как достроит так достроит. Жаль, что дольщики не имеют право осуществлять какой то контроль, хотя бы за финансами

Читали ответы застройщика про сдачу отдельно корпусов?? Что думаете? Пойдет ли он на это?

А зачем это застройщику?

из плюсов только то что он может сдать второй корпус раньше и тем самым снизить себе потенциальную просрочку, которая постигнет первый корпус после 31 декабря 2017.

Из минусов:

ему нужно будет проводить две ГК и, пусть поправят меня специалисты, по моему ГК он должен сдать уже с благоустроенной территорией. что не возможно до окончания строительства первого корпуса.

А зачем это застройщику?

из плюсов только то что он может сдать второй корпус раньше и тем самым снизить себе потенциальную просрочку, которая постигнет первый корпус после 31 декабря 2017.

Из минусов:

ему нужно будет проводить две ГК и, пусть поправят меня специалисты, по моему ГК он должен сдать уже с благоустроенной территорией. что не возможно до окончания строительства первого корпуса.

Вот именно, что сократить просрочку. Про территорию не знаю, может как то поделят? Если бы они одновременно строили корпуса не было бы вопросов, а так получается один корпус будет ждать второй

все верно, благоустройство обязательно. Все зависит от того, ка кон проходило экспертизу, если деление на корпуса было, то он вполне может выполнить благоустройство по частям. На кровле это не совсем удобно, но осуществимо 

Да не будет ничего делать застройщик. Он в ответах на вопросы уже так и сказал порталу, ничего делать мол не планируем. Поэтому ждем сдачи одновременно

• Назад
  • Страница 10 из 142
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов