Так! Дольщики! Сейчас сглазите! Нука отбросить позитив!
Долго строят! Ничего не сделано, уже 17 декабря! Кошмар! Такими темпами дом и 2019 не сдадут!
Ахах.))) Это типа как на экзамен идут ПИКовцы и их надо обговорить всякими плохими словечками, чтоб сдали быстро и качественно на 5+... :D А куда ж девать этот позитив, когда тут такая классная компашка сидит и все общаются как соседи по лестнице..! ;) Плюс ребятки на стройке трудятся отлично!
Да и ПИК не торопится особо, видать и деньги не нужны, не знаю что с моим ДДУ, подали не подали на регистрацию, прошли три недели, никто не звонит. Я то же звонить не буду, подожду
Ой, ну что вы говорите...! Возьмите и сами позвоните им, а то вы же не одна у них ДДУ оформляете можа просто призабыли о вас... :rolleyes:
Я бы на вашем месте сама им наяривала на тел. и не отстала бы пока не решили этот вопрос..! B)
Да и ПИК не торопится особо, видать и деньги не нужны, не знаю что с моим ДДУ, подали не подали на регистрацию, прошли три недели, никто не звонит. Я то же звонить не буду, подожду.
Nata, не волнуйтесь, 3 недели это минимум, нас предупреждали, что м б и 6, я наоборот хотела подольше, тк после подписания идешь в банк, а там ипотека сразу начнется и проценты капать , и чем позже она начнется, тем лучше:)) позже начнутся выплаты по ипотеке:)) квартира за вами закреплена, цена не поменяется, а ипотека начнет капать позже:))
Так что я даж подрасстроилась, что у нас так быстро зарегистрировали:)))
И я тож боюсь спугнуть удачу, нахваливая стройку:)). Что б самим себя не сглазить:)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Доброе утро. Спасибо за фото. Быстро строят, молодцы, уже почти второй этаж паркинга подняли, не так уж и много по нему работ осталось. Надеюсь весной уже увидим первые этажи.
Спасибо Ups за фото, очень приятно с утречка посмотреть на свежие фотки со стройки, это даже лучше, чем горячая кружка кофе в постель))) Только вот почему то они у Вас боком вставились, но это мелочь)))
Ната, огромное спасибо Вам за фото. Строители молодцы не торопятся уйти на Новогодние каникулы, смотрю на многих стройках строители уже отдыхают, многие стройки остановились, а наши как и положено наверное и 31 декабря будут работать))) Интересно, в каких числах после Новогодних праздников, строители возобновят работы на нашей стройке? Ребят, Вы уж не теряйтесь после праздников надолго, Вы рядом живете со стройкой, делитесь с нами новостями)))
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".