Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
я купил 391 место руководствуясь исключительно своими хотелками,
- место чуть больше чем окружающие по площади,
- рядом только один сосед.
- рядом с лифтом 5той секции, я там буду жить
- место находится на т образном перекрестке.
- из-за естественного угла, капитальной стены и стены гаража, есть возможность впритирку поставить машину в самый угол и поставить мотоцикл поперек.
Из практики общения с продавцами менеджерами, места рядом по линии и на против, соотношение свободных к занятым 2/1, а то и еще лучше. Так что выбор пока есть и очень приличный.
Выше в теме выгружал схему мест. Чем ближе к лифту/выезду тем лучше. ИМХО
Марина, коллеги все верно говорят,
я купил 391 место руководствуясь исключительно своими хотелками,
- место чуть больше чем окр
Вот спасибки вам соседи за ответ конструктивный, а то я сама в этом не смыслю, а мой благоверный укатил в командировку оставив мне такое задание, подобрать место для нашей машины...) Но боюсь без него выбирать, скорее всего просто забронирую...
А не знаете сколько стоит бронь и на какой срок максимум?
В офисе сегодня не подняли тел., наверно поздно я позвонила, в субботу может раньше заканчивают...
Поняла,) Роман, а если за этот срок не определишься с покупкой или передумаешь, то договор расторгают и тогда платить за те дни резерва получается не надо..?
Поняла,) Роман, а если за этот срок не определишься с покупкой или передумаешь, то договор расторгают и тогда платить за те дни резерва получается не надо..?
Нет если оплату не произвели договор считается растургнутым нужно будет снова его заключать но естественно если цена изменится то по старой уже никто не продаст
Нет если оплату не произвели договор считается растургнутым нужно будет снова его заключать но естественно если цена изменится то по старой уже никто не продаст
Мне менеджер Анна ответила, что за 3 месяца (с ноября) по 1 февраля 2016г. стоимость квартиры увеличилась на 500 рублей за кв. метр, получаются совсем смешные деньги)))))))))))
Мне менеджер Анна ответила, что за 3 месяца (с ноября) по 1 февраля 2016г. стоимость квартиры увеличилась на 500 рублей за кв. метр, получаются совсем смешные деньги)))))))))))
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.