Пострел как только обновляется инфа в личном кабинете я сразу сюда выкладываю и фото и комменты
Конечно огромное Вам за это спасибо, но такая скрытность даёт злопыхателям лишние темы для разговоров и пересудов, а их поверьте мне не мало. Цепляются за любую мелочь, по другим ЖК ПИКа их просто убивает, что квартиры продаются по ЖСК, или то что нет разрешения на строительство, здесь с этим все в норме, есть и доки и ДДУ, так к чему же придраться, ах да, строят дом на грунтовой почве и нет фотографий. Лучше бы на самом деле выкладывали фотоотчеты в открытом доступе, чтобы не было лишних и не нужных вопросов.
Пострел как только обновляется инфа в личном кабинете я сразу сюда выкладываю и фото и комменты
Вам огромное спасибо Роман за то что делитесь той информацией, что видна у вас в личном кабинете. Но тут вопрос именно о другом - зачем её скрывать от потенциальных покупателей или просто заинтересованных в объекте..? Понятно, что вопрос не к вам - это я так рассуждаю, авось специалисты компании ПИК увидят мой пост и решат сто-то поменять и приоткрыть завесу...
Хотя, кто ищет тот всегда найдет нужную ему информацию в открытом доступе, ну прям как я нашла свежие фотки со стройплощадки объекта и выкладываю их сюда...
Вам огромное спасибо Роман за то что делитесь той информацией, что видна у вас в личном кабинете. Но тут вопрос именно о другом - зачем её скрывать от потенциальных покупателей или просто заинтересованных в объекте..?
Марина спасибо за фото. Вот и я о том же, посмотрел несколько их новостроек, везде фото в открытом доступе, кому интересно, те заходят и смотрят, ведь есть много таких, кто некоторое время просто присматривается к темпам, заходят к ним на сайт, а там ничего. Ну не понятна мне такая политика, хоть убей, какой в этом смысл? Понятно что в инете сейчас все что угодно можно найти, но ведь вся самая ценная информация должна находиться именно на оф сайте
авось специалисты компании ПИК увидят мой пост и решат сто-то поменять и приоткрыть завесу..
Тоже очень на это надеюсь, все таки мне кажется, что так будет правильнее.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
И снова, я - не строитель. Кто-нибудь знает - интересно, зачем они раскалывают верхушки свай?! Я полагал, что сваи заливают раствором для скрепления. Или скрепление только по арматуре - её и оставляют? :rolleyes:
Сообщение отредактировал Demnnick: 12 ноября 2015 - 18:40
Причина: Одной ссылки достаточно. Пожалуйста старайтесь не злоупотреблять ссылками, форум от этого страдает.
И еще вопрос, если на форуме найдется строитель:)), на одном из форумов была информация, что сами строители говорят, что зимой лучше всего строить в т ч и заливать, интересно, так ли это? Это я к тому, не замедлятся ли темпы строительства зимой.
МЗ по этому поводу переживать не стоит, я тоже не строитель, но слышал, что по новым технологиям разницы когда строить нет, если темпы зимой и немного снижаются, то это скорей человеческий фактор, так как строители ведь тоже люди, и в сильные морозы им тоже тяжко работать. Но если судить по объектам ПИКа, то темпы у них отличные в любое время года, как летом, так и зимой, думаю и этот комплекс не будет исключением.
И снова, я - не строитель. Кто-нибудь знает - интересно, зачем они раскалывают верхушки свай?! Я полагал, что сваи заливают раствором для скрепления. Или скрепление только по арматуре - её и оставляют? :rolleyes:
Сваи которые для фундамента, их же вбивают, вот верх и крошится. А стых заливочный всегда по арматуре делается - оставляют "хвосты" на 50см где-то минимум, потом сверху монтируют новую арматуру и заливают дальше.
И еще вопрос, если на форуме найдется строитель :)), на одном из форумов была информация, что сами строители говорят, что зимой лучше всего строить в т ч и заливать, интересно, так ли это? Это я к тому, не замедлятся ли темпы строительства зимой.
Зимой что хорошо - воздух обычно суше, и все сохнет быстрее, но это не для всех растворов и составов одинаково хорошо. Что еще хорошо зимой - арматура охлажденная в сжатом состоянии в бетон попадает, и при перепадах сезонных потом меньше каверн образуется. Ну и другие плюшки есть, если на них раскошелиться)))) Но я вам этого не говорил :ph34r:
как сильно выросли? Двушки? Трешки? По чем продают?
subFokus хоть я и не Мила, но все же отвечу, думаю кто Вам ответит для Вас не принципиально. На данный момент цены на квартиры следующие, однушки от 3 954 390 руб, двушки от 7 998 760 руб, трешки от 10 126 300 руб. Вся информация есть на сайте Пика, там же есть и планировки
Думается мне что такие цены вполне приемлемы и на данном этапе стройки это не последнее
повышение на данном объекте... Так как у ПИКа к концу строительства объекта как минимум
раза три поднимают стоимость на жилье.
Очень интересная ценовая политика у компании в такое не легкое время уметь продавать
свое жилье да еще и поднимать не него цены... Амбициозно и уверенно - это кстати наверное хорошо, так как в наше время только такие сильные фирмы и выживают.
Всем привет!
Думается мне что такие цены вполне приемлемы и на данном этапе стройки это не последнее
повышение на данном объекте... Так как у ПИКа к концу строительства объекта как минимум
раза три поднимают стоимость на жилье.
Очень интересная ценовая политика у компании в такое не легкое время уметь продавать
свое жилье да еще и поднимать не него цены... Амбициозно и уверенно - это кстати наверное хорошо, так как в наше время только такие сильные фирмы и выживают.
Мы в сенябре брали, как только открыли ДДУ, было дешевле, еще сомневались, т к брали ипотеку и понятно, чем ее позже возьмешь, тем выгоднее, но есть риск повышения цены и отсутствия приемлемого варианта квартиры, т к не все этажи выставляются в продажу.
Видимо есть спрос поэтому и повышают цены, рекламу активно дают, местные раскупаюют, т к пока не стартовал ЖК Ясный альтернативы нет.
Свежие фото от 20.11 с личной страницы как и обещал
Ведутся работы по бетонированию несущих конструкций подземного паркинга и технического подполья здания. Бетонирование монолитной плиты фундамента здания.
nata3512, большое спасибо за новости с площадки. Очень радует что в нашем полку прибыло, Поздравляю. Так же обрадовало, что появился еще один человечек, который сможет нас иногда радовать фото, хоть через сетку и плохо видно, но надеюсь мы сможем разобраться и увидеть самое нужное))) Так как фото не особо много, будем рады любым, здесь капризничать не приходиться, как говориться на безрыбье и рак рыба)) :D
Добрый вечер. Ната, Добро пожаловать! Супер, что нас становиться всё больше, я имею ввиду соседей)) Спасибо за новости, и за будущие фото. Хоть и нет сомнений, что на стройке всё в порядке, но всё же хочется быть в этом уверенным на 100% и благодаря фото, которые здесь выкладывают, многие в курсе событий. Зашел, посмотрел, убедился, лег спать спокойно :lol:
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.