Я на все Ваши вопросы давно ответила, я не понимаю, чего Вы еще хотите от меня услышать. Когда Вам исправят все косяки? Так я откуда могу это знать, но говорят, что работы по ремонту Мопов начнутся весной, а остальное я знаю в такой же степени, как и Вы. Я такая же дольщица, как и Вы, только в соседнем корпусе.
милая Лапочка, вы опять уходите от ответа. Докажите, что вы адекватная дольщица, а не троль АФИ, ответьте на конкретный вопрос.
Вы не отвечали на мой вопрос: после ознакомления с какими фактами вы так внезапно поменяли свое отношение к АФИ? Если я не прав, ткните меня носом! Вы писали, что после изучения вопроса поменяли свое мнение. Так весь вопрос в том, какие факты вы изучили?? я спрашиваю не просто так, может я тоже после указанных вами фактов стану расхвалять АФИ.
Евген , всем давно понятно , кто они . Пиар акция с фото не прокатила , опять перешли на личности .
То что они в этот раз так быстро не получат ввод не удивительно , жалобы в прокуратуру дают о себе знать , но это хорошо дольщикам Б, что не получат такое плачевное состояние как мы . Интересно как приёмку организуют , найдут новых шестёрок или по закону пойдут .
Согласен, их стиль - это уходить от ответа переходя не оскорбления тех, кто задает им неудобные вопросы
ты надоел форуму как муха Обаме!
Под чужими учётками не писал. Фото пришлю сказал. Что ещё надо? А вот ты на вопросы не отвечаешь. Что с недоделками? жители луча А ждут!
Когда дом доделают?
Не отождествляй вашу бригаду троллей с форумом, будь скромнее!)
По вопросу недоделок обращайся в АФИ или на форуме ИГО к AFIDу, если ты реально имеешь отношение к дому.
Я на твои вопросы по недоделкам ответить не могу по простой причине, как я и писал ранее, мое отношение к АФИ, вернее к РАПО только в том, что я купил квартиру.
Ясное дело, что тролль- многоник, от которого пишешь ты и примкнувший Евген, этого никогда не признают, что хорошо, так как благодаря этому веселье не заканчивается, и вы даете мне новые поводы над вами посмеяться
Смотрю совсем перегорел , на людей кидаешься , смотрю что бы в больничку не положили ,
Матео здесь прав. Ннездоровая канитель началась. Это же всё-таки люди. И они не виноваты в косяках. Их жалко в конце концов. это их работа, хлеб. Семьи кормят. А хозяев мы не достанем если будем переходить на личности и оскорбление людей.
Предлагаю не переходить на личности. Негатив о доме и РАПО - да. Так покараем хозяев. Оскорбление сотрудников АФИ и реагировать на их выпады - НЕТ. Рыться в vk или FB это уже перебор и не смешно.
Михаил,
Вы умный и талантливый человек. Вы эмоциональный и принимаете многое слишком близко к сердцу. Мой вам человеческий совет. Не читайте форум несколько дней. А то здесь какой-то неадекват.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
милая Лапочка, вы опять уходите от ответа. Докажите, что вы адекватная дольщица, а не троль АФИ, ответьте на конкретный вопрос.
Вы не отвечали на мой вопрос: после ознакомления с какими фактами вы так внезапно поменяли свое отношение к АФИ? Если я не прав, ткните меня носом! Вы писали, что после изучения вопроса поменяли свое мнение. Так весь вопрос в том, какие факты вы изучили?? я спрашиваю не просто так, может я тоже после указанных вами фактов стану расхвалять АФИ.
Евген, ну какой же Вы невнимательный, я уже дважды отвечала на этот вопрос, я поехала и поговорила с реальными дольщиками и жителями Луча А, и поняла, что проблемы слишком преувеличенны, я не увидела ни в доме, ни в квартире ничего смертельного, да и сами жители сказали, что на форуме проблемы раздуты, что все решается, но на это нужно время. Камеры Вам уже повесили, мопы начнут делать весной, садик строится.
Я например тоже не вижу особой проблемы в ЖК, то что людей обманули и вместо бизнеса впарили эконом, ну да обидно, но уже ничего не исправить, нужно стараться самим наладить жизнь в своем ЖК и это делать нужно явно не болтая на форумах, от этого сдвигов никаких не будет. То что Луч Б лучше качеством, уже многие дольщики Луча А поняли и теперь то ли из зависти, то ли по доброте душевной всячески это стараются опровергнуть. Конечно и Ваша позиция понятна, здесь и квартиры дешевле и диван с картинами в холлах, хотя эконом. Но нужно быть добрее к соседям и порадоваться за них, а не нападать.
Евген, ну какой же Вы невнимательный, я уже дважды отвечала на этот вопрос, я поехала и поговорила с реальными дольщиками и жителями Луча А, и поняла, что проблемы слишком преувеличенны, я не увидела ни в доме, ни в квартире ничего смертельного, да и сами жители сказали, что на форуме проблемы раздуты, что все решается, но на это нужно время. Камеры Вам уже повесили, мопы начнут делать весной, садик строится.
Я например тоже не вижу особой проблемы в ЖК, то что людей обманули и вместо бизнеса впарили эконом, ну да обидно, но уже ничего не исправить, нужно стараться самим наладить жизнь в своем ЖК и это делать нужно явно не болтая на форумах, от этого сдвигов никаких не будет. То что Луч Б лучше качеством, уже многие дольщики Луча А поняли и теперь то ли из зависти, то ли по доброте душевной всячески это стараются опровергнуть. Конечно и Ваша позиция понятна, здесь и квартиры дешевле и диван с картинами в холлах, хотя эконом. Но нужно быть добрее к соседям и порадоваться за них, а не нападать.
ой как мне нравится позиция афишных тролей. поехали в луч А, поговорили с жителями, и они сказали, что все ок!
Дорогие манагеры, вас не смущает тот факт, что ИГО пишет письма в прокуратуру и жилищную инспекцию, потому что в луче имеются критичные недоделки и стоимость их устранения не копеечная.
А вы все поете на этом форуме, что жители луча А радуются жизни и не знают ни о каких проблемах.
Не отождествляй вашу бригаду троллей с форумом, будь скромнее!)
По вопросу недоделок обращайся в АФИ или на форуме ИГО к AFIDу, если ты реально имеешь отношение к дому.
Я на твои вопросы по недоделкам ответить не могу по простой причине, как я и писал ранее, мое отношение к АФИ, вернее к РАПО только в том, что я купил квартиру.
Ясное дело, что тролль- многоник, от которого пишешь ты и примкнувший Евген, этого никогда не признают, что хорошо, так как благодаря этому веселье не заканчивается, и вы даете мне новые поводы над вами посмеяться
Ты ведешь себя как малолетний мальчик, нежную душу которого обидели тем, что не поверили в его бред. Почему ты игноришь мой вопрос? обвиняешь тут участников в том, что они сидят под разными учетками, а сам также имеешь не одну учетку
Вы преувеличиваете. Дом сдан. ЗоС получены. Все соответсвует СНиПом. Никто подставляться из чиновников не будет. А то что вы думаете сверх того вроде автоматические супер-пупер пожаротушители или видеокамеры. Ээто уже вишенка на тортике. Тортик есть и неплохой. А вишенку обещали но не сделали. Это и не страшно. Идеальных ситуаций где все всем довольны нет. Нагнетать страсти что нету атрибутов бизнес класса не стоит. Понятно обмидно, но и так жить можно.
Тортик внешне вроде и неплохой, но как только его разрежешь и попробуешь кусочек, то вместо шоколада кое-что другое с плохим послевкусием. А потом смотришь на этикетку и видишь вроде и дата свежая и состав правильный, но понимаешь что не такой должен быть тортик, ведь пироженное из того же магазина вкусное. Начинаешь выяснять и едешь на кондитерскую фабрику. Повор говорит, что зарплата у него маленькая и не всегда вовремя платят, а работы много вот и приходится технологию нарушать. Технолог говорит, что в тортике есть шоколад, на этикетке же написано, да и дегустаторы подтверждают. Директор говорит, что вишенку он съел, но косточку закопал в землю и скоро вырастит вишневое дерево с большим количеством вишен, которыми обещает обсыпать новый тортик.
Ты ведешь себя как малолетний мальчик, нежную душу которого обидели тем, что не поверили в его бред. Почему ты игноришь мой вопрос? обвиняешь тут участников в том, что они сидят под разными учетками, а сам также имеешь не одну учетку
Бред, дружище, у тебя. Я об этом уже писал и не хочу повторяться. Только ваша бригада троллей тут верит в то, что человек, продающий квартиру, у которого маленькая зарплата и важен каждый рубль, делает все, сидя на этом форуме, чтобы квартира не продавалась, или продалась дешевле. Твои детские объяснения этой твоей легенды, что ты "пионер-правдоруб" и т.д., отправь в Крокодил, в рубрику "Нарочно не придумаешь". Для этой рубрики, ты просто находка.
Какие соседи???? Это тролль - многоник соседи??? Житель А, который не знает идет ли у него фактически под окнами стройка, это соседи??? Марина, которая выкладывает левые фотки, это соседи??? Евген, продающий свою квартиру и при этом, пишущий тут ежедневно, чтобы ее не продать, это соседи??? Матео, который не может определиться где он живет, то ли в Москве, то ли в 15 минутах хода от Одинбурга, это соседи???? А если сюда добавить "неравнодушных граждан", тип Чингачкука, то этот набор легенд подойдет для книги в стиле Кафки или Виана.
ой как мне нравится позиция афишных тролей. поехали в луч А, поговорили с жителями, и они сказали, что все ок!
Дорогие манагеры, вас не смущает тот факт, что ИГО пишет письма в прокуратуру и жилищную инспекцию, потому что в луче имеются критичные недоделки и стоимость их устранения не копеечная.
А вы все поете на этом форуме, что жители луча А радуются жизни и не знают ни о каких проблемах.
Я же не отрицаю, что есть недовольные дольщики, например такие, как Евген, у которого в квартире вовремя не убрали мусор, но очень много дольщиков, которые уже сделали ремонт и спокойно живут в своих квартирах. То, что есть проблемы тоже никто не отрицает, но все они решаемы, но Вы же не хотите подождать когда все наладится, Вы даже отрицаете очевидные вещи, например строительство садика.
Ещё раз тем, кто в шлеме: при выходе из 4 подъезда по пути на работу мне не очень хочется делать крюк в садик. Сказал сделаю, значит будут фото и мнение. Очистные тоже можно сказать строили. В итоге ввели? Год почти каркасное здание 6х6 ковыряют. Доделать не могут. Такие вы строители. А тем временем паркинг без своей канализации) всё куда идёт насосом?
А вот купил в б так и не пошёл с дркладом!)
Ещё раз тем, кто в шлеме: при выходе из 4 подъезда по пути на работу мне не очень хочется делать крюк в садик. Сказал сделаю, значит будут фото и мнение. Очистные тоже можно сказать строили. В итоге ввели? Год почти каркасное здание 6х6 ковыряют. Доделать не могут. Такие вы строители. А тем временем паркинг без своей канализации) всё куда идёт насосом?
А вот купил в б так и не пошёл с дркладом!)
Для великого и ужасного Тролля- МногоНика, успешно пытающегося исполнять роль альтернативно-одаренного, видимо тайно надеющегося, за исполнение этой роли, получить Оскар, в 26-й раз сообщаю, что никакого отношения к АФИ или РАПО, ГУАиГ, МГУ, МГГУ, МГПИ, а также, на всякий случай, чтобы избавить от лишних вопросов, и к НДПИ, я не имею. Ты, с таким же успехом, как и обращаясь ко мне с вопросами по недоделкам в луче А, можешь писать в Спортлото.
Бред, дружище, у тебя. Я об этом уже писал и не хочу повторяться. Только ваша бригада троллей тут верит в то, что человек, продающий квартиру, у которого маленькая зарплата и важен каждый рубль, делает все, сидя на этом форуме, чтобы квартира не продавалась, или продалась дешевле. Твои детские объяснения этой твоей легенды, что ты "пионер-правдоруб" и т.д., отправь в Крокодил, в рубрику "Нарочно не придумаешь". Для этой рубрики, ты просто находка.
Обманываешь дружище! Ты писал что сидел только под пользователем гость, а я поймал тебе еще на том, что ты сидел под другим пользователем..
У нас не будет столько замечаний и фото с нашим Лучом тому доказательство. Мы не будем требовать все привилегии бизнес класса, так как мы не платили за это деньги, мы платили за жилье эконом класса, и нам не важно, чтобы в холлах стояли диваны и были повешены картины. Если бы Вы жили не мечтами, а реальностью, то давным бы давно получали удовольствие от проживания в своих новых квартирах, а не жаловались бы на форумах
Редкий случай, но я могу согласиться с Чингачкуком в одном, странно все на этом форуме.
Кто-то под разными никами льет голимый негатив, при этом очень неумело, постоянно попадается на вранье и незнании реальной ситуации. Тут все просто. Я просто указываю на вранье и на подлоги, но не кидаюсь в защиту АФИ (кроме случаев, когда надо одернуть членов секты "Свидетелей банкротства АФИ") С другой стороны им отвечают "защитники" ЖК, вроде как они "за", иногда тоже пишут голимую чушь, типа, как менеджеры АФИ..И главное, что с упорством, достойным лучшего применения, как факт, продвигают идею, что Одинбург это эконом, что в общем сходится с мнением самых отчаянных троллей черного пиара...
То что Одинбург даже теоретически не может быть причислен ни к эконому ни к бизнесу, это факт, достаточно открыть любой сайт, где сравнивают разные типы жилья.
И вот большой вопрос. Почему "лапочка", которая так жестко вначале писал против Одинбуга, заметим, не против АФИ, а именно против Одинбурга, вдруг стала писать "за", но в каждом втором сообщении повторяется мантра "Одинбург - это эконом"? Или тот же алилуя?
Мне интересно, это две бригады трудятся, одна поумнее, другая попроще?...Или одна?
Вот такие забавные мысли в пятницу) Хороших всем выходных!
Я же не отрицаю, что есть недовольные дольщики, например такие, как Евген, у которого в квартире вовремя не убрали мусор, но очень много дольщиков, которые уже сделали ремонт и спокойно живут в своих квартирах. То, что есть проблемы тоже никто не отрицает, но все они решаемы, но Вы же не хотите подождать когда все наладится, Вы даже отрицаете очевидные вещи, например строительство садика.
Лапочка, хватит тупить.. Я с каждой вашей фразой начинаю все больше беспокоиться за вашего мужа, скоро совсем поседеет от ваших мыслей.
Я вам про то что в доме недоделки на несколько десятков миллионов, а вы мне про довольных дольщиков. Но почему-то довольные дольщики не хотят скидываться и решать проблемы дома..
Прошло почти 11 месяцев с момента сдачи дома, мало что изменилось.. Сколько еще ждать?
Редкий случай, но я могу согласиться с Чингачкуком в одном, странно все на этом форуме.
Кто-то под разными никами льет голимый негатив, при этом очень неумело, постоянно попадается на вранье и незнании реальной ситуации. Тут все просто. Я просто указываю на вранье и на подлоги, но не кидаюсь в защиту АФИ (кроме случаев, когда надо одернуть членов секты "Свидетелей банкротства АФИ") С другой стороны им отвечают "защитники" ЖК, вроде как они "за", иногда тоже пишут голимую чушь, типа, как менеджеры АФИ..И главное, что с упорством, достойным лучшего применения, как факт, продвигают идею, что Одинбург это эконом, что в общем сходится с мнением самых отчаянных троллей черного пиара...
То что Одинбург даже теоретически не может быть причислен ни к эконому ни к бизнесу, это факт, достаточно открыть любой сайт, где сравнивают разные типы жилья.
И вот большой вопрос. Почему "лапочка", которая так жестко вначале писал против Одинбуга, заметим, не против АФИ, а именно против Одинбурга, вдруг стала писать "за", но в каждом втором сообщении повторяется мантра "Одинбург - это эконом"? Или тот же алилуя?
Мне интересно, это две бригады трудятся, одна поумнее, другая попроще?...Или одна?
Вот такие забавные мысли в пятницу) Хороших всем выходных!
Опять обманываешь дружище! Лапочка гневные отзывы писала про застройщика! А кто у нас застройщик одинбурга? Правильно, белый и пушистый АФИ
Опять обманываешь дружище! Лапочка гневные отзывы писала про застройщика! А кто у нас застройщик одинбурга? Правильно, белый и пушистый АФИ
Евген, с тобой уже всем все ясно, даже самые наивные поняли, что в детстве у тебя игрушек не было и ты играл со сломанным водопроводным краном. Займись активнее продажей квартиры, сообщи, что в твоей квартире нет стен вообще, а вместо окон бычий пузырь. От покупателей отбоя не будет)
Дорогие жильцы. Очень трудно в форуме найти именно информацию. Планируем покупку в "Одинбурге" Если есть минусы опишите их пож конструктивно. Пишут о том что это не бизнес класс а эконом. По каким параметрам сделан вывод ?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽