Из большого опыта общения с ПИКом; часто на стройках у него дом могут возвести быстро, а потом год, полтора подключать коммуникации. А у нас монолит...
Но это свойственно многим крупным застройщикам Москвы.Например у ДСК1 готовые дома по 2-3 года могут стоять незаселенные в Некрасовке. А Мортон заранее прописывает сроки по 3-4 года.
Да, так и бывает, на коммуникациях стопорят, читала, что в Царицыно город задерживал подключение, и сроки сдачи затягивались, но у нас вроде заложили по ДДУ плюс полгода, может уложатся, нам бы терпения набраться и дождаться:))
Дождемся, ну куда ж мы денемся))) Сроки рассчитываются с учетом согласований и подключений всех коммуникаций, думаю как этажи пойдут, этажи быстро поднимут, ну а остальное время как раз на остекленение, облицовку на внутренние работы ну и на подключение коммуникаций, думаю всё будет вовремя, но на всякий случай накинул в уме пол годика, на всякий случай, мало ли какие проблемы могут возникнуть. В принципе в новостройках это обычное дело, в сроки мало кто из застройщиков укладывается, и морально лучше быть к этому готовым с самого начала.
Из большого опыта общения с ПИКом; часто на стройках у него дом могут возвести быстро, а потом год, полтора подключать коммуникации. А у нас монолит...
Здесь коммуникациями AMG инжиниринг вроде уже занимается, распоряжение было давно и оно действующее насколько знаю.
Боэс констракшен - новый крупный подрядчик пика, пока новый делать будет хорошо, как во всем обычно бывает, со временем ребрендинг происходит)
И странно что здесь стройку вылизывают, а остальные проекты пика (монолиты), там остатки техники и рабочих, даже с доками не могут до конца решить...
Неужто здесь у руководства квартирки имеются))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Дождемся, ну куда ж мы денемся))) Сроки рассчитываются с учетом согласований и подключений всех коммуникаций, думаю как этажи пойдут, этажи быстро поднимут, ну а остальное время как раз на остекленение, облицовку на внутренние работы ну и на подключение коммуникаций, думаю всё будет вовремя, но на всякий случай накинул в уме пол годика, на всякий случай, мало ли какие проблемы могут возникнуть. В принципе в новостройках это обычное дело, в сроки мало кто из застройщиков укладывается, и морально лучше быть к этому готовым с самого начала.
Вы меня наверное не совсем верно поняли, я не говорю, что здесь возможны срывы сроков, нет просто когда я решил брать квартиру в новостройке, сразу для себя решил, что стоит пол годика для самого себя брать в запас, как говориться на всякий случай, все таки квартиру покупаешь в новостройке на стадии котлована, а не с ключами. Сам себе дал установку, что даже в этом случае не буду паниковать. Вот и всё))) Ну а так то естественно хочется, чтобы всё было в срок.
Сроки можно всегда сдвинуть. Оповестят заранее и всё. Дальше будем решать деньги забрать или всё таки пол года подождать квартиры в уютном месте ( я про пруды)
Сроки можно всегда сдвинуть. Оповестят заранее и всё. Дальше будем решать деньги забрать или всё таки пол года подождать квартиры в уютном месте ( я про пруды)
Ну да, тем более это не влечет за собой никаких санкций. Я сейчас точно не помню, в договоре как-то хитро написано, но вроде бы на полгода как раз имеет Застройщик возможность сместить срок сдачи в эксплуатацию. Или ошибаюсь?
Вот вот, у нас то заложили по ДДУ + полгода. Да рано еще о сроках говорить, темпы у нас хорошие, работают и днем и ночью и без выходных, так что думаю проблема со сроками нас не коснется. А вообще Влад правильно говорит, при покупке жилья в новостройке на начальном этапе нужно быть морально подготовленным, что сроки могут сдвинуть, я говорю не конкретно о нашем комплексе, а в целом.
Ещё указали, что НЛО прилетает и поэтому стройку нужно остановить, так как эта территория может стать первой где будет налажен контакт с внеземной цивилизацией. Хотя потом решили вычеркнуть этот пункт, а то вдруг инопланетяне займут все детсады, поликлиники и школы)))
Модератор снова удалил мое сообщение, однозначно сочувствующий.
Сегодня дочка фотографировала стройку, хотела фото выложить, но мой пост удален с ссылкой на фото, попробую еще раз, но думаю все равно удалят посты с фото. Напишу словами, прошлый раз фотографировала две недели назад. Виден явный прогресс, возводят стены у подземного паркинга, секция 5, работают три крана, народ работает. Все хорошо одним словом.
Из за фотографии и ссылки сообщения автоматически ставятся на премодерацию, я ничего не удалю из ваших сообщений...
Ната, спасибо большое и за фото и за новости с площадки, Вы большая молодец. Динамика видна и это самое главное.
Да рано еще о сроках говорить, темпы у нас хорошие, работают и днем и ночью и без выходных
Инициативная группа сейчас про это новое письмо настрочит в прокуратуру, президенту и командиру планеты о шумах по ночам и выходным
Да с такой информацией нужно быть поаккуратней, а то ведь и вправду можно накликать беду. Местные в любом нашем слове ищут, за что бы им зацепиться, такое впечатление, как будто они и днем и ночью не дремлют))
Я бы тоже не стала сбрасывать со счетов, все что делает инициативная группа, нервы они нам еще потрепят, тут и так как не спокойно, Nata, права, стройка не через неделю закончится, всякие факторы риска существуют, а тут еще постоянное давление со стороны жалующихся, куда только можно. Будем надеяться, что вся эта ситуация скоро разрешится и все успокоится и утихнет...
А я вот наоборот уверен, что все нормально, раз Пик еще никаких действий против этих активистов не предпринял. Если бы реально было что-то не в порядке, то он бы уже подал иски в суд против активистов насчет упущенной выгоды и ущерба деловой репутации, как было например в Новокуркино, где с жителей там требуют 340 миллионов. Так что пока Пик спокоен - я спокоен :D
Я бы тоже не стала сбрасывать со счетов, все что делает инициативная группа, нервы они нам еще потрепят, тут и так как не спокойно, Nata, права, стройка не через неделю закончится, всякие факторы риска существуют, а тут еще постоянное давление со стороны жалующихся, куда только можно. Будем надеяться, что вся эта ситуация скоро разрешится и все успокоится и утихнет...
Самое лучшее с нашей стороны, это не вестись ни на какие провокации местных, ведь они именно этого и добиваются. В том то и дело, что стройка не завтра закончится, и все это время нам будут капать на мозги и провоцировать нас, и если мы будем обращать каждый раз на них внимание и принимать близко к сердцу всё о чем они пишут, то поседеем к концу стройки. Риски есть не спорю, но все мы их оценили при своём выборе, на стройке всё идет своим чередом, пусть что хотят, то и говорят, а нам нужно научиться пропускать все их нападки без внимания, в конце концов видя наш игнор и спокойствие, а также что все их усилия и жалобы ни к чему не приводят, они смирятся и отстанут от нас.
Соседи. Хватит в непрофильной теме писать. Тема называется фото стройки, я как вижуобновление сразу лезу смотреть, а тут просто переписка. Если есть фото давайте будем выкладывать или комментировать новые, но не обсуждать общее по ЖК. Есть иные темы в форуме. Спасибо.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49