В ПЛ благодаря невысокой цене покупки можно, если конечно есть возможность, сдавать квартиру и этим гасить ипотеку. Я для себя ПЛ рассматриваю, как отличный инвестиционный проект. Имею планы и на следующие очереди
Как инвестициооный вариант ПЛ хороший случай. Особенно если брать на котловане, когда цена на минимуме
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
И что это? Разговор был про выписку из росреестра, а в ответ стандартная схема сделанная в экселе, я могу и сам такую сделать как обычно на словах Лев Толстой, а на деле...
И что это? Разговор был про выписку из росреестра, а в ответ стандартная схема сделанная в экселе, я могу и сам такую сделать как обычно на словах Лев Толстой, а на деле...
Откуда столько обиды на ПЛ? Купил в другом ЖК, а теперь... ясно... Я не знаю можно ли здесь размещать ссылки на др. сайты, правила читать лень и времени жалко, поставь у этой фразы ржачный смайл. Посему введи заголовок этого скрина в поисковик и найди статью в инете... Скажешь заказуха, ну дело твое, твое мнение понятно, дождусь остальных мнений ))
Уважаемые покупатели, не покупайте здесь ничего!!! пока застройщик не исполнит обязанности в плане отдельного выезда на Каширку, сегодня до метро ехал более двух часов, это при учете что заселено две очереди , а на подходе 3 и 4 очереди, выбраться оттуда не возможно!!! из плюсов только природа и воздух!!!
Уважаемые покупатели, не покупайте здесь ничего!!! пока застройщик не исполнит обязанности в плане отдельного выезда на Каширку, сегодня до метро ехал более двух часов, это при учете что заселено две очереди , а на подходе 3 и 4 очереди, выбраться оттуда не возможно!!! из плюсов только природа и воздух!!!
Здесь покупают жилье, а значит заранее продумывают то, как будут добираться до работы, взрослые люди в конце концов. А ждать, когда вам расширят дорогу и ныть на сайтах, как- то это не серьезно. А так достойный вариант жк для прагматик-класса.
Я немного в недоумении, что значит не покупайте?
1. Если люди покупают, значит им нравится данное ЖК.
2. Если бы люди могли, то купили бы у метро, в Москве. А значит финансы не позволяют. Или ждать, когда ещё больше поднимуться цены?
3. Если люди рассматривают данное ЖК и не какое другое, значит они хотят взять квартиру поблизости, от место работы, жилья!
Люди, не слушайте никого!!! Я долго выбирала ЖК, в итоге цена меня завлекла. В том же Видном ценник 5.500... без ремонта.
Если Вам не нравится здесь жить и не устраивают пробки, дороги. Продавайте и уезжайте! Или Вас насильно удерживают?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб