Так всё-таки когда же начнётся строительство домов или это всё пустые разговоры недоброжелателей , которые давят на психику дольщиков, не владея конкретной информацией?Где официальные подтверждения тому, что дома должны достраиваться с конца июня или это просто пустые разговоры?Я надеюсь, что ИГ даст тому подтверждение или его опровергнет, если они в силе ещё что-то сделать.
Так всё-таки когда же начнётся строительство домов или это всё пустые разговоры недоброжелателей , которые давят на психику дольщиков, не владея конкретной информацией?Где официальные подтверждения тому, что дома должны достраиваться с конца июня или это просто пустые разговоры?Я надеюсь, что ИГ даст тому подтверждение или его опровергнет, если они в силе ещё что-то сделать.
еще 20го апреля было все подробно расписано, вам осталось только читать научиться.
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
какой генплан ? Какие 16 домов? Тут 2 сраных дома достроить не могут. Откуда такие долб... Берутся. Хотя я знаю с Оранж пока что бы утешить себя как то что они не в гетто живут а в прекрасных домах со спорт площадками и школой ну как обещали на красивых картинах
какой генплан ? Какие 16 домов? Тут 2 сраных дома достроить не могут. Откуда такие долб... Берутся. Хотя я знаю с Оранж пока что бы утешить себя как то что они не в гетто живут а в прекрасных домах со спорт площадками и школой ну как обещали на красивых картинах
Ну в смысле какие - здесь поблизости ПИК уже замутил несколько довольно крупных проектов, которые они будут строить еще лет 10 т.к. там несколько очередей и т.д. и т.п.
Ну в смысле какие - здесь поблизости ПИК уже замутил несколько довольно крупных проектов, которые они будут строить еще лет 10 т.к. там несколько очередей и т.д. и т.п.
ладно вернёмся к тому что. Причем тут что кто поблизости будет строить и наш жк? Я вот о чем. Пик если хотят строить они строят. А не сопли жуют.
Читать все научились, уже 22 мая, а вы вспомнили 20 апреля, которое уже давно прошло , а воз и ныне там.Пора просыпаться, а не вспоминать, что было и прошло.Стройка и посей день стоит.
Середина августа, середина этого года, вроде даже в этом столетии
Предлагаю организовать очередной митинг на стройке (хоть как то оживить ее). Пригласить администрацию, телевидение и всех остальных, кто писал письма- отписки. Сейчас понятно, что в июне мы получим очередную филькину грамоту со сдвинутыми сроками начала работ. Пусть они лично отчитаются по каждому своему письму перед обманутыми дольщиками, телевидением.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее