ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 50 из 142
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

На какую "приличную"?

на 750 млн рублей

на 750 млн рублей

это 10 - трехкомнатных квартир

Объявления

чтоооо? они здесь по 75 млн стоят? Вы ничего не путаете? 

Надя ты в школе училась?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Народ, есть у кого-нибудь скаченный договор БИГ-Девелопмент с Синди-м №БИГ-КЗ-ЮЛ-2 от 10.06.2015г. ? 

чтоооо? они здесь по 75 млн стоят? Вы ничего не путаете? 

извините...но в любом случае не проданных квартир и машиномест у них много

Обратите внимание

извините...но в любом случае не проданных квартир и машиномест у них много

я знаю, здесь порядка половины квартир еще в продаже, но их же еще продать нужно, а кто их будет покупать в долгострое? Разве что какой-то инвестор готов будет выкупить. Но если даже Сберб не хочет сюда инвестировать, что говорить про остальных?

я знаю, здесь порядка половины квартир еще в продаже, но их же еще продать нужно, а кто их будет покупать в долгострое? Разве что какой-то инвестор готов будет выкупить. Но если даже Сберб не хочет сюда инвестировать, что говорить про остальных?

Вы по сберу то всех не ровняйте, у сбера репутация еще та

За 3.5 млн. рублей готов рассмотреть трехкомнатную, но не более.

тебе за 3.5м даже студию не продадут

за 3.5 ты ее можешь только рассмотреть, но не купить )

хм... у БИГа долгов на 750 лямов, а на достройку 2го корпуса нужно всего 130... хорошо ребята погуляли...

• Обманутый дольщик 2017 это нравится
А кто-нибудь судится с застройщиком на данный момент?

раз сбер не выдал кредит, надо коллективно подавать в суд на застройщика, чтобы он быстрее признал себя банкротом и свалил с объекта . Так хоть дело с мертвой точки  сдвинутся и найдется инвестор нормальный.  

Есть ли какие-то новости? 

раз сбер не выдал кредит, надо коллективно подавать в суд на застройщика, чтобы он быстрее признал себя банкротом и свалил с объекта . Так хоть дело с мертвой точки  сдвинутся и найдется инвестор нормальный.  

1. нет окончательного решения сбера, ждем до конца февраля.

2. при банкротстве ничего не сдвинется с мертвой точки в течении пяти лет.

Круто!

Интересно, а каковы шансы застройщика получить проектное финансирование после 1 июня?

752 мил.руб это не такая уж большая сумма долга. Сколько в месяц можно получить с продаж квартир на таком объекте? 400мил?! Я думаю не меньше. Видимо есть другие причины.

1

• Назад
  • Страница 50 из 142
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов