ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 28 из 142
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Спасибо!
А можно адрес этой самой Администрации? Они его сообщили, куда писать-то

kotel@mosreg.ru​ - это общая почта администрации

kotel@mosreg.ru​ - это общая почта администрации

Спасибо. Теперь поняла о какой Администрации речь
Объявления

Спасибо. Теперь поняла о какой Администрации речь

Вы туда уже обращались?

Вы туда уже обращались?

Пока нет.
Честно говоря, не знаю, что именно спрашивать у Администрации Котельников
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
[quote name="nomore" post="670984" timestamp="1513409831"]
Hopy , если вы юрист какой смысл объединять иски для подачи в суд? Чтоб вышло больше миллиона и пришлось платить пошлину? да и срежут еще больше по 333. Вы в каком месяца покупали?[/quote][quote name="nomore" post="670984" timestamp="1513409831
Hopy , если вы юрист какой смысл объединять иски для подачи в суд? Чтоб вышло больше миллиона и пришлось платить пошлину? да и срежут еще больше по 333. Вы в каком месяца покупали?[/
Я предлагаю рассмотреть любой удобный для собственников вариант, т. е. Как удобно для каждого. Сразу скажу пассивность в таких вопросах не приемлю это к вопросу " ничего страшного пока не случилось". Не хотите коллективный пожалуйста подавайте лично, но с этим вопросом должен сам определиться лично. Покупали квартиру летом. Есть закон который пока ещё никто не отменил, понимаю что в РФ слово закон мало кому известно, но соблюдения его пока никто не отменял давайте об этом помнить. Теперь что касается о других стройках на стадии катлавана, скажу сразу сталкивалась с разными ситуациями по роду работы, так вот такие ситуации бывают именно из-за отсутствия сплочённости и слаженности в действиях между собственниками ( дду) квартир. На моей памяти были случае когда собственники сами достраивали недострой, но это дружная команда и уверенные в себе люди. Как то так!!!!
[quote name="Nikita S" post="671231" timestamp="1513441309"]среднестатистический конечно так не рассуждает а вот нормальный здравомыслящий именно так и должен рассуждать). вы своими исками день выдачи ключей не приблизите. либо они достроят дом в след.году либо нет. но во втором случае ваш испол лист о взыскании неустойки можете в рамочку поставить. так как толку от него не будет. при банкротстве застройщика никто не получит НИЧЕГО вообще. стройка не остановилась так зачем сейчас начинать паниковать?покупая квартиру на стадии строительства нужно понимать что во время никто обычно дом не сдает. и придется ждать. или об этом никто не знал когда договор подписывал? надо было тогда уж в готовом доме покупать и не было бы у вас проблем. сроки сдачи еще к слову не подошли

Никита что за лепет???? Вы считаете здравомыслием неисполнение законов т. е. условий договора??? Что за бред?? Это все Вы можете рассказать бабушке моей. Запомните есть законы и если их не исполнять возникают санкции. И пугать здесь никого не надо. Тем более про банкротство, Вы хоть знаете что это и его процедуру, прежде чем писать что никто ничего не получит. Очень сомневаюсь что читали, иначе такого бреда бы не говорили. Это реально выглядит как угроза и явно не со стороны дольщика
Обратите внимание
А вот ещё отвечу Мише, про " пиши не пиши все равно бесполезно" вообще в корни с этим не согласна. Обязательно нужно писать и как можно больше. Грамотно со ссылками на все необходимые законы. И ждать ничего не нужно. К вопросу про застройщика встречи с руководством строительной компании не просто необходимы а обязательны. Письменные обращения и их ответы. При чем потом эти ответы будут необходимы в дальнейшем если что то со стороны застройщика опять пойдёт не по закону! Но пока это только писанина на сайте, один в поле не воин как говорится. Кто знает есть у нас инициативная группа или нет??? И хоть какие то документы, запросы, обращения, ответы И так далее есть или нет. Вот сейчас бы в прокуратуру кинула письмецо) пусть займутся ведь нарушение на лицо.

где нарушение 

А вот ещё отвечу Мише, про " пиши не пиши все равно бесполезно" вообще в корни с этим не согласна. Обязательно нужно писать и как можно больше. Грамотно со ссылками на все необходимые законы. И ждать ничего не нужно. К вопросу про застройщика встречи с руководством строительной компании не просто необходимы а обязательны. Письменные обращения и их ответы. При чем потом эти ответы будут необходимы в дальнейшем если что то со стороны застройщика опять пойдёт не по закону! Но пока это только писанина на сайте, один в поле не воин как говорится. Кто знает есть у нас инициативная группа или нет??? И хоть какие то документы, запросы, обращения, ответы И так далее есть или нет. Вот сейчас бы в прокуратуру кинула письмецо) пусть займутся ведь нарушение на лицо.

[quote name="Nikita S" post="671231" timestamp="1513441309"]среднестатистический конечно так не рассуждает а вот нормальный здравомыслящий именно так и должен рассуждать). вы своими исками день выдачи ключей не приблизите. либо они достроят дом в след.году либо нет. но во втором случае ваш испол лист о взыскании неустойки можете в рамочку поставить. так как толку от него не будет. при банкротстве застройщика никто не получит НИЧЕГО вообще. стройка не остановилась так зачем сейчас начинать паниковать?покупая квартиру на стадии строительства нужно понимать что во время никто обычно дом не сдает. и придется ждать. или об этом никто не знал когда договор подписывал? надо было тогда уж в готовом доме покупать и не было бы у вас проблем. сроки сдачи еще к слову не подошли

Никита что за лепет???? Вы считаете здравомыслием неисполнение законов т. е. условий договора??? Что за бред?? Это все Вы можете рассказать бабушке моей. Запомните есть законы и если их не исполнять возникают санкции. И пугать здесь никого не надо. Тем более про банкротство, Вы хоть знаете что это и его процедуру, прежде чем писать что никто ничего не получит. Очень сомневаюсь что читали, иначе такого бреда бы не говорили. Это реально выглядит как угроза и явно не со стороны дольщика

повторю

к слову я прекрасно осведомлен о том что такое банкротство и какие последствия бывают. так как являюсь действующим арбитражным управляющим. и разумеется в курсе что неустойка не является основным долгом и подать на банкротство по этому основанию нельзя. где в моем высказывании вы прочитали что я предлагаю банкротить по неустойки или т.п.? ничего такого не говорил. лишь подчеркнул что при банкротстве наши шансы заселится в купленные квартиры резко снизятся. смысл моего высказывания в том что на мой взгляд именно сейчас рано паниковать и бежать в суд. стройка хоть медленно но движется. поэтому ни о каком банкротстве пока и не говорим. 

Не понимаю при чем здесь паника и тупо исполнение закона??? Вы вообще о чем??? Во- вторых, санкции за просрочку по договору это только малая часть того, что придётся заплатить компании за не сдачу объекта в установленные сроки и я думаю все это понимают. Дальше, я не знаю какой Вы там управляющий, но мы недавно покупали квартиру на строящемся объекте так вот все сроки застройщиком были соблюдены срок в срок, поэтому Ваши высказывания, что все строительные компании объекты в срок не сдают это полная лажа и гон, как и все остальное, что Вы пишите!!!!!! И потом не хотите не подавайте ничего, сидите и ждите, кто Вам мешает. И сразу напрашивается вопрос " А что Вы собственно на этом форуме делаете????". Уговаривать здесь никого не надо, все взрослые люди и надеюсь понимают что делают.
И, да, хватит стращать людей банкротством. Проблемы решаются по мере их поступления нечего бежать вперёд паровоза
А и по поводу Вашего " где нарушение" даже смешно) ну если его нет то мы получим ключи в январе и вопрос исчерпан)))) хотя что то мне подсказывает обратное!
Я думаю наши многоуважаеиые умники, забывают о психологии, а зря.
У нас вырисовывается долгострой - это уже понятно, но признать это может не каждый в такие короткие сроки. Людям требуется гораздо больше времени на осознание.
Нужно еще годик брать в расчёт пока люди не поймут с чем имеют дело, а бальше все как у всех будет.

Мы опять скатываемся в препирания, это глупо и ничего не решит. Предлагаю написать на почту администрации запрос, почему стройка двигается так медленно, пусть проверят, хуже не будет. Потом надо бы написать запрос официальный застройщику, что дольщики требуют встречи и отчета в связи с чем уже 2 перенос и когда это кончится. Давайте хоть что то сделаем!

• Kava2002 это нравится

А и по поводу Вашего " где нарушение" даже смешно) ну если его нет то мы получим ключи в январе и вопрос исчерпан)))) хотя что то мне подсказывает обратное!

уже Январь 2018?

У нас вырисовывается долгострой -не спорю

психология в суде Это как ?

nomor или  D... писал 9 месяцев нарушение!!!! Это МАРТ c учетом 

не подписания  у некоторых (сентябрь2018 )

или годание на кофейной гуще это тоже закон ??

К Марту Должен БЫТЬ ЧЕТКИЙ ПЛАН 

Кто написал...в 1ую очередь уже необходимо сейчас обращаться...

Если застройщик не предоставляет информацию о том, на какой срок перенесен ввод объекта в эксплуатацию, необходимо обращаться в Службу строительного надзора Московской  области (тем более 2 раз). У этих ребят вся стройка Московской области «на крючке»)))

Предлагаю собраться на объекте и обсудить порядок действий, и собственно кто это все будет писать и делать! В противном случае это так и останется обсуждением на форуме ((

Предлагаю собраться на объекте и обсудить порядок действий, и собственно кто это все будет писать и делать! В противном случае это так и останется обсуждением на форуме ((

Поддерживаю. До НГ я это могу сделать более или менее свободно. Также можно договориться о встрече в Мск, в пределах центра

Согласен, давайте только на выходных

Вы юрист и к нашему жк вообще не относитесь

Что значит не отношусь, если у меня там куплена квартира. Что за тролли на форуме!!!!я по моему свои услуги в денежном эквиваленте не предлагала.!а предлагаю воспользоваться моим опытом в данной области и обьединиться также предлагаю юристов или адвокатов, которые могут чем то помочь на безвозмездной основе, так как все это делаем не для дяди а для себя. И пожалуйста прежде чем что то подобное писать проверьте информацию, а делать преждевременные выводы удел слабых и безвольных людей, думаю что вы выступаете от компании застройщика . Так вот Вам скажу я ооочень противная и если речь идёт о моей собственности я из принципа пойду вплоть до Европейского Суда по правам человека, уж поверьте эта тема мне знакома
  • тИгРА_Я это нравится
  • Назад
  • Страница 28 из 142
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов