Продается гараж по адресу Маршала Захарова 6А напротив д.7
3 x 4,5м высота 2.5 по стене антресоли.
700 000 т. р. торг уместен.
89261737880 Артур
Продается вместе с арендатором у которого ежемесячный платеж 5 т.р. в месяц, ближайший год съезжать не планирует если вы его не попросите, соответственно все платежи ваши.
я б за 300К взял место, но сейчас с ипотекой не потяну.
Надеюсь, что к тому моменту когда сумма появится, места останутся и сильно не подорожают
Есть хоть примерная стата по проданным м/местам?
и еще. Насколько я понял, м/места не продают клиентам "с улицы", только купившим квартиры. Я ошибаюсь?
Только покупателям квартиры. При покупке 1-2-х комнатных 1 м/м в руки, при покупке 3-шки 2 м/м. За 300к думаю не вариант лучше смотреть планировки м/м на схеме будет тогда и понимание по расположению и размерам. Что касаемо статистики по продажам думаю она соотносится с продажами квартир
Правительство готовит законопроект о признании парковочных мест в зданиях недвижимым имуществом, узнали «Ведомости». Нововведение облегчит жизнь владельцам, позволив им регистрировать на них права собственности
Правительство готовит законопроект о признании парковочных мест в зданиях недвижимым имуществом, узнали «Ведомости». Нововведение облегчит жизнь владельцам, позволив им регистрировать на них права собственности
За новость спасибо) Только тогда придется платить и налог плюс ко всему каждый месяц за обслуживание парковки и потом как продать место если например квартиру купят, а м/м нет.... Сдавать в аренду будет не очень выгодно...
А интересно на кладовки тоже такое введут... как думаете?
За новость спасибо) Только тогда придется платить и налог плюс ко всему каждый месяц за обслуживание парковки и потом как продать место если например квартиру купят, а м/м нет.... Сдавать в аренду будет не очень выгодно...
А интересно на кладовки тоже такое введут... как думаете?
ну почему не выгодно? никто не будет сдавать в убыток.
Я не про наш ЖК говорю, а в общем мне интересно когда строят дом и в подземной части делают кладовки на квартиру по штуке... До сих пор их не считали как собственность,а просто закрепляли за квартирой и при продаже кладовка тоже идет к новому владельцу...
Вот и стало любопытно на них тоже собственность надо будет оформлять?...
Может уже возобновили продажи мест в паркинге, знает кто что об этом? И в какую цену теперь места если их продают?
Продажи возобновлены уже как месяц, продают по ДДУ цены от 500 тыс в зависимости от этажа, площади и расположения. подробности лучше уточнять в офисе продаж
Продажи возобновлены уже как месяц, продают по ДДУ цены от 500 тыс в зависимости от этажа, площади и расположения. подробности лучше уточнять в офисе продаж
Благодарю за ответ! Я и не знала раньше, хоть и просила менегера позвонить как будут снова продавать, но.. ладно. За такую цену можно и взять местечко!
Куплю паркоместо!!!
Господа. Возможно здесь есть кто то из инвесторов.
Интересно одно паркоместо поближе к первой секции.
-1 или -2 этажи не имеет значения.
Учитывая что многие приобретали ещё на стадии котлована, возможно кто то передумал или есть желание зафиксировать прибыль в инвестиции.
Рассмотрю до 650.000.
Контакт foros(собака)list(точка)ru
Инвесторы за такие деньги в 1 и 2 секциях ни за что не продадут.
А ближе к заселению так вообще больше ляма просить будут
[quote name="Гость" post="420093" timestamp="1490097441"]Можно и 5 просить, главное чтобы давали ;-) Цены в ПИК 730 тыщ. за одинокие. 630 за семейные парковки. [/quote]
[quote name="Гость" post="420093" timestamp="1490097441" Почти уверен что ценители объекта только местные жители!!! С желанием улучшить условия проживания. [/quote] Ценители не только местные, но и люди, кто желает жить в монолитном пусть и экономно-комфортном доме и спускаться на лифте к машине в парковку, а таких домов в старой Москве за такие деньги в благоустроенном районе с муниципальными садами, школами, торговыми центрами не так и много.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб