ЖК Маршала Захарова 7 фото строительства

• Назад
  • Страница 10 из 23
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Да потомучто бетономешалок сразу много едет.Считаю их - минимум по 8 штук вдоль улицы стоят, днем они пробищу такую создадут! Ночью улица пустая.

А днем рабочие арматуру видимо скрепляют ( ну что-то такое они с ней делают).

Сваи днем не слышно, а вот по ночам -да..процес не останавливают.Почему - не понятно.

Даже сейчас, почти полдвенадцатого ночи в субботу кран работает, рабочих вижу человек 30-40. У 5й секции уже для первого этажа готовые столбы.

Аааа, теперь понятно. Получается от 5-й к 1-й идут, или 2-я в последнюю очередь делается?
Шум плохо конечно, но надеюсь, нормы они не нарушают, иначе проблемы могут возникнуть, т к желающих пожаловаться хватает:(
А сваи это временный же этап вроде, потом ведь только лить будут?
Жалко камеры ПИК не ставит, пора ведь уже...
Объявления
Ната, а запах как у нас у м Домодедовская периодически или слабее?

Сег
... Шум возрос конечно, как и предполагала. То что ночью работают конечно не порядок, думаю заливать бетон не критично,  это не очень шумные работы да и выхода нет, днем эти машины с бетоном полностью перекроют улицу, а сваи это конечно слышно должно быть хорошо, это они не подумавши. ...

@nata3512, а Вы сами слышали, как копер поздно забивает сваи/трубы ?!?
Если предполагается, что это оставшаяся часть угла 2й секции, где еще не залили верхушки ж/б свай плитой, то Вы ошибаетесь. Ж/б сваи не забивают - их впресовывают, иначе они могут раскрошиться, а так они сохраняют конструктивную крепость. И это бесшумно, и естественно это делают и ночью тоже.
Или Вы о железных сваях/трубах по краям стен, чтобы не рассыпались?
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Я слышала сама по ночам звуки, характерные для вбивания свай, или впресовывания. Вобщем нехилые такие звуки в ночи!
Я ток надеюсь, что нормативы по шуму не нарушаются, иначе проблемы могут возникнуть, чего совсем не хотелось бы.
А 2-я секция вообще ни в каком состоянии? Там совсем пусто?
Обратите внимание
В группе в контакте жаловались на шум одной ночью. Или они каждый день шумят?

То что строят даже ночью, это конечно похвально, но учитывая сколько противников у комплекса, то думаю стоит всё таки вести ночью такие работы, которые создают, как можно меньше шума, а то как бы активисты не добились своего и не навредили стройке, начнутся разбирательства, а нам это нужно? Нормативы по шуму они конечно обязаны соблюдать, ведь вокруг всё таки люди живут, как ни как. 

Да, все таки не хотелось бы дополнительной шумихи по ночным работам и так на застройщика местные кидаются, а тут еще будет один повод на блюдечке....

А я вот не пойму чего они так кинулись активно ночью строить..? разве по срокам не успевают? вроде как еще есть куча времени до 2018го...) Нее, я не жалуюсь - наоборот очень радуюсь, только хочу чтоб дополнительных проблем не было из-за таких ночных работ...  :rolleyes:

Менеджер Пика говорила, что панель ооочень они быстро делают, у них свой комбинат, там панель изготовляется и тут же на стройку везут и все быстро, а вот мол, монолит он долго. Это когда я спросила почему 3 года заложено. На весну 18-го облагораживание территории заложено, это я заромнила.

Менеджер Пика говорила, что панель ооочень они быстро делают, у них свой комбинат, там панель изготовляется и тут же на стройку везут и все быстро, а вот мол, монолит он долго. Это когда я спросила почему 3 года заложено. На весну 18-го облагораживание территории заложено, это я заромнила.

Соседи строит не сам ПИК а субподрядчик БОЭС не забываем про это. Сроки у Боэса на этом объекте 3 кв 2017 года остальное страховка ПИК от всяких потенциальных срывов. Теперь по поводу шума инициативная группа постоянно муссирует данную тему пишут письма жалуются и т д. конечно их понять можно, но судя по тому что стройка продолжается видимо на этапе жалоб это и заканчивается либо застройщику дешевле штрафами откупиться нежели снизить темпы строительства.

Не думаю, что ночью ведутся шумные работы, застройщику самому не выгодно лишний раз лезть на рожон, они ведь прекрасно знают, что местные постоянно катают жалобы, скорее всего местных просто злит сам факт того, что стройка идёт даже ночью, ведь фонари горят и прекрасно видно что стройка не стоит на месте, вот они и злятся и наговаривают, что шумно. Если бы было действительно было шумно ночью, думаю тогда им бы запретили строить в это время суток.

Добрый день всем. Ната спасибо большое за позитивные новости с площадки и за свежие фотографии. Самое главное чтобы погода все не испортила, а то ведь очень сложно работать в таких погодных условиях, хотя до сегодняшнего дня не было замечено, чтобы это хоть как то отражалось на темпах. 

Всем привет свежие фотки от ген. подрядчика

56a0ac6f9b470_Zakhar034.jpg56a0ac885d6e7_Zakhar036.jpg56a0ac99e89b6_Zakhar037.jpg56a0acad54503_Zakhar038.jpg

• Gidlady и nata3512 это нравится

Фотки класс, строят чего-то долго, давно бы уже построили. А доллар пока рвёт новые горизонты)))

Вот спасибки вам Ната и Роман за фотки со стройки!  :rolleyes:  Прям порадовали душеньку мою, молодцы ребятки.. строят даже в такую снежную погодку... Ну так по фоткам видно прям, что их бригадами загнали на корпуса и вперед как пчелки...)

Ну что доллар, печаль... скоро начнут з.п. на работе задерживать, а потом и сокращения пойдут... Ой, не хочу думать и нагнетать на себя страшное реалии страны...

Всем добрый день. Спасибо Ната за фото, а более свежих новостей нет с площадки? Работы так же идут, или же непогода делает своё дело и все таки влияет на темпы? Что то все соседи разбежались, даже печально как то, бывало зайдешь на форум и в курсе всех новостей, а теперь что то совсем тихо. 

Влад переходи в контакт в группу там и фотки всегда свежие и видео лучшее доказательства кипучей работы на стройке
  • NikaNik это нравится

А ссылку на группу в контакте можно?

• Роман МЗ7 это нравится
"Маршала Захарова 7" 49 участников
  • Назад
  • Страница 10 из 23
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов