ЖК Маршала Захарова 7 фото строительства

• Назад
  • Страница 8 из 23
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Так! Дольщики! Сейчас сглазите! Нука отбросить позитив!
Долго строят! Ничего не сделано, уже 17 декабря! Кошмар! Такими темпами дом и 2019 не сдадут!

+++ -))

Так! Дольщики! Сейчас сглазите! Нука отбросить позитив!

Долго строят! Ничего не сделано, уже 17 декабря! Кошмар! Такими темпами дом и 2019 не сдадут!

Ахах.))) Это типа как на экзамен идут ПИКовцы и их надо обговорить всякими плохими словечками, чтоб сдали быстро и качественно на 5+... :D  А куда ж девать этот позитив, когда тут такая классная компашка сидит и все общаются как соседи по лестнице..! ;)  Плюс ребятки на стройке трудятся отлично!

Да и ПИК не торопится особо, видать и деньги не нужны, не знаю что с моим ДДУ,  подали не подали на регистрацию, прошли три недели, никто не звонит. Я то же звонить не буду, подожду

Ой, ну что вы говорите...! Возьмите и сами позвоните им, а то вы же не одна у них ДДУ оформляете можа просто призабыли о вас...  :rolleyes:  

Я бы на вашем месте сама им наяривала на тел. и не отстала бы пока не решили этот вопрос..!  B)

Объявления

Да и ПИК не торопится особо, видать и деньги не нужны, не знаю что с моим ДДУ, подали не подали на регистрацию, прошли три недели, никто не звонит. Я то же звонить не буду, подожду.

Nata, не волнуйтесь, 3 недели это минимум, нас предупреждали, что м б и 6, я наоборот хотела подольше, тк после подписания идешь в банк, а там ипотека сразу начнется и проценты капать , и чем позже она начнется, тем лучше:)) позже начнутся выплаты по ипотеке:)) квартира за вами закреплена, цена не поменяется, а ипотека начнет капать позже:))
Так что я даж подрасстроилась, что у нас так быстро зарегистрировали:)))

И я тож боюсь спугнуть удачу, нахваливая стройку:)). Что б самим себя не сглазить:)
Соседи может уже представимся не по никам а по именам? А то общаемся а общение какое то обезличенное я Роман хотя и из ника понятно 1 секция нашего ЖК
  • Ups это нравится
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Сори пароль сбился это моё сообщение выше

Так же было. Мне правда менеджер позвонил дня через два после прошествия 3 недель и спросил не звонили мне ещё из Открытия по раскрытию аккредитива

Обратите внимание
Сегодня , работают-))

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • nata3512 это нравится

Из офиса продаж

• post-22492-0-82463500-1450520432.jpeg
  • nata3512 это нравится

Доброе утро. Спасибо за фото. Быстро строят, молодцы, уже почти второй этаж паркинга подняли, не так уж и много по нему работ осталось. Надеюсь весной уже увидим первые этажи. 

Сегодня утречком

• post-22492-0-53717300-1450937796.jpeg

Маленькое происшествие у края дороги -))

• post-22492-0-77227000-1450937916 (1).jpeg

Спасибо Ups за фото, очень приятно с утречка посмотреть на свежие фотки со стройки, это даже лучше, чем  горячая кружка кофе в постель))) Только вот почему то они у Вас боком вставились, но это мелочь))) 

Спасибо за фото)
Подъемник видимо хотел перевыполнить план, захватил много)

Только вот почему то они у Вас боком вставились

Исправил. 

Да чего там потянул, а в том месте спуск вот его и покоробило-))

Да чего там потянул, а в том месте спуск вот его и покоробило-))

Сейчас недовольные на летят и будут сравнивать это с домом что мол все у пика так :D
Смотрим еще свежие фото от конкурирующей фирмы в контакте.Отлично видно.
  • subFokus это нравится

Точечная застройка в Москве выглядит мегаперспективной:
m.vedomosti.ru/realty/articles/2015/12/07/619822-zhilie-proekti-staroi-moskvi

Последние фото с сайта ген.подрядчика

5680f2aa72e27_2112.jpg5680f29e311e9_21121.jpg

• nata3512 это нравится

Ната, огромное спасибо Вам за фото. Строители молодцы не торопятся уйти на Новогодние каникулы, смотрю на многих стройках строители уже отдыхают, многие стройки остановились, а наши как и положено наверное и 31 декабря будут работать))) Интересно, в каких числах после Новогодних праздников, строители возобновят работы на нашей стройке? Ребят, Вы уж не теряйтесь после праздников надолго, Вы рядом живете со стройкой, делитесь с нами новостями)))

• Ups это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 23
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов