извините...но в любом случае не проданных квартир и машиномест у них много
я знаю, здесь порядка половины квартир еще в продаже, но их же еще продать нужно, а кто их будет покупать в долгострое? Разве что какой-то инвестор готов будет выкупить. Но если даже Сберб не хочет сюда инвестировать, что говорить про остальных?
я знаю, здесь порядка половины квартир еще в продаже, но их же еще продать нужно, а кто их будет покупать в долгострое? Разве что какой-то инвестор готов будет выкупить. Но если даже Сберб не хочет сюда инвестировать, что говорить про остальных?
Вы по сберу то всех не ровняйте, у сбера репутация еще та
За 3.5 млн. рублей готов рассмотреть трехкомнатную, но не более.
раз сбер не выдал кредит, надо коллективно подавать в суд на застройщика, чтобы он быстрее признал себя банкротом и свалил с объекта . Так хоть дело с мертвой точки сдвинутся и найдется инвестор нормальный.
раз сбер не выдал кредит, надо коллективно подавать в суд на застройщика, чтобы он быстрее признал себя банкротом и свалил с объекта . Так хоть дело с мертвой точки сдвинутся и найдется инвестор нормальный.
1. нет окончательного решения сбера, ждем до конца февраля.
2. при банкротстве ничего не сдвинется с мертвой точки в течении пяти лет.
752 мил.руб это не такая уж большая сумма долга. Сколько в месяц можно получить с продаж квартир на таком объекте? 400мил?! Я думаю не меньше. Видимо есть другие причины.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее