Никому в голову не пришло, что если люди пойдут в суд с коллективными исками, стройка от этого быстрее не пойдет а вообще может остановиться, так как все деньги и уйдут на вашу неустойку !? Если наш застройщик, которым все так недовольны, упадет в банкротство, квартиры вы получите лет через 5, а сейчас хотя бы есть шанс что в след году дома сдадут. И каким образом вы думаете что письма в администрацию и проч.бумажки ускорят процесс строительства? Государство что деньги даст ? Нет. О чем вообще речь ?
Никому в голову не пришло, что если люди пойдут в суд с коллективными исками, стройка от этого быстрее не пойдет а вообще может остановиться, так как все деньги и уйдут на вашу неустойку !? Если наш застройщик, которым все так недовольны, упадет в банкротство, квартиры вы получите лет через 5, а сейчас хотя бы есть шанс что в след году дома сдадут. И каким образом вы думаете что письма в администрацию и проч.бумажки ускорят процесс строительства? Государство что деньги даст ? Нет. О чем вообще речь ?
по опыту скажу, никак не влияет это, это любят застрои говорить, что мешает сейчас строить? исков 5 штук, так что суд нормально
кто хочет вывести деньги и так выведет, уж поверьте, примеров по мо масса
я уже эти истории про неустойки устал читать в разных жк, да и у знакомых тоже , захотят- достроят, чем дольше- тем больше неустоек и это не остановить
далеко ходить не надо- жк белые росы и солидстрой в котлах
я уже писал про белые росы, застрой кинул ген подрядчика, банк и дольщиков, неустойки как доп факт, их там уже на 300 лямов, но это 2 года задержки
Никита ну небольщик вы никакой, так сребнестатистический дольщик не рассуждает. Печетесь исключительно об интересах застройщика. Деньги - это хорошо, но совесть иметь то нужно!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
среднестатистический конечно так не рассуждает а вот нормальный здравомыслящий именно так и должен рассуждать). вы своими исками день выдачи ключей не приблизите. либо они достроят дом в след.году либо нет. но во втором случае ваш испол лист о взыскании неустойки можете в рамочку поставить. так как толку от него не будет. при банкротстве застройщика никто не получит НИЧЕГО вообще. стройка не остановилась так зачем сейчас начинать паниковать?покупая квартиру на стадии строительства нужно понимать что во время никто обычно дом не сдает. и придется ждать. или об этом никто не знал когда договор подписывал? надо было тогда уж в готовом доме покупать и не было бы у вас проблем. сроки сдачи еще к слову не подошли
среднестатистический конечно так не рассуждает а вот нормальный здравомыслящий именно так и должен рассуждать). вы своими исками день выдачи ключей не приблизите. либо они достроят дом в след.году либо нет. но во втором случае ваш испол лист о взыскании неустойки можете в рамочку поставить. так как толку от него не будет. при банкротстве застройщика никто не получит НИЧЕГО вообще. стройка не остановилась так зачем сейчас начинать паниковать?покупая квартиру на стадии строительства нужно понимать что во время никто обычно дом не сдает. и придется ждать. или об этом никто не знал когда договор подписывал? надо было тогда уж в готовом доме покупать и не было бы у вас проблем. сроки сдачи еще к слову не подошли
Вы знаете , что такое банкротство застройщика и что при этом бывает?
Судя по всему нет- так что лучше не пишите того, чего не знаете. Задолженности по ИЛ по ДДУ не являются основаниями для введения процедуры наблюдения. А вот перед подрядчиками -да. В этом плане у нас пока нет проблем, да и сейчас нет вообще проблем. Ничего не мешает доделывать ЖК
Зайдите на любой форум долгостроя, там тоже половина ноет, что не мешайте застройщику своими ИЛ , а задержки уже по 2 и более лет и все деньги просто выведены давно. А люди все надеются и радуются , что по стройке ( в лучшем случае) ходит 5 человек и что-то "ковыряют" по 2 года. Не хотят- не достроят и без ИЛ. Сейчас их нет и еще толком не будет пол года , а просрочка у многих будет к лету год. ЧТо мешает строить? где рабочие сегодня были? где они уже больше месяца?
Почему в первом корпусе не поставили окна? Почему кран на первом корпусе все еще не сняли? Почему во втором нет отопления и не закрыт контур на первом этаже- соотвественно не делается отделка МОПов и входных групп?
к слову я прекрасно осведомлен о том что такое банкротство и какие последствия бывают. так как являюсь действующим арбитражным управляющим. и разумеется в курсе что неустойка не является основным долгом и подать на банкротство по этому основанию нельзя. где в моем высказывании вы прочитали что я предлагаю банкротить по неустойки или т.п.? ничего такого не говорил. лишь подчеркнул что при банкротстве наши шансы заселится в купленные квартиры резко снизятся. смысл моего высказывания в том что на мой взгляд именно сейчас рано паниковать и бежать в суд. стройка хоть медленно но движется. поэтому ни о каком банкротстве пока и не говорим.
к слову я прекрасно осведомлен о том что такое банкротство и какие последствия бывают. так как являюсь действующим арбитражным управляющим. и разумеется в курсе что неустойка не является основным долгом и подать на банкротство по этому основанию нельзя. где в моем высказывании вы прочитали что я предлагаю банкротить по неустойки или т.п.? ничего такого не говорил. лишь подчеркнул что при банкротстве наши шансы заселится в купленные квартиры резко снизятся. смысл моего высказывания в том что на мой взгляд именно сейчас рано паниковать и бежать в суд. стройка хоть медленно но движется. поэтому ни о каком банкротстве пока и не говорим.
Сколько она так медленно двигаться будет? год , два, три?Если вы варитесь в этом, то сами понимаете, что в наших интересах, чтобы на застройщика осталось как можно больше квартир, чтоб было с чего достраивать потом. А так как продажи идут, а стройка стоит, что в этом хорошего то?
Сколько она так медленно двигаться будет? год , два, три?Если вы варитесь в этом, то сами понимаете, что в наших интересах, чтобы на застройщика осталось как можно больше квартир, чтоб было с чего достраивать потом. А так как продажи идут, а стройка стоит, что в этом хорошего то?
Просто полное отсутствие способности думать хотя бы на два шага вперед.
И взрослый человек с адекватными взглядами на вещи.
Зерно истины есть и в одной и в другой точке зрения. Действительно если все начнут подавать на неустойку, могут вообще стройку остановить, но с другой стороны просто сидеть и смотреть как уже 2 раз переносят срок странно. А если (скорее всего) опять не сдадут, что будет снова ждать и 3ий перенос?
Зерно истины есть и в одной и в другой точке зрения. Действительно если все начнут подавать на неустойку, могут вообще стройку остановить, но с другой стороны просто сидеть и смотреть как уже 2 раз переносят срок странно. А если (скорее всего) опять не сдадут, что будет снова ждать и 3ий перенос?
Да влипли по ходу((
Строителей нет,а в офисе сказки рассказывают...конечно не успеют,были б люди можно было понять,а так никого нет,откуда ж они потом появятся,да и при зиме может стройка идти,просто деньги куда то уходят..
Да влипли по ходу((
Строителей нет,а в офисе сказки рассказывают...конечно не успеют,были б люди можно было понять,а так никого нет,откуда ж они потом появятся,да и при зиме может стройка идти,просто деньги куда то уходят..
Может всем вместе потребовать встречи с руководством? Высказать им свои претензии, потребовать отчета почему все так медленно.
По какому поводу они шлют в офис продаж бига?
По каким вопросам?
Мы уже все какбе купили
Что типо Биг на все вопросы ответит, я сказал что их ответы я слышала, теперь хочу услышать от той организации которая контролирует работу Бига
Единственное что добилась от них чтобы их сотрудник по ЖК мне перезвонил, и то не знаю позвонит или нет.
Звонила в Администрацию, там сказали что у них нет информации по ЖК, но если им написать на почту официальный запрос, то они будут обязаны предоставить информацию...
Что типо Биг на все вопросы ответит, я сказал что их ответы я слышала, теперь хочу услышать от той организации которая контролирует работу Бига
Единственное что добилась от них чтобы их сотрудник по ЖК мне перезвонил, и то не знаю позвонит или нет.
Звонила в Администрацию, там сказали что у них нет информации по ЖК, но если им написать на почту официальный запрос, то они будут обязаны предоставить информацию...
Спасибо!
А можно адрес этой самой Администрации? Они его сообщили, куда писать-то
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49