ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 30 из 54
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Я это и пытался это объяснить, ни кто ни кому не должен, тем более на форуме! Я думаю просто не правильно выразила свои пожелания)) 

Ну да, выразилась я не совсем так, как хотела, за что приношу свои извинения, когда отправила сообщение и Вы мне ответили, хотела его исправить, но к сожалению не смогла. Я прекрасно понимаю, что никто и ничего мне не должен, я лишь хотела чтобы у тех у кого есть возможность при каждом удобном случае делать фото и выкладывать здесь.

• citizen65 это нравится
Не ругайтесь, все хорошо!

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • Нина стар, kirgam и jorkins это нравится
Объявления
А мы и не ругаемся, все ХОРОШО! Спасибо за фото

Спасибо за фото! Судя по плану на месте крана башни будет мусорка, не повезло жильцам первых этажей с окнами во двор

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Никто не ругался, просто пытались объяснить, что не всегда на этой Ярцевской остановиться возможно. Сегодня утром там вообще транспортный коллапс случился, тремя путями пытались прорваться в Крылатское и развернулись домой в итоге. Надеюсь, стройку хорды закончат к нашему с вами переезду.

Denis, про какой план вы говорите, что на нем видно даже размещение мусорных контейнеров? Интересно посмотреть.

Обратите внимание

Схемы нет, только так предположил

Нам менеджер ПИКа говорил, что на этом месте будет щитовая. Вряд ли прямо перед разместят контейнеры.

Так щитовая уже стоит недалеко от 5й секции 1-го корпуса

57752cce5b2a0_P1030993.jpg57752ce46188d_P1030994.jpg57752d02b306e_P1030999.jpg

Промальпер с белыми трубками на 4-й секции:

57752d3614ef6_P1030995.jpg57752d465bbe0_P1030996.jpg

• kirgam это нравится

Промальпер с белыми трубками на 4-й секции:

Вероятнее всего, это трубки для хладагента кондиционеов. На двух окнах справа от альпиниста уже видны торчащие  "хвосты"

Вероятнее всего, это трубки для хладагента кондиционеов. На двух окнах справа от альпиниста уже видны торчащие  "хвосты"

Это герметизация стыков плит.

• kirgam это нравится
Jorkins Вы наш спаситель, спасибо

Jorkins Вы наш спаситель, спасибо

А Соседского Енота так и не нашли?

Это герметизация стыков плит.

А первая мысль была - ну все, проверяют на пликопад  :smile:

Citizen65, тут у нас многие регулярно выкладывают фото! А я просто часто мимо хожу, сфотографировать то не сложно.

Может Енот уехала на лето?

Да нет это для кондиционеров, вон трубки под окнами торчат

Очень похоже на герметизацию стыков, но вот мне мой менеджер говорил, что плиты какой-то продвинутой конструкции, делаются по особой технологии, стыки при монтаже очень плотные, никогда ничего не сквозит, не дует и т.п. Возникает вопрос: почему все-таки уплотняют? Когда у меня в Павшинской Пойме промальп лазил по стенам с такой же связкой и уплотнял стыки на доме, который построил СУ-155 - все было понятно. Там были щели между плитами с кулак и зимой промерзала металлопластиковая труба, проложенная в квартире вдоль плинтуса из-за того, что из стыка между плитами дуло. А здесь стыки даже на вид плотные... Куда промальпы эту "колбасу" запихивают?

Очень похоже на герметизацию стыков, но вот мне мой менеджер говорил, что плиты какой-то продвинутой конструкции, делаются по особой технологии, стыки при монтаже очень плотные, никогда ничего не сквозит, не дует и т.п. Возникает вопрос: почему все-таки уплотняют? Когда у меня в Павшинской Пойме промальп лазил по стенам с такой же связкой и уплотнял стыки на доме, который построил СУ-155 - все было понятно. Там были щели между плитами с кулак и зимой промерзала металлопластиковая труба, проложенная в квартире вдоль плинтуса из-за того, что из стыка между плитами дуло. А здесь стыки даже на вид плотные... Куда промальпы эту "колбасу" запихивают?

А как Вы себе представляете стык двух бетонных плит? Это издалека он не заметный. А подойдите поближе, тогда увидите, что он все-таки есть. И чтобы не дуло и вода не попадала, его необходимо герметизировать.

А трубки для кондиционеров кто мешает изнутри вставлять и не платить промальпам бешеные деньги?

И если обратили внимание "трубки для кондиционеров" торчат как раз на уровне пола-потолка, они в этом месте должны быть?

А как Вы себе представляете стык двух бетонных плит? Это издалека он не заметный. А подойдите поближе, тогда увидите, что он все-таки есть. И чтобы не дуло и вода не попадала, его необходимо герметизировать.

А трубки для кондиционеров кто мешает изнутри вставлять и не платить промальпам бешеные деньги?

И если обратили внимание "трубки для кондиционеров" торчат как раз на уровне пола-потолка, они в этом месте должны быть?

Стык представляю себе хорошо, видел не раз вблизи. Необходимость герметизации стыков сомнению не подвергаю. Вопрос, скорее, был о том, что на этом конкретном доме стыки между плитами узкие и непонятно, как промальпы запихнут в них довольно толстую "колбасу". Я ожидал бы использования какой-нибудь мастики (пластичного герметизанта). По поводу трубок кондеев - похоже, да, должны быть у пола. На эскизе с сайта ПИКа хорошо видно расположение заоконных блоков под окнами - по-моему, соврешенно отвечает тем местам, откуда сейчас торчат "хвосты".

Прикрепленные изображения

• Picture1.png

На второй фотографии (наверное не очень видно), слева и вверх от альпиниста, торчат хвосты между окон, но тоже на месте стыков. 

Если получится, сегодня ближе сфотографирую.

• Назад
  • Страница 30 из 54
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов