Я считаю, что это абсолютно бесполезный проект. Сколько их еще будет в Москве? И кто будет покупать это жилье? граждане с других регионов. Но итак все в столицу рвуться, а кто тогда будет проживать в регионах? их же тоже надо развивать. А так что получается, опять приедут с периферии, устроятся на работу в ту же гостиницу, или детский сад.
Очень рекомендую покупать машиноместа - вчера вечером приехал, а на всей улице было только одно свободное парковочное место...
Ну, а в выходные там яблоку негде упасть! Солидарна! Надо брать еще один кредит на покупку м/м, чтоб спокойно и без нервотрепки ставить свою машинку на парковку.
Вот такое описание ЖК нашла.
Это мнение экспертов:
апрель 2017 ЖК "Влюблино" - проект комфорт-класса в старой Москве, менее чем в 1 км от станции метро "Люблино", которой он обязан своим романтичным названием. Он состоит из двух многосекционных корпусов переменной этажности - 5-17 и 16-17 этажей соответственно. "Влюблино" - это многофункциональный комплекс, в его составе не только жилые площади, но также детский сад и бизнес-центр. Территория ЖК будет охраняться, кроме того, застройщик обещал обустроить на территории закрытое от автомобилей пространство. На первых этажах будут помещения для магазинов, бытовых служб, кафе и ресторанов, а в подъездах - кладовые для колясок, велосипедов и т.д. Также проект предусматривает строительство подземного паркинга. Словом, речь идет об уровне качества "комфорт+", при этом цены в ЖК "Влюблино" едва ли не самые низкие в старой Москве. Кроме того, в квартирографии ЖК представлены очень бюджетные варианты, например, студии от 23 кв. метров. Но отличные инвестиционные перспективы ЖК омрачились проблемами застройщика - больше полугода на стройке не было никакого движения, проект фактически был заморожен. В конце 2016 года, проектом занялся новый застройщик - ГК "ПИК", который "унаследовал" стройку у "Мортона", и наконец в начале 2017 года стройка возобновилась. Временный простой, хоть и создал неудобства дольщикам, способствовал консервации уровня цен в ЖК "Влюблино", и они по-прежнему остаются низкими. Правда, сроки завершения проекта (4 квартал 2018 года) скорее всего сдвинутся, и покупателям нужно быть к этому готовыми.
Много хорошего пишут.
Но есть и неточности:проект не был заморожен и остановка была где то два месяца.Сроки тоже ПИК пока не сдвигал.
Обратила внимание,что здесь не пишут о башнях.Есть кто в курсе-утвердили проект с Ними или же в офисе продают с тем же макетом?
В офисе макет без башен пока что. Но продавцы говорят, что башни будут.
А вот ограничение высотности то есть-заявленно в описании проекта (появилось позже)две башни высотой 17этажей а не как Вы написали 32?48?
Ограничения в градостроительстве всегда были.
Что то я запуталась:Вы пишете ,что приехать в офис не можете,у нас собираете инфу.Теперь читаю"в офисе говорят".
В Москве есть ограничения по высоте строящихся зданий. Они закреплены в отраслевой схеме высотных ограничений застройки, которая действует с августа 2012 года. В каждом районе столицы действуют свои высотные регламенты, но предельная высота зданий на традиционной территории города (без учета Новой Москвы) составляет 75 метров, что соответствует 20-23 этажам. Самые строгие лимиты по высоте действуют на территории объектов культурного наследия и охранной зоны. Особый высотный регламент действует на 56% территории Москвы. Так, например, в зоне музея-усадьбы «Коломенское» предельная высотность должна составлять не более 18 метров. Власти не требуют от инвесторов снизить высотность в тех проектах, которые уже «прошли» ГЗК, как, например, Москва-Сити. Ограничения касаются только будущих проектов.
Я был в офисе. Это не значит, что я живу или жил в люблино. Я из другой области. Поэтому понятия не имею о районе. Выбираем где дешевле и в старой москве возле метро. Не хотим в новой москве или на зонах рекриации.
В этом жк хорошо, что жилые дома вокруг старые, а значит как то жить можно.
Главная проблема это парковка. Вот с этим я понял проблема. Парковка будет только под 1 корпусом? Отдельно гаражей нет? И еще 500 мест это ровно 500 или это с учетом клаусов типа 250*2 ?
Вообще-то, зона рекреации - это не то, что вы думаете, а с точностью до наоборот.
А на том, что вы думаете, как раз ваше "Влюблино" и стоит - это бывшая территория Люблинских полей фильтрации. А проще - здесь с 1898 года отстаивались и фильтровались в почве канализационные стоки всей Москвы.
Именно поэтому от Цимлянской и до Москвы-реки почти нет больших деревьев - корни через пару метров натыкаются на сплошной слой г.....
Зоны рекреации - это прямо противоположное тому, о чем вы думаете.
А на том, о чем вы думаете, как раз "Влюблино" и строится - это бывшие Люблинские поля фильтрации. Если проще - с 1898 года здесь отстаивалась и фильтровалась в почве вся канализация Москвы.
Именно поэтому от Цимлянской до Москвы-реки нет высоких деревьев - корни через пару метров натыкаются на сплошной слой г....
Главная проблема это парковка. Вот с этим я понял проблема.
С парковкой будет не просто проблема, а ацкий ад.
На Цимлянской и в прилегающих дворах сейчас мест нет вообще. На ул. Перерва с другой стороны ЖК стоянка запрещена.
И, судя по проекту, на прилегающей территории будет максимум 150 машиномест на 307 квартир.
Я был в офисе. Это не значит, что я живу или жил в люблино. Я из другой области. Поэтому понятия не имею о районе. Выбираем где дешевле и в старой москве возле метро. Не хотим в новой москве или на зонах рекриации.
В этом жк хорошо, что жилые дома вокруг старые, а значит как то жить можно.
Главная проблема это парковка. Вот с этим я понял проблема. Парковка будет только под 1 корпусом? Отдельно гаражей нет? И еще 500 мест это ровно 500 или это с учетом клаусов типа 250*2 ?
Все норм.Верно написали.Только дома там рядом не старые)))Реновации не подлежат.Строек рядом не будет.
Парковка под 1корпусом есть.Но нет там 517 мест.Мортон изначально продавал около 300озвучил(об этом писали в теме Машиноместа)
Сейчас многие ждут открытия продаж ММ и кладовок.Если верить ПИКу продажи шли неплохо.
Были акции,скидки.С системой клаус продавали как отдельные места.Есть конечно мысли,что кладовок больше не будет,а сделают доп.мм.Но это просто мысли вслух.В Петре так и не стали продавать кладовки.И никто не знает что вместо них .
На картинке видны места на уличной парковке.Предложила сразу ставить шлагбаум.А еще лучше оформлять придомовую территорию в собственность.И сделать платную парковку с охраной (учитывая нюансы района)
Но есть и хорошие новости - уже 9 этажей построили и продано 10% квартир.
Интересно, зачем вообще эти квартиры покупать - дешевле сразу купить готовые в доме напротив...
Вы рекламируете свою для покупки?)))
10%квартир было продано до декабря 2016 года.Или Вы считаете от количества в двух корпусах?Так тоже цифра не сходится.Но если есть выписка из Росрреестра-пожалуйста в студию.
А дом напротив это не серо белая панелька?(поЦимлянской)
С Перервы башенки кирпичные?
Покупатель сейчас монолиты предпочитает.
Вы рекламируете свою для покупки?)))
10%квартир было продано до декабря 2016 года.Или Вы считаете от количества в двух корпусах?Так тоже цифра не сходится.Но если есть выписка из Росрреестра-пожалуйста в студию.
А дом напротив это не серо белая панелька?(поЦимлянской)
С Перервы башенки кирпичные?
Покупатель сейчас монолиты предпочитает.
Свою квартиру не рекламирую - я из этого чайна-тауна уже сбежал в собственный дом в 20 км от Москвы, где мне 5 комнат обошлись по цене однушки в Люблино.
Но лучше сейчас и дешевле квартира с хорошей планировкой в П-44 1999 года, чем в марте 2019-го голая микрохрущёба из пеноблоков, в которой еще годами покоя не будет из-за соседских ремонтов.
На счет 10% - сейчас на сайте ПИКа на 1-м корпусе написано "29 забронировано, 278 в продаже". А про Росреестр в студию - на новостройки уже дают выписки?
И "покупатель сейчас монолиты предпочитает" - не аргумент. У монолита (особенно нашего) не меньше недостатков, чем у современной панели. Говорю как специалист.
Спасибо за фото!
Про первое:Вы не одиноки в этом и многие из купивших наверняка имееют "свои 5 комнат по цене однушки")))Возможно и дома имееют.
Но.Есть большое Но.И оно озвученно в СМИ.Выезжать из области становится все более проблематично.Поэтому народ предпочитает купить хотя бы небольшую,но свою(чтобы не платить за съемное жилье)квартиру в Москве,так как многие работают в столице.И кто то уже писал,что жить надо ближе к Москве)))
Во вторых:выписка платная и в Росреестре дают сразу (как только пошли продажи по ДДУ
Выезжать из области становится все более проблематично.Поэтому народ предпочитает купить хотя бы небольшую,но свою(чтобы не платить за съемное жилье)квартиру в Москве,так как многие работают в столице.И кто то уже писал,что жить надо ближе к Москве)))
Вот поэтому умные люди за МКАДом строятся рядом с электричками, чтобы до центра Москвы доезжать всего лишь на полчаса больше, чем из Люблино.
А на счет "купить хотя бы небольшую,но свою(чтобы не платить за съемное жилье)" - я сам так думал, когда 9 лет назад квартиру в ипотеку брал. Теперь смотрю назад, всё подсчитываю и мог бы считать себя идиотом, если бы ипотека была не под 6.5%.
В третьих:Вы пишете продано 10% квартир.Всего в первом корпусе 1100квартир 292 это то что осталось а
29это забронировано и не является 10%от проданного.
В четвертых:про ремонты.Вы никого тут не испугаете шумом ремонтных работ и т д.Это-жизнь.И она движется вперед.Через 10лет (а кто и раньше )снова начнут люди делать ремонты.
Кто то любит менять дизайн,кто то мебель меняет часто.Бесшумно этого сделать нельзя
В пятых:ЖК строится не на самом плохом месте.Почитайте отзывы о других ЖК(и на месте очистных ,и на свалках,и на помойках бывших строят)
И Вы знаете-люди берут!Я тоже удивляюсь как можно там жить.Но ценник видно решающая вещь.
Или Вы считаете ,лучше жить с окнами на МКАД или треть кольцо ?Никогда не мыть и не открывать окна.Уезжать с детьми гулять за тридевять земель.
Я пишу не в защиту ЖК В Люблино,просто каждый из купивших имееет свои причины для покупки именно здесь.Повторюсь:цена вопроса в пределах МКАД самая низкая.И близость метро пешком 10минут(проверенно) отличный аргумент в пользу покупки.
Вообще-то, зона рекреации - это не то, что вы думаете, а с точностью до наоборот.
А на том, что вы думаете, как раз ваше "Влюблино" и стоит - это бывшая территория Люблинских полей фильтрации. А проще - здесь с 1898 года отстаивались и фильтровались в почве канализационные стоки всей Москвы.
Именно поэтому от Цимлянской и до Москвы-реки почти нет больших деревьев - корни через пару метров натыкаются на сплошной слой г.....
Не совсем понял! Соседи будущие подскажите так ли это? Почему местные тогда здесь покупают? И дома построенные давно есть? На сколько это вредно есть испарения газов?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.