Ещё напишу своими словами. По пириметру установили забор из профнастила, так что почти ничего не видно. Со стороны улицы убрали почти все аппаратуру загораживающую вид( там было какая-то хрень желтая... Гудела-)) ).. Так что снимать только из близлежайших домов придётся ..
Бал кстати в 7 утра . Тишина гробовая кроме петуха у колготок в гаражах около магазина с права от стройки. Могу выложить аудиофайл -)) в 7.05 приехали автобусы с рабочими. В 7.30 внизу у вагончиков у них построение.. Потом я уехал....
Спасибо Nataliya МЗ-7 за фото, хоть подписи и нет, но прогресс на лицо, темпы на лицо, видно что на стройке дела идут очень активно, что естественно радует всех дольщиков и огорчает всех завистников.
Я так понимаю, что это полностью готовая парковка и сейчас пойдет 1-ый этаж?
Нет, на фото готовность 5,4 секции 2 уровня паркинга (под стилобатом), слева в самом конце бетонирование 5-ой секции (-2 уровень паркинга под жилой частью дома). До первого этажа еще далеко.
Полностью готовая парковка только в стилобатной части, над ней первого этажа не будет вовсе. Дом как раз будет вокруг этой части, и соответственно под ним пока готов только -2 этаж парковки пятой секции. Остальное в процессе.
Да до этажей еще далеко, наверное только весной к ним приступят, хотя не помню вроде кто то даже говорил, что летом. Но если не знать, то по фото реально можно подумать, что уже этажи пошли))) Кстати Nataliya МЗ-7, спасибо что поделились с нами фото
Здорово, значит строительство идет немного с опережение графика, так как при покупки квартиры мне тоже озвучили, что этажи начнут поднимать ближе к лету следующего года. А темпы действительно очень хорошие, даже зимой не замедлились, а уж если в марте начнут поднимать этажи, то дом будет расти как на дрожжах.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб