Вчера в районе 19 часов вечера проезжала мимо нашего ЖК. Свет не горел нигде, только 2 огонька в районе 5-6 этажа 3 секции. Так что застройщик никуда не спешит.
Вчера в районе 19 часов вечера проезжала мимо нашего ЖК. Свет не горел нигде, только 2 огонька в районе 5-6 этажа 3 секции. Так что застройщик никуда не спешит.
Да это и так было видно, вопрос в том почему он не торопится
Кому допники пришли у всех стоит ввод в эксплуатацию 1 квартал 2018,а ключи уже второй квартал идет...и скорее всего будет именно конец 2го квартал
Тоесть конкретного числа нету..
Здравствуйте уважаемые соседи! Мы тоже приобрели квартиру к первом корпусе, только освободилась и если честно немного в шоке, что происходит. Сегодня позвонила мама и сказала, что на мое имя пришли доп соглашения о продлении срока сдачи объектов. Я сама юрист, и конечно плотно займусь данной строительной компанией. Однозначно буду подавать в суд на взыскание соответствующей неустойки и иных выплат по прошествии определенного времени. В договоре у меня указан срок 31.12.2017 г. Считаю конечно, что это лучше делать коллективно. Вообще удивляюсь, почему люди у которых просрочка уже пол года сидят и не подают в суд о взыскании неустоек итд. Давайте как то объединяться. В конце концов перед выборами Президента РФ, считаю просто необходимо написать коллективное письмо в Администрацию Президента РФ и органы прокуратуры. Особенно Важны в таком случае люди, которые реально не имеют своего жилья, а вынуждены снимать или ютиться у родственников. Однозначно нужна инициативная группа, которая должна держать руку на пульсе. А и в Адмнистрацию Люберец тоже писать нужно. Короче писать везде куда только возможно. В Думу, Совфед итд. Самое главное грамотный подход и тогда должно все получиться. В субботу часам к 10-11 планирую съездить на объект посмотреть что там в реальности происходит, сфоткать все самой и поговорить с менеджерами. Если кому-то судьба нашего жилья не безразлична, буду рада любому звонку. Если есть юристы или адвокаты давайте объединяться.
Здравствуйте уважаемые соседи! Мы тоже приобрели квартиру к первом корпусе, только освободилась и если честно немного в шоке, что происходит. Сегодня позвонила мама и сказала, что на мое имя пришли доп соглашения о продлении срока сдачи объектов. Я сама юрист, и конечно плотно займусь данной строительной компанией. Однозначно буду подавать в суд на взыскание соответствующей неустойки и иных выплат по прошествии определенного времени. В договоре у меня указан срок 31.12.2017 г. Считаю конечно, что это лучше делать коллективно. Вообще удивляюсь, почему люди у которых просрочка уже пол года сидят и не подают в суд о взыскании неустоек итд. Давайте как то объединяться. В конце концов перед выборами Президента РФ, считаю просто необходимо написать коллективное письмо в Администрацию Президента РФ и органы прокуратуры. Особенно Важны в таком случае люди, которые реально не имеют своего жилья, а вынуждены снимать или ютиться у родственников. Однозначно нужна инициативная группа, которая должна держать руку на пульсе. А и в Адмнистрацию Люберец тоже писать нужно. Короче писать везде куда только возможно. В Думу, Совфед итд. Самое главное грамотный подход и тогда должно все получиться. В субботу часам к 10-11 планирую съездить на объект посмотреть что там в реальности происходит, сфоткать все самой и поговорить с менеджерами. Если кому-то судьба нашего жилья не безразлична, буду рада любому звонку. Если есть юристы или адвокаты давайте объединяться.
Да щас пиши не пиши безполезно,стройка идет,обьект не проблемный,тем более первый перенос,как собственно и у меня..
Тем более в администрацию призедента,там ситуации куда хуже пишут,где по 3года котлован стоит и все..но соглашусь эти переносы пугают :(
У тех ,у кого второй перенос, задержка в выдаче ключей получается год практически. И с такими темпами вообще не понятно окончательный ли это срок.
Hopy , если вы юрист какой смысл объединять иски для подачи в суд? Чтоб вышло больше миллиона и пришлось платить пошлину? да и срежут еще больше по 333. Вы в каком месяца покупали?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.