ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 26 из 142
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Сообщите, пожалуйста, имя менеджера с которым общались.

Не обратил внимание на имя,зашел поинтересовался,и ушел) которая была изначально уволилась

А где строителей видели? Что выполняли в тот момент и на каких корпусах?

На крышах не увидел,были во втором корпусе и в первом внутри что то делали,во втором даж свет горел
Объявления

2-ой корпус уж точно не в марте, так как в доп. соглашении написано планируемая сдача 1 кв. 2018 и ключи не позднее 3-х месяцев.

Вчера в районе 19 часов вечера проезжала мимо нашего ЖК. Свет не горел нигде, только 2 огонька в районе 5-6 этажа 3 секции. Так что застройщик никуда не спешит.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вчера в районе 19 часов вечера проезжала мимо нашего ЖК. Свет не горел нигде, только 2 огонька в районе 5-6 этажа 3 секции. Так что застройщик никуда не спешит.

Да это и так было видно, вопрос в том почему он не торопится

2-ой корпус уж точно не в марте, так как в доп. соглашении написано планируемая сдача 1 кв. 2018 и ключи не позднее 3-х месяцев.

вы уже получили доп. соглашение по 2му корпусу?

Обратите внимание

Да, получила, как уже писала в другой теме, без подписи. Если нет печати и подписи, это просто бумажка!

Да это и так было видно, вопрос в том почему он не торопится

я думаю, что раз не удалось к 31.12. сдать, то перекинули деньги и силы на другой объект 

я думаю, что раз не удалось к 31.12. сдать, то перекинули деньги и силы на другой объект

А какой другой обьект ?
Да и смысла нету..

А какой другой обьект ?
Да и смысла нету..

у евростроя есть же другие объекты. смысла нет просто все бросить, значит есть причина. 

у евростроя есть же другие объекты. смысла нет просто все бросить, значит есть причина.

Вот и я о том же,как бы достроить одно,потом переходить на другое,не думаю,что есть что то более крупнее чем КВ,вчера днем ездил работы шли

Вот и я о том же,как бы достроить одно,потом переходить на другое,не думаю,что есть что то более крупнее чем КВ,вчера днем ездил работы шли

Много было строителей? А то так то они идут, просто темпы никакие

Много было строителей? А то так то они идут, просто темпы никакие

Человек 10-15 точно было,может быть не всех просто увидел,да темпы стоят как раз из-за того,что строителей мало :(

Человек 10-15 точно было,может быть не всех просто увидел,да темпы стоят как раз из-за того,что строителей мало :(

15 человек на такую стройку - это конечно капля в море, даже если предположить, что их 30 -все равно мало

Кому допники пришли у всех стоит ввод в эксплуатацию 1 квартал 2018,а ключи уже второй квартал идет...и скорее всего будет именно конец 2го квартал
Тоесть конкретного числа нету..

Здравствуйте уважаемые соседи! Мы тоже приобрели квартиру к первом корпусе, только освободилась и если честно немного в шоке, что происходит. Сегодня позвонила мама и сказала, что на мое имя пришли доп соглашения о продлении срока сдачи объектов. Я сама юрист, и конечно плотно займусь данной строительной компанией. Однозначно буду подавать  в суд на взыскание соответствующей неустойки и иных выплат по прошествии определенного времени. В договоре у меня указан срок 31.12.2017 г. Считаю конечно, что это лучше делать коллективно. Вообще удивляюсь, почему люди у которых просрочка уже пол года сидят и не подают в суд о взыскании неустоек итд. Давайте как то объединяться. В конце концов перед выборами Президента РФ, считаю просто необходимо написать коллективное письмо в Администрацию Президента РФ и органы прокуратуры. Особенно Важны в таком случае люди, которые реально не имеют своего жилья, а вынуждены снимать или ютиться у родственников. Однозначно нужна инициативная группа, которая должна держать руку на пульсе. А и в Адмнистрацию Люберец тоже писать нужно. Короче писать везде куда только возможно. В Думу, Совфед итд. Самое главное грамотный подход и тогда должно все получиться. В субботу часам к 10-11 планирую съездить на объект посмотреть что там в реальности происходит, сфоткать все самой и поговорить с менеджерами. Если кому-то судьба нашего жилья не безразлична, буду рада любому звонку. Если есть юристы или адвокаты давайте объединяться.

• тИгРА_Я это нравится

Здравствуйте уважаемые соседи! Мы тоже приобрели квартиру к первом корпусе, только освободилась и если честно немного в шоке, что происходит. Сегодня позвонила мама и сказала, что на мое имя пришли доп соглашения о продлении срока сдачи объектов. Я сама юрист, и конечно плотно займусь данной строительной компанией. Однозначно буду подавать в суд на взыскание соответствующей неустойки и иных выплат по прошествии определенного времени. В договоре у меня указан срок 31.12.2017 г. Считаю конечно, что это лучше делать коллективно. Вообще удивляюсь, почему люди у которых просрочка уже пол года сидят и не подают в суд о взыскании неустоек итд. Давайте как то объединяться. В конце концов перед выборами Президента РФ, считаю просто необходимо написать коллективное письмо в Администрацию Президента РФ и органы прокуратуры. Особенно Важны в таком случае люди, которые реально не имеют своего жилья, а вынуждены снимать или ютиться у родственников. Однозначно нужна инициативная группа, которая должна держать руку на пульсе. А и в Адмнистрацию Люберец тоже писать нужно. Короче писать везде куда только возможно. В Думу, Совфед итд. Самое главное грамотный подход и тогда должно все получиться. В субботу часам к 10-11 планирую съездить на объект посмотреть что там в реальности происходит, сфоткать все самой и поговорить с менеджерами. Если кому-то судьба нашего жилья не безразлична, буду рада любому звонку. Если есть юристы или адвокаты давайте объединяться.

Да щас пиши не пиши безполезно,стройка идет,обьект не проблемный,тем более первый перенос,как собственно и у меня..
Тем более в администрацию призедента,там ситуации куда хуже пишут,где по 3года котлован стоит и все..но соглашусь эти переносы пугают :(

• Nikita S это нравится

У тех ,у кого второй перенос, задержка в выдаче ключей получается год практически. И с такими темпами вообще не понятно окончательный ли это срок.

У тех ,у кого второй перенос, задержка в выдаче ключей получается год практически. И с такими темпами вообще не понятно окончательный ли это срок.

Hopy , если вы юрист какой смысл объединять иски для подачи в суд? Чтоб вышло больше миллиона и пришлось платить пошлину? да и срежут еще больше по 333. Вы в каком месяца покупали?

[quote name="Нору" post="670945" timestamp="1513395142"]
смысла нет подавать групповой иск, его урежут, да и проблемнее становится все.

а вы в каком ммесяце покупали?

• Назад
  • Страница 26 из 142
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов