ЖК Маршала Захарова 7 фото строительства

• Назад
  • Страница 7 из 23
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Снимал утром

566e7eb1f3de1_1.jpg

Сообщение отредактировал Александрит: 14 декабря 2015 - 11:32
Причина:

• nata3512 и МЗ_21 это нравится

С края котлована

566e7f047cefd_2.jpg

Сообщение отредактировал Александрит: 14 декабря 2015 - 11:34
Причина:

Объявления

Выложил с iPhone не понимаю почему боком тут встали...

Продолжение залитой части

566e7e60ce830_.jpg

Сообщение отредактировал Александрит: 14 декабря 2015 - 11:31
Причина:

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Ещё напишу своими словами. По пириметру установили забор из профнастила, так что почти ничего не видно. Со стороны улицы убрали почти все аппаратуру загораживающую вид( там было какая-то хрень желтая... Гудела-)) ).. Так что снимать только из близлежайших домов придётся ..
Бал кстати в 7 утра . Тишина гробовая кроме петуха у колготок в гаражах около магазина с права от стройки. Могу выложить аудиофайл -)) в 7.05 приехали автобусы с рабочими. В 7.30 внизу у вагончиков у них построение.. Потом я уехал....
Обратите внимание
С айпеда пишу.. Там выше не колготки-)) а у кого- то

Выложил с iPhone не понимаю почему боком тут встали...

Добрый день. Всё исправил.

Добрый день. Всё исправил.

спасибо, и за оперативность-))

Фото из личного кабинета (подписи, к сожалению, нет)

567183f6651cb_img_5072_372381b5b90c0d071

• Роман МЗ7, Gidlady и Ups это нравится

Спасибо Nataliya МЗ-7 за фото, хоть подписи и нет, но прогресс на лицо, темпы на лицо, видно что на стройке дела идут очень активно, что естественно радует всех дольщиков и огорчает всех завистников. 

Я так понимаю, что это полностью готовая парковка и сейчас пойдет 1-ый этаж?

Я так понимаю, что это полностью готовая парковка и сейчас пойдет 1-ый этаж?

Нет, на фото готовность 5,4 секции 2 уровня паркинга (под стилобатом), слева в самом конце бетонирование 5-ой секции (-2 уровень паркинга под жилой частью дома). До первого этажа еще далеко.

Полностью готовая парковка только в стилобатной части, над ней первого этажа не будет вовсе. Дом как раз будет вокруг этой части, и соответственно под ним пока готов только -2 этаж парковки пятой секции. Остальное в процессе.

О, уже до меня ответили)

Да до этажей еще далеко, наверное только весной к ним приступят, хотя не помню вроде кто то даже  говорил, что летом. Но если не знать, то по фото реально можно подумать, что уже этажи пошли))) Кстати Nataliya МЗ-7, спасибо что поделились с нами фото

В офисе сказали, что этажи пойдут в марте.

Ура, товарищи!:)

Здорово, значит строительство идет немного с опережение графика, так как при покупки квартиры мне тоже озвучили, что этажи начнут поднимать ближе к лету следующего года. А темпы действительно очень хорошие, даже зимой не замедлились, а уж если в марте начнут поднимать этажи, то дом будет расти как на дрожжах. 

Так! Дольщики! Сейчас сглазите! Нука отбросить позитив!

Долго строят! Ничего не сделано, уже 17 декабря! Кошмар! Такими темпами дом и 2019 не сдадут!

• МЗ_21 и Ups это нравится
  • Назад
  • Страница 7 из 23
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов