ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 173 из 380
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • Вперед

И Вазелин это тоже я. И Марина с Eugene тоже от их имени пописываю.

Согласен с Полиной. Не надо кормить афишных троллей. Форум посвящён ЖК так что пишите позитив о ЖК и международном застройщике.

Здесь есть девушка от пиара АФИ. Как-то написала хвалебный отзыв от покупателя Антон в женском роде. "Я так рада что купила у МЕЖДУНАРОДНОГО застройщика". Потом есть Мишка он же АФИД, он же проафишный Гость. Этот тип вообще украшение этого форума. Самый смешной клоун здешнего цирка. Может ещё кто-то есть или у них несколько эккаунтов. У Мишки это dr. Breeze и дольщик Б.

не надо передергивать. За Вазелина Вы действительно пишете, Евгений пишет сам, тут вопросов нет. На счет Марины ничего сказать не могу. 

Про "Не кормить троллей", тролль Полина могла написать только в том случае, если бы решила заняться оздоровлением организма методом голодания. Видимо у Вас уже возрастные изменения,поэтому мои  слова Вы приписываете другим)

Раньше АФИ продавали А по теме бизнес-класса. Потом была тема международности. Сейчас видно новая стратегия. Давить на дешевизну Б при хорошем качестве. В первые два раза враньё. Надеюсь с Б люди не попадут. Действительно там демпинг?

просто в АФИ сообразили, что лучше распродать относительно дешево, чем зависнуть с неликвидом. Хотя, если брать с м/м, чтобы таким образом повысить класс жилья для себя, то получается совсем не так дешево. В этом вопросе АФИ выбрал правильную стратегию. То-то вы все всполошились и не устаете дерьмо тут лить с утра до вечера. Вы бы своим хозяевам посоветовали тоже цены снизить, тогда бы вы были заняты продажами, а не занимались флудом тут. . 

Объявления
По факту работеики афи так и не сказали, что же они нам сделали в доме. Мишка-Мишка, блесни не красноречием, а делом. Что устранил международный африкано-израэльский застройщик?)
Я думаю, что этим товарищам нельзя доверять. Ни по теме бизнес, ни по международности, ни по дешевизне. Особенности менталитета.

По факту работеики афи так и не сказали, что же они нам сделали в доме. Мишка-Мишка, блесни не красноречием, а делом. Что устранил международный африкано-израэльский застройщик?)
Я думаю, что этим товарищам нельзя доверять. Ни по теме бизнес, ни по международности, ни по дешевизне. Особенности менталитета.

Мишка уже настолько наглотался ценной генетической информации богоизбранной росы, что ему тоже нельзя доверять. Ему уже небось тору тянет читать. 

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Мишка уже настолько наглотался ценной генетической информации богоизбранной росы, что ему тоже нельзя доверять. Ему уже небось тору тянет читать. 

разговор с самой собой, один из симптомов шизофрении. Будьте осторожней, обратитесь к врачу.

Пися Моисеевна, не надо передергивать. За Вазелина Вы действительно пишете, Евгений пишет сам, тут вопросов нет. На счет Марины ничего сказать не могу.
Про "Не кормить троллей", тролль Полина могла написать только в том случае, если бы решила заняться оздоровлением организма методом голодания. Видимо у Вас уже возрастные изменения,поэтому мои слова Вы приписываете другим)

Ну раз Вы меня затронули, конечно отпишусь! Я реальная дольщица докажу всем, кто хоть на каплю в этом усомниться! Писать на форуме уже не хочется, т.к. со стороны застройщика уже все действия -это беспредел. Но призвать его к ответственности не так то просто! Все как говориться схвачено за всё заплачено! Все эти тупые посты типа: "Я дольщик луча Б, был на стройке всё понравилось, луч Б будет лучше и т.д. и тому подобное" конечно чушь от менеджеров АФИ. Комуналка велика, это уже ни кто не оспорит, М/М в гараже 3000 рублей, тоже до фига. У меня нет ни слов ни сил, я просто в ах...е. Вот мои слова я в а...уе... по всей ситуации. Откатить бы время назад, не стала бы вкладывать деньги в Одинбург, лучше б купила вторичку. Тем более финансы позволяли...жильё у меня есть и не плохое, просто неудачное вложение... Больше нет слов
Обратите внимание

Ну раз Вы меня затронули, конечно отпишусь! Я реальная дольщица докажу всем, кто хоть на каплю в этом усомниться! Писать на форуме уже не хочется, т.к. со стороны застройщика уже все действия -это беспредел. Но призвать его к ответственности не так то просто! Все как говориться схвачено за всё заплачено! Все эти тупые посты типа: "Я дольщик луча Б, был на стройке всё понравилось, луч Б будет лучше и т.д. и тому подобное" конечно чушь от менеджеров АФИ. Комуналка велика, это уже ни кто не оспорит, М/М в гараже 3000 рублей, тоже до фига. У меня нет ни слов ни сил, я просто в ах...е. Вот мои слова я в а...уе... по всей ситуации. Откатить бы время назад, не стала бы вкладывать деньги в Одинбург, лучше б купила вторичку. Тем более финансы позволяли...жильё у меня есть и не плохое, просто неудачное вложение... Больше нет слов

Никто бы кто купил А , повторно в это болото не залез ! Б пока не пройдут первые просмотры , комментировать про качество, как гадать на кофейной гуще или это новый ход аферистов , которые низкой ценой, пытаются продать кота в мешке. Лапочка , Дольщица , Дольщик вы или редкостные идиоты или все же сотрудники АФИ , на закрытом форуме выложены все проблемы , тут не чему радоваться и до посинения с пеной из-за рта доказывать обратное .

Безусловно, если рассматривать, как вложение, да еще по ценам 14-го-15-го годов, то это назвать просто неудачным вложением, это очень мягкая формулировка. В принципе любое вложение в недвижимость на той волне потребительской истерии оказалось, мягко говоря, убыточным. А с учетом того, что цены на недвижимость в МО будут продолжать снижаться в обозримом будущем, то очевидно, что размер убытка будет только возрастать. Кстати, наличие в А большого процента инвестиционных квартир, которые продать можно только с большим убытком, это одна из серьезных проблем этого луча, заселенность достаточно низкая, и трудно предположить, когда закончится основная волна ремонтов и всех с этим связанных проблем. Что касается безумной цены оплаты услуг за м/м, то это ведь УК назначила такой тариф, и собственники м/м пытаются решить этот вопрос с УК, будем надеяться, что у них получится.

Никто бы кто купил А , повторно в это болото не залез ! Б пока не пройдут первые просмотры , комментировать про качество, как гадать на кофейной гуще или это новый ход аферистов , которые низкой ценой, пытаются продать кота в мешке. Лапочка , Дольщица , Дольщик вы или редкостные идиоты или все же сотрудники АФИ , на закрытом форуме выложены все проблемы , тут не чему радоваться и до посинения с пеной из-за рта доказывать обратное .

Да никто и не размазывает розовые слезы радости по лицу. И не надо никого обвинять в идиотизме, как и не надо, подпевая троллям, разносить бред. Никакого тут аферизма в ценах нет, просто похоже, что АФИ не верит в сказки некоторых аналитиков о том, что цены начнут подниматься, поэтому и продают по тем ценам по которым можно сейчас продать. 

Да никто и не размазывает розовые слезы радости по лицу. И не надо никого обвинять в идиотизме, как и не надо, подпевая троллям, разносить бред. Никакого тут аферизма в ценах нет, просто похоже, что АФИ не верит в сказки некоторых аналитиков о том, что цены начнут подниматься, поэтому и продают по тем ценам по которым можно сейчас продать. 

Ну здесь скорее всего несколько другая ситуация, так ка продают по таким ценам, и продолжают их снижать из-за маленького спроса, так как после того, как они сдали Луч А с такими огромными проблемами, а потом еще и дольщиков кинули, у них продажи вовсе встали, а им же хоть как то нужно избавиться от этого неликвида, вот и снижают цены, но даже это не помогает, люди даже на это уже не клюют, так как никто не хочет оказаться в шкуре дольщиков Луча А. А впереди еще весна, и что будет с паркингом не понятно, ливневку так и не сделали, так что паркинг может опять стоять весь в воде. Может поэтому и дом уже начал рассыпаться, уже в 4 подъезде начались проблемы и это через год после сдачи, а что же дальше будет? Ну и кто после этого, захочет проживать в таком доме?

Лапочка , Дольщица , Дольщик вы или редкостные идиоты или все же сотрудники АФИ , на закрытом форуме выложены все проблемы , тут не чему радоваться и до посинения с пеной из-за рта доказывать обратное .

100%. Буду крайне удивлен если smm АФИ не присутствует здесь.

Минимум два человека, меняющие ники. Сначала была одна девушка. Когда поток дерьма стал угрожающим, то появился Великий и Ужасный Михаил Лоскутов. Он же Гость он же АФИД. Директор по внешним коммуникациям с общественностью АФИ. Забавный тип, но хитрый и увертливый. Наверное потому что наглотался ценного генетического материала от своих хозяев. Гройсмана например :))

Пытаются успокоить дольщиков, чтобы улучшить продажи. Мол мы тоже такие же дольщики. С вами в одной лодке. Но не все так плохо. Есть и похуже ситуации. Да, так оно и есть. Но есть и получше. Хорошие проекты даже сейчас дорожают с повышением степени готовности.

Неудачные проекты, согласен с Мишей, падают в цене. Сейчас АФИ маркетинг двигает тему что цена на Б очень низкая, а качество получше чем в А. Поэтому покупайте Б. Возможно это и так. Но советовал бы покупателям учитывать что Застрою нельзя доверять. Могут быть неприятные сюрпризы. Про которые Застрой вам не говорит. Не верьте обещаниям АФИ. Опыт соседей из луча А подтверждает. Пока сами не увидите качества в луче Б. Пока не построят садик или перенесут ЛЭП считайте что этого нет и не будет. То что начали строить не значит что достроят. Если и при таких раскладах вас устраивает Б, тогда рассматривайте.

Насчет 3 тыс.р. коммуналки за м-м на паркинге. Скорее всего это из-за того что паркинг маленький. 50 м-м или типа того? Поэтому все расходы раскладываются на маленькое число м-м. У моего ЖК паркинг около 400 м-м. И платеж 1 тыс. Думаю ИГО после проверки УК вряд ли сильно снизит стоимость платежей.

Такой комически маленький паркинг сделала АФИ для того чтобы. Во первых продать каждое м-м дорого. Люди купят из-за дефицита парковки по московским ценам. 2-3 милл за м-м (или сколько там) это вообще шок. Во вторых подземный паркинг это формальный повод рекламировать Дерьмобург как бизнес класс. Бизнес классом бы он был если бы сделали подземный паркинг двухуровневый на 500-600 м-м. Но это дорого строить и при если много м-м то задорого не продашь.

И у меня сложилось впечатление что АФИ так и строит. Разговоры об классе энергоэффективности это вообще смех. Строили похоже максимально дешево и упрощали все что можно. В ущерб дальнейшей экспуатации. при покупке надо учитывать и стоимость эксплуатации. Например. Купить дешевую машину и потом тратить деньги и время на ее ремонт или купить подороже и сэкономить в будущем. Хотя если нужда в квартире и мало денег то приходится делать и выбор в пользу Дерьмобурга

Ну здесь скорее всего несколько другая ситуация, так ка продают по таким ценам, и продолжают их снижать из-за маленького спроса, так как после того, как они сдали Луч А с такими огромными проблемами, а потом еще и дольщиков кинули, у них продажи вовсе встали, а им же хоть как то нужно избавиться от этого неликвида, вот и снижают цены, но даже это не помогает, люди даже на это уже не клюют, так как никто не хочет оказаться в шкуре дольщиков Луча А. А впереди еще весна, и что будет с паркингом не понятно, ливневку так и не сделали, так что паркинг может опять стоять весь в воде. Может поэтому и дом уже начал рассыпаться, уже в 4 подъезде начались проблемы и это через год после сдачи, а что же дальше будет? Ну и кто после этого, захочет проживать в таком доме?

По существу, естественно, отвечать Вы не будете, это же не Ваш жанр. Ваш жанр запускать всякие бредовые версии, чтобы их подхватывали другие тролли и заполняли текстами страницы. Но я все-таки спрошу. Расскажите мне, пожалуйста, про те ЖК, где сейчас стоят очереди из покупателей? Может в В ЖК, где Вы продаете, подняли цены, чтобы хоть как-то разрядить очереди, чтобы хотя бы ночами под окнами офиса продаж не стояли? Все, что Вы пишите обычный флуд, цены снижают все, может не так радикально, как АФИ, но и они к этому придут, чудес не бывает. 

Лапочка , Дольщица , Дольщик вы или редкостные идиоты или все же сотрудники АФИ , на закрытом форуме выложены все проблемы , тут не чему радоваться и до посинения с пеной из-за рта доказывать обратное .

100%. Буду крайне удивлен если smm АФИ не присутствует здесь.

Минимум два человека, меняющие ники. Сначала была одна девушка. Когда поток дерьма стал угрожающим, то появился Великий и Ужасный Михаил Лоскутов. Он же Гость он же АФИД. Директор по внешним коммуникациям с общественностью АФИ. Забавный тип, но хитрый и увертливый. Наверное потому что наглотался ценного генетического материала от своих хозяев. Гройсмана например :))

Пытаются успокоить дольщиков, чтобы улучшить продажи. Мол мы тоже такие же дольщики. С вами в одной лодке. Но не все так плохо. Есть и похуже ситуации. Да, так оно и есть. Но есть и получше. Хорошие проекты даже сейчас дорожают с повышением степени готовности.

Неудачные проекты, согласен с Мишей, падают в цене. Сейчас АФИ маркетинг двигает тему что цена на Б очень низкая, а качество получше чем в А. Поэтому покупайте Б. Возможно это и так. Но советовал бы покупателям учитывать что Застрою нельзя доверять. Могут быть неприятные сюрпризы. Про которые Застрой вам не говорит. Не верьте обещаниям АФИ. Опыт соседей из луча А подтверждает. Пока сами не увидите качества в луче Б. Пока не построят садик или перенесут ЛЭП считайте что этого нет и не будет. То что начали строить не значит что достроят. Если и при таких раскладах вас устраивает Б, тогда рассматривайте.

Насчет 3 тыс.р. коммуналки за м-м на паркинге. Скорее всего это из-за того что паркинг маленький. 50 м-м или типа того? Поэтому все расходы раскладываются на маленькое число м-м. У моего ЖК паркинг около 400 м-м. И платеж 1 тыс. Думаю ИГО после проверки УК вряд ли сильно снизит стоимость платежей.

Такой комически маленький паркинг сделала АФИ для того чтобы. Во первых продать каждое м-м дорого. Люди купят из-за дефицита парковки по московским ценам. 2-3 милл за м-м (или сколько там) это вообще шок. Во вторых подземный паркинг это формальный повод рекламировать Дерьмобург как бизнес класс. Бизнес классом бы он был если бы сделали подземный паркинг двухуровневый на 500-600 м-м. Но это дорого строить и при если много м-м то задорого не продашь.

И у меня сложилось впечатление что АФИ так и строит. Разговоры об классе энергоэффективности это вообще смех. Строили похоже максимально дешево и упрощали все что можно. В ущерб дальнейшей экспуатации. при покупке надо учитывать и стоимость эксплуатации. Например. Купить дешевую машину и потом тратить деньги и время на ее ремонт или купить подороже и сэкономить в будущем. Хотя если нужда в квартире и мало денег то приходится делать и выбор в пользу Дерьмобурга

умнее Вы не стали. Поэтому, вместо того, чтобы работать с клиентами, убеждая их купить квартиру в Вашем ЖК, продолжаете лить дерьмо на разных застройщиков на форуме под разными никами. 

Сообщение отредактировал Александрит: 24 января 2017 - 12:22
Причина: Просьба, общаться без оскорблений и перехода на личности.

По существу, естественно, отвечать Вы не будете, это же не Ваш жанр. Ваш жанр запускать всякие бредовые версии, чтобы их подхватывали другие тролли и заполняли текстами страницы. Но я все-таки спрошу. Расскажите мне, пожалуйста, про те ЖК, где сейчас стоят очереди из покупателей? Может в В ЖК, где Вы продаете, подняли цены, чтобы хоть как-то разрядить очереди, чтобы хотя бы ночами под окнами офиса продаж не стояли? Все, что Вы пишите обычный флуд, цены снижают все, может не так радикально, как АФИ, но и они к этому придут, чудес не бывает. 

Цены падают только в неликвидных новостройках и у таких застройщиков, как здесь. В нормальных новостройках, цены растут с каждым месяцем и ближе к сдаче комплекса  цены на жилье поднимаются на 20 % минимум, а такому застройщику, как АФИ деваться некуда, им уже никто не верит и даже по такой низкой цене никто у них не хочет покупать квартиры, поэтому они и вынуждены снижать и снижать цены. Как только начнут осматривать свои квартиры дольщики Луча Б, цены еще ниже упадут, так как уверена что и там ужасное качество, а зная про свинское отношения застройщика к своим дольщикам, никто вообще с ним не захочет связываться. 

умнее Вы не стали. Поэтому, вместо того, чтобы работать с клиентами, убеждая их купить квартиру в Вашем ЖК, продолжаете лить дерьмо на разных застройщиков на форуме под разными никами.

Да Миша, и мисс Полина это тоже я. И Наталья Борисовна это тоже я до кучи. Вы бы вместо параноидального поиска конкурентов подняли бы вопрос с хозяевами насчёт доделок в А.

Ничего из того что я написал опровергнуть не можете. Так что не надо обижаться. За работу! А то опять вызовут вне графика к Моисеевне.

Кто про Фому, а Полина снова про ливневку и паркинг) Вам же недавно предлагали попросить ваше начальство сводить вас на экскурсию в Одинбург, чтоб вы уже новые темы нашли для себя. А вам ведь уже говорили страниц 50 назад, что ливневку перенесли!

Писать не хочется, но что ж поделать, коль легенда запущена и зарплата платится)) Так звучат ваши сообщения. Такой беспредел, такой беспредел – ну так сходите в прокуратуру или что, может просто вам там сказали, что нет никакого беспредела?) Кончено схвачено, ведь АФИ правители мира, перед которыми все двери открыты, а министр юстиции прячется под стол при виде него и просит пощады))) 

Абсолютно согласен. Аналитики пока только говорят о том, что цены будут расти, но по факту этого пока не произошло. И если проанализировать ситуацию по рынку в целом, то можно заметить, что все застройщики продают квартиры еще по ценам 2016 года. Почему же АФИ тогда должны повышать цены. Соотношение цена-качество должно же быть.

Никто и не радуется, все просто ждут и надеются на лучшее. Как говорится, нельзя войти в одну и туже реку дважды – так и с качеством строительства. Просто ну очень сложно поверить, что можно второй раз так же сильно облажаться, тем более с разными подрядчиками. Я думаю все, и АФИ в том числе, понимают, что если луч В будет очень «не очень» по качеству, то это провал. Давайте не будем раньше времени называть людей, у которых в работе не один только Одинбург, дураками. В конце концов, построили же они тот же самый Афимолл и всякие там коммерческие/жилые объекты. Кроме как жалоб на Одинбург (причем только на луч А) я лично не встречала.

Писать не хочется, но что ж поделать, коль легенда запущена и зарплата платится)) Так звучат ваши сообщения. Такой беспредел, такой беспредел – ну так сходите в прокуратуру или что, может просто вам там сказали, что нет никакого беспредела?) Кончено схвачено, ведь АФИ правители мира, перед которыми все двери открыты, а министр юстиции прячется под стол при виде него и просит пощады))) 

Письмо насчёт укрепления стены в 4-м подъезде не проигнорировал. Видно там действительно могло обрушиться и было серьёзно.

Плата за парковку 3 тыс за место? У нас 1 тыс за м-м примерно. И то считаем что дорого. Хотим провести аудит.Они что там к каждой машине приставляют персонального охранника? Получается 250 руб за метр парковки примерно (стандартное м-м это 12,5 кВ.м. . Этож больше чем квартплата за жильё за метр. Наверное в паркинге косяки с энергоэффективностью или с откачкой воды. Отсюда такие затраты на паркинг..

Ну кончено, еще скажите, что стена там была несущая! Какое отношение застройщик имеет к комуналке за парковку? Это все в компетенции УК и только. Тут нужно к ним обращаться и спрашивать какого черта ценник такой они установили.

• Назад
  • Страница 173 из 380
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов