ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 176 из 380
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • Вперед

А я всем советую перед покупкой пообщаться с жителями луча А. Или зайдите на сайт ИГО и почитайте реальную ситуацию, а не эту чушь, которые здесь пишут менеджеры АФИ.

Наверняка напишете, что я снова вру, но всё же, я общался с жильцами А, прямо во дворе дома, говорили разное, больше про УК, про качество застройки не было ни одного нарекания! Да и с менеджером я ходил в 2х комнатную квартиру луча А, единственное они меня не повели в Б, поэтому я своими силами туда "проник".

Наверняка напишете, что я снова вру, но всё же, я общался с жильцами А, прямо во дворе дома, говорили разное, больше про УК, про качество застройки не было ни одного нарекания! Да и с менеджером я ходил в 2х комнатную квартиру луча А, единственное они меня не повели в Б, поэтому я своими силами туда "проник".

Вот я всем советую перед покупкой общаться с жильцами луча А. И читать информацию на сайте ИГО. Врете вы или нет, это на вашей совести, мне всеравно!
Объявления

Вроде бы не глупый вы человек , а пишите такую ересь ! Я так понимаю , Ваша задача не обсуждать приумущества и недостатки ЖК , а просто орать во все горло , что ваши взгляды самые правильные и остальных участников форума нужно игнорить. Афи себя показала во всей красе и , то что сейчас льются помои на них весьма очевидно . На следующих выходных поеду за платежками сфотаю садик .

так Вы вроде на этих выходных собирались. А я еще удивился, что Вы фотки не выкладываете...

И что-то я не заметил здесь за последнее время обсуждений преимуществ и недостатков ЖК, все больше вопли на тему "Им верить нельзя", "Они ничего не построят!", "Вы все, менеджеры АФИ!" Это Вы называете обсуждением?

Менеджеров АФИ даже жалко. Пытаться сохранить продажи при таком потоке дерьма. Вот они бедолаги и изобретают отмазки, вертятся как обезьяны. Но ничего. Все что ни убивает делает сильнее. Школа проновостроя пригодится может быть. Будет в резюме опыт работы ь в дерьме по уши. В крайнем случае в любой работе есть негативные стороны. Деньги то платят хотя бы.

перелогиньтесь.  Это текст Гостя (до регистрации) и Гостя3 после регистрации, нельзя быть такой забывчивой. Под Чингачкуком Вы писали вежливее, и мало использовали слово "дерьмо"

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

так Вы вроде на этих выходных собирались. А я еще удивился, что Вы фотки не выкладываете...
И что-то я не заметил здесь за последнее время обсуждений преимуществ и недостатков ЖК, все больше вопли на тему "Им верить нельзя", "Они ничего не построят!", "Вы все, менеджеры АФИ!" Это Вы называете обсуждением?

Ну вы бы и написали плюсы ЖК, а мы с интересом почитаем!

Зря стараетесь, эту банду троллей не перекричать. Посмотрите хоть 20, хоть 50 страниц назад, пишут одно и тоже, одни и те же тексты, только ники разные. Работает бригада из 4-х человек, заходят под разными никами, но текстовые обороты одинаковые. 

Обратите внимание

Зря стараетесь, эту банду троллей не перекричать. Посмотрите хоть 20, хоть 50 страниц назад, пишут одно и тоже, одни и те же тексты, только ники разные. Работает бригада из 4-х человек, заходят под разными никами, но текстовые обороты одинаковые.

Работает 30 человек, вы посчитайте правильно!
Почитайте и 20 и 50 страниц, посты одинаковые у менеджеров АФИ, пишущих от дольщиков! Луч Б будет лучше, всем довольны!

Ну вы бы и написали плюсы ЖК, а мы с интересом почитаем!

А, что есть разница, что я тут напишу? У Вас своя методичка, Вы по ней и шпарите. Сначала, я реально подумал, что Вы реальная дольщица, такая же как Евгений или Юля (кстати, обратите внимание, что она тут писать перестала, видимо решила свои проблемы, или сообразила, что лить воду на мельницу троллей и менеджеров других ЖК совершенно не разумно), сейчас я вижу, что Вы тролль, только пока не могу вычислить по какими никами Вы тут еще гадите, слишком мало сообщений)

Работает 30 человек, вы посчитайте правильно!
Почитайте и 20 и 50 страниц, посты одинаковые у менеджеров АФИ, пишущих от дольщиков! Луч Б будет лучше, всем довольны!

Мариночка, а вот тут прокол у Вас)))) Теперь даже тени сомнения не осталось))))

Не Вы ли писали под именем дольщица??? Ну конечно, а я то думаю, почему мне стиль так знаком, и разговоры про то что надо поговорить с дольщиками А и т.д. Ну конечно же)))

Это же Вы рассказывали про ночные разборки стен в корпусе Б, а также про мрачные лица дольщиков А....))))

А, что есть разница, что я тут напишу? У Вас своя методичка, Вы по ней и шпарите. Сначала, я реально подумал, что Вы реальная дольщица, такая же как Евгений или Юля (кстати, обратите внимание, что она тут писать перестала, видимо решила свои проблемы, или сообразила, что лить воду на мельницу троллей и менеджеров других ЖК совершенно не разумно), сейчас я вижу, что Вы тролль, только пока не могу вычислить по какими никами Вы тут еще гадите, слишком мало сообщений)

Вы не пишите плюсы лишь по одной причине, нет плюсов.
Если б были вы бы в каждом посте это писали, а так только луч Б будет лучше. А раньше везде международность в постах вставляли! Посоветуйтесь с начальством какие плюсы надо написать, чтоб правдоподобно выглядело.

Не было времени прогуляется и платежек тоже не было , так что перенёс на другой раз. Не волнуйтесь , я потрачу 15 мин своего времени и специально для вас опубликую . Преимущества ЖК - недорогая стоимость , больше на мой взгляд их нет , а для Вас ?

Мариночка, а вот тут прокол у Вас)))) Теперь даже тени сомнения не осталось))))
Не Вы ли писали под именем дольщица??? Ну конечно, а я то думаю, почему мне стиль так знаком, и разговоры про то что надо поговорить с дольщиками А и т.д. Ну конечно же)))
Это же Вы рассказывали про ночные разборки стен в корпусе Б, а также про мрачные лица дольщиков А....))))

Молодец! Получишь пирожок! Вы реально недалекие менеджеры, как вас не уволили ещё?
Пиши плюсы, вычислитель!

Молодец! Получишь пирожок! Вы реально недалекие менеджеры, как вас не уволили ещё?

Милая "Марина" -"Дольщица", какая Вы все-таки смешная...))))

Проишества ЖК - недораная стоимость , больше на мой взгляд их нет , а для Вас ?

У каждого свои приоритеты для кого то и Алые Паруса хренью кажутся, для меня Одинбург (после долгого анализа и монитринга других ЖК в Одинцово) является лучшей альтернативой, как место расположение так и качество постройки, видел всё своими глазами.

Вы не пишите плюсы лишь по одной причине, нет плюсов.
Если б были вы бы в каждом посте это писали, а так только луч Б будет лучше. А раньше везде международность в постах вставляли! Посоветуйтесь с начальством какие плюсы надо написать, чтоб правдоподобно выглядело.

Марина, сегодняшний день показывает , что Афи так просто не сдадутся и будут с новой волной пытатся вешать лапшу , вместо того что бы разместить дополнительные камеры , где будет видно строительство садика , а так же сделают подробные фото внутри Б луча . Глупые манагеры Афи, ваши конкуренты это делают , а вы только языком чесать любите и людей разводить !

Не было времени прогуляется и платежек тоже не было , так что перенёс на другой раз. Не волнуйтесь , я потрачу 15 мин своего времени и специально для вас опубликую . Проишества ЖК - недораная стоимость , больше на мой взгляд их нет , а для Вас ?

Если честно, то меня тоже привлекла цена и окружающая среда, в смысле воздуха...да и чисто внешне мне дом понравился. Я же сравнивал несколько вариантов. Где-то было метров маловато, где-то МКАД близко, где-то ЛЭП...

Милая "Марина" -"Дольщица", какая Вы все-таки смешная...))))

Не смешнее вас

У каждого свои приоритеты для кого то и Алые Паруса хренью кажутся, для меня Одинбург (после долгого анализа и монитринга других ЖК в Одинцово) является лучшей альтернативой, как место расположение так и качество постройки, видел всё своими глазами.

Ну вы загнули Алые паруса , там в подъездах ремонт лучше , чем у некоторых жителей Одинбурга ! Мне кажется вы лукавите , цена на данный момент основной фактор выбора , а раньше было красивое дополнение к основных функциям жк , на которые застройщик всех кинул или вы с этим не согласны ?

Если честно, то меня тоже привлекла цена и окружающая среда, в смысле воздуха...да и чисто внешне мне дом понравился. Я же сравнивал несколько вариантов. Где-то было метров маловато, где-то МКАД близко, где-то ЛЭП...

Кстати про цены , у меня выбор был в 15 году между ЖК Крылатским , который успешно достроился и посмотрите на сколько квадрат вырос . цена там на момент покупки на 15 тыс была дороже и мало известный застройщик.

Марина, сегодняшний день показывает , что Афи так просто не сдадутся и будут с новой волной пытатся вешать лапшу , вместо того что бы разместить дополнительные камеры , где будет видно строительство садика , а так же сделают подробные фото внутри Б луча . Глупые манагеры Афи, ваши конкуренты это делают , а вы только языком чесать любите и людей разводить !

Глупый конкурент Одинбурга, вам и по ночам наверное менеджеры афи сняться, видимо серьёзной костью в вашем горле они встали... Зачем камеры ставить если можно прийти и всё увидеть своими глазами?))
  • Назад
  • Страница 176 из 380
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов