В третьих:Вы пишете продано 10% квартир.Всего в первом корпусе 1100квартир 292 это то что осталось а
29это забронировано и не является 10%от проданного.
Океюшки. Просто не надо верить тому, что показывает застройщик - обычно на этой стадии продается 15-20% и ему этого достаточно.
А в доме действительно будет 1100 квартир? Т.е. на улице будет 1 машиноместо на 7 квартир?
Но есть и хорошие новости - уже 9 этажей построили и продано 10% квартир.
Интересно, зачем вообще эти квартиры покупать - дешевле сразу купить готовые в доме напротив...
А где именно дешевле или такой же ценник? Я с удовольствием возьму. Не могу найти во всей Москве! Агенты да предлагают дешевые варианты как приезжему лоху, но там оказывается или кто-то прописан, наследство, пользователи и т.д. и конечно они говорят что это всё ерунда просто собственники не хотят заморачиваться, а вот вы точно за секунду всех выпишете и наследников всех отгоните.
Океюшки. Просто не надо верить тому, что показывает застройщик - обычно на этой стадии продается 15-20% и ему этого достаточно.
А в доме действительно будет 1100 квартир? Т.е. на улице будет 1 машиноместо на 7 квартир?
да 1100 это только в первом корпусе. Плюс еще второй такой же и плюс две высотные башни.
На улице даже меньше наверно чем 1 на 7 квартир. Будем ставить в соседних дворах или на ярмарке Москва там большая парковка есть. Не знаю только платная ли она. А вообще в каждой семье уже и по две машины.
Не совсем понял! Соседи будущие подскажите так ли это? Почему местные тогда здесь покупают? И дома построенные давно есть? На сколько это вредно есть испарения газов?
Да не переживайте вы так. Какая вам разница, что еще и в земле - забудете об этом после первого же выброса на нефтезаводе. Всё равно ведь это юго-восток во всех смыслах.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Да не переживайте вы так. Какая вам разница, что еще и в земле - забудете об этом после первого же выброса на нефтезаводе. Всё равно ведь это юго-восток во всех смыслах.
вы живете вообще здесь? на какой улице? выше местные пишут что нет никаких выбросов и всё уходит на юг. Вы говорите что всё не так? Не пойму уже ничего! Кто прав?
Конкретно на Цимлянской д.16 на 15-м этаже весной однушка продавалась за 5.5 млн. (баннер на балконе висел).
Да в Люблино нормальных квартир в свежих домах - хоть жопой жуй.
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 21 июля 2017 - 09:55
Нарушение правил форума.
вы живете вообще здесь? на какой улице? выше местные пишут что нет никаких выбросов и всё уходит на юг. Вы говорите что всё не так? Не пойму уже ничего! Кто прав?
У меня квартира на Цимлянской в одном из домов напротив.
Про выбросы не парьтесь - совпадение смены ветра и выброса на заводе бывает редко, а унюхать это у меня только пару раз получалось. А обычно роза ветров идет сюда от центра Москвы, поэтому юго-восток в любом случае всегда будет самый грязный и самый дешевый.
Я не "верю"застройщику,а пишу что знаю.Купила давно.В курсе событий .
Вычтите мест 300в паркинге.И еще там купили по одному м м ,но к концу стройки будут те ,кому надо будет два)))Изначально Мортон планировал продавать места и на улице,чтобы не провоцировать"войны двора"за парковку.
да 1100 это только в первом корпусе. Плюс еще второй такой же и плюс две высотные башни.
На улице даже меньше наверно чем 1 на 7 квартир. Будем ставить в соседних дворах или на ярмарке Москва там большая парковка есть. Не знаю только платная ли она. А вообще в каждой семье уже и по две машины.
Антон,Вам же пишут что соседние дворы забиты под завязку.Плюс свои шлагбаумы у них.На ярмарке парковка имеет часы работы.И после закрытия все машины "исчезают".Но може Вам удасться договориться.
И вообще,все ж ездят,значит где то паркуются
Конкретно на Цимлянской д.16 на 15-м этаже весной однушка продавалась за 5.5 млн. (баннер на балконе висел).
Да в Люблино нормальных квартир в свежих домах - хоть жопой жуй.
А где именно дешевле или такой же ценник? Я с удовольствием возьму. Не могу найти во всей Москве! Агенты да предлагают дешевые варианты как приезжему лоху, но там оказывается или кто-то прописан, наследство, пользователи и т.д. и конечно они говорят что это всё ерунда просто собственники не хотят заморачиваться, а вот вы точно за секунду всех выпишете и наследников всех отгоните.
А Вы не пробовали найти Хорошего риэлтера,Даже своего (из Вашего города).Они все!Все проверяют и отвечают за чистоту сделки(отметьте этот пункт в договоре)
Не совсем понял! Соседи будущие подскажите так ли это? Почему местные тогда здесь покупают? И дома построенные давно есть? На сколько это вредно есть испарения газов?
Живу в ЮВАО много лет.Не хочу уезжать из этого района.У кого то родители рядом живут и т д.
В других местах точно также.
Антон!Про испарения честно услышала впервые.Если "очкуете"закажите спецанализ земли и воздуха .Поделитесь с нами и все успокоятся)))
У меня квартира на Цимлянской в одном из домов напротив.
Про выбросы не парьтесь - совпадение смены ветра и выброса на заводе бывает редко, а унюхать это у меня только пару раз получалось. А обычно роза ветров идет сюда от центра Москвы, поэтому юго-восток в любом случае всегда будет самый грязный и самый дешевый.
почему вы не уезжаете тогда отсюда из такого ужастного экологически самого грязного района?С НПЗ и кислотой с газами под домом где даже деревья не растут?
А Вы не пробовали найти Хорошего риэлтера,Даже своего (из Вашего города).Они все!Все проверяют и отвечают за чистоту сделки(отметьте этот пункт в договоре)
Ольчик ни один риэлтер или агентство в России не несут ответственности за сделку! Видимо вы никогда с этим не сталкивались. Заключат договора на информ.сопровождение или оказание услуг. Но ни как не договор с пунктом финансовой ответственности в случае признания сделки не законной ))))
Попробуйте зайти в любое агенство с этим вас пошлют сразу же. Всё остальное лапша на уши. Посмотреть на сканы или оригиналы документов продавцов или заказать выписку из ЕГРП это не проверка документов )))))))))))))))))) А при наследстве даже родственники порой не знают все друг друга!
Антон,Вам же пишут что соседние дворы забиты под завязку.Плюс свои шлагбаумы у них.На ярмарке парковка имеет часы работы.И после закрытия все машины "исчезают".Но може Вам удасться договориться.
тогда только свой шлагбаум и платная. При этом сразу больше половины дома отвалится и мы сможем нормально парковаться.
Да ни за что риэлторы не отвечают и ничего не проверяют. Это если не сказать больше.
Помню, хотел квартиру через "Инком" покупать и там вообще было откровенное кидалово во всём сразу - и про подобранную альтернативу наврали, и договор на услуги липовый был. А в итоге доконала фраза "у меня всего 5 минут, а он тут весь договор читать собрался".
Ищете квартиру - сами пользуйтесь cian, яндекс, winner. Там и так большинство объявлений - от риэлторов, которым уже платят продавцы и которые уже собрали все документы.
В любом случае дешевле будет самому найти квартиру, а потом просто кого-то нанять, чтобы собрали все документы независимо от продавца.
почему вы не уезжаете тогда отсюда из такого ужастного экологически самого грязного района?С НПЗ и кислотой с газами под домом где даже деревья не растут?
Да меня эта экология не сильно парит - главное Москва и прописка.
Но в принципе я уже уехал - живу в основном за городом.
А квартиру не хочу продавать, потому что она в ипотеке под 6.5% - было бы глупостью гасить досрочно.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49