Ребят, если кому не жалко фотку или просто сообщение - облицовывается тм что-то внутри буквы Г есть ли какая то динамика стройки со стороны дороги? Спасибо огр! оч переживаю. о фоток с сайта еще сто лет ждать.... если кто ходи мимо гляньте пож!!!!!!!!!!!!!А
Ребят, если кому не жалко фотку или просто сообщение - облицовывается тм что-то внутри буквы Г есть ли какая то динамика стройки со стороны дороги? Спасибо огр! оч переживаю. о фоток с сайта еще сто лет ждать.... если кто ходи мимо гляньте пож!!!!!!!!!!!!!А
Спасибо. Кстати, а думал кто-то об их замене после заселения? Как минимум нужно замки менять, потому что мало ли кто из рабочих успел дубликатов наделать.
Вы не ездили на площадку? Мне интересно, что там с придомовой территорией творится и начали ли устанавливать межквартирные двери?
у меня проблемы со здоровьем, в связи с чем не могла сьездить. Жду фоток июля, если не будет, то придется ехать. Если никто не выложит ничего кто ходит мимо. Я далеко живу.
Преддомовая часть не сделана вообще
Было бы хорошо если бы дом доделали к осени!
Доделают, им неустойку выплачивать не выгодно. Откуда такая информация, были там недавно?
у меня проблемы со здоровьем, в связи с чем не могла сьездить. Жду фоток июля, если не будет, то придется ехать. Если никто не выложит ничего кто ходит мимо. Я далеко живу.
А, извините, выздоравливайте. Вон гость сверху видимо там был, может фото скинет.
Спасибо. Кстати, а думал кто-то об их замене после заселения? Как минимум нужно замки менять, потому что мало ли кто из рабочих успел дубликатов наделать.
Конечно, менять двери - обычная практика новоселов. Застройщик ставит самые бюджетные двери, лишь бы что-то стояло.Плита ДСП + самый простой замок. На время, пока идет ремонт, до заселения. А некоторые меняют дверь первым делом, т.к. даже стройматериалы могут утащить.
Конечно, менять двери - обычная практика новоселов. Застройщик ставит самые бюджетные двери, лишь бы что-то стояло.Плита ДСП + самый простой замок. На время, пока идет ремонт, до заселения. А некоторые меняют дверь первым делом, т.к. даже стройматериалы могут утащить.
Там не только стройматериалы, а потом и всю квартиру опустошат.
К сожалению нет, но в принципе там ничего не изменилось с последних фоток на сайте
Спасибо большое! очень жаль что ничего не делают. ну в самом крайнем случае когда-нибудь все равно сдадут не в этом сентябре так в следующем или еще следующем...
Спасибо большое! очень жаль что ничего не делают. ну в самом крайнем случае когда-нибудь все равно сдадут не в этом сентябре так в следующем или еще следующем...
Пластинку смени уже, предсказательница хренова
Там не только стройматериалы, а потом и всю квартиру опустошат.
имею в виду, что даже на период ремонта, когда там ничего, кроме материалов, нет.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее