ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 215 из 380
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • Вперед

Присоеденяюсь к просьбе Евгена! Обязательно забаньте!
А то он попал в трудное положение, не знает, как ответить на вопрос, который я ему задал "Евген, полны ли Вы благодарности за эту услугу, которую Вам оказала УК "Комфорт", приняв дом не глядя?"
Так как по методичке, он должен ругать только АФИ, то единственный выход из этого щекотливого положения забанить того, кто этот вопрос задал!)_

Дольщик Б, не сваливай вину на УК! УК приняла дом с косяками, но она подстраховалась гарантийными письмами. Это нормальное дело для коммерческих компаний. я не знаю как УК связана с АФИ, но вряд ли УК пришла с улицы. Но данный факт не отменяет обязательства АФИ по устранению своих недоделок. УК не строила дом, она приняла дом от АФИ, поэтому все мои претензии по качеству дома к АФИ! А если полы не моют в мопах или снег не убирают, то тогда претензии к УК. Не вводите тут людей в заблуждение) это фишка манагеров АФИ

Дольщик Б, не сваливай вину на УК! УК приняла дом с косяками, но она подстраховалась гарантийными письмами. Это нормальное дело для коммерческих компаний. я не знаю как УК связана с АФИ, но вряд ли УК пришла с улицы. Но данный факт не отменяет обязательства АФИ по устранению своих недоделок. УК не строила дом, она приняла дом от АФИ, поэтому все мои претензии по качеству дома к АФИ! А если полы не моют в мопах или снег не убирают, то тогда претензии к УК. Не вводите тут людей в заблуждение) это фишка манагеров АФИ

Мне иногда начинает казаться, что пишут не люди, а боты, потому что только тем, что это какие-то программы, которые обновляют раз в неделю или две можно объяснить такую тупость постов.

Сначала ВикторV, млея от восторга от порядочности и ответственности ребят из УК "Комфорт" выкладывает жалобу в прокуратуру, в которой черным по белому написано, что данная УК не только приняла дом с недоделками, но даже не начала выявлять эти недоделки на момент подписания акта, взяла на это дело больше трех месяцев, и все местные обиженные жильцы и дольщики, размазывая слезы умиления по лицу так радуются, что не замечают, что их реально этим обокрали, и не задают логичного в этом случае вопроса, ПОЧЕМУ УК КОМФОРТ ТАК ПОСТУПИЛА, И НЕ СТОИТ ЛИ ПРОКУРАТУРЕ РАЗОБРАТЬСЯ И С ЭТИМ СТРАННЫМ ФАКТОМ ТОЖЕ?

Евген, который тут весь исписался о своих судебных приключениях, цель которых получить большую пеню за просрочку сдачи квартиры, чем начисленная на 21 марта, пишет, что он не имеет никаких претензий к УК, которая мало того, что приняла в эксплуатацию дом с косяками, вместо того, чтобы добиться исправления этих косяков, так даже на момент подписания акта не приступила к их выявлению. Какие к ней могут быть претензии, она же подстраховалась гарантийными письмами?...Кстати, захвати в суд эти подстраховочные гарантийные письма, может они тебе там помогут....У него претензии к ней могут возникнуть только по поводу уборки снега.

Евген, ты прав, ставить эти вопросы могут только менеджеры АФИ, ведь доказать, что они не менеджеры, по словам Марины, возможно только выкладкой сканов печатей РАПО, что для менеджеров АФИ задача непосильная....это только реальные дольщики исполнять могут....

И после этого вы тут пишите, что вы реальные собственники, которые хотят добиться правды...Ну-ну

Объявления

Мне иногда начинает казаться, что пишут не люди, а боты, потому что только тем, что это какие-то программы, которые обновляют раз в неделю или две можно объяснить такую тупость постов.

Сначала ВикторV, млея от восторга от порядочности и ответственности ребят из УК "Комфорт" выкладывает жалобу в прокуратуру, в которой черным по белому написано, что данная УК не только приняла дом с недоделками, но даже не начала выявлять эти недоделки на момент подписания акта, взяла на это дело больше трех месяцев, и все местные обиженные жильцы и дольщики, размазывая слезы умиления по лицу так радуются, что не замечают, что их реально этим обокрали, и не задают логичного в этом случае вопроса, ПОЧЕМУ УК КОМФОРТ ТАК ПОСТУПИЛА, И НЕ СТОИТ ЛИ ПРОКУРАТУРЕ РАЗОБРАТЬСЯ И С ЭТИМ СТРАННЫМ ФАКТОМ ТОЖЕ?

Евген, который тут весь исписался о своих судебных приключениях, цель которых получить большую пеню за просрочку сдачи квартиры, чем начисленная на 21 марта, пишет, что он не имеет никаких претензий к УК, которая мало того, что приняла в эксплуатацию дом с косяками, вместо того, чтобы добиться исправления этих косяков, так даже на момент подписания акта не приступила к их выявлению. Какие к ней могут быть претензии, она же подстраховалась гарантийными письмами?...Кстати, захвати в суд эти подстраховочные гарантийные письма, может они тебе там помогут....У него претензии к ней могут возникнуть только по поводу уборки снега.

Евген, ты прав, ставить эти вопросы могут только менеджеры АФИ, ведь доказать, что они не менеджеры, по словам Марины, возможно только выкладкой сканов печатей РАПО, что для менеджеров АФИ задача непосильная....это только реальные дольщики исполнять могут....

И после этого вы тут пишите, что вы реальные собственники, которые хотят добиться правды...Ну-ну

Дольщик Б, откуда взята дата 21 марта? Не нужно тут чтото придумывать и нагло врать!

Видимо у вас реальные проблемы с понимаем договорных отношений.. у меня не было никаких договорных отношений с УК, у меня договор только с РАПО и АФИ! и я не могу предъявить никаких претензий к УК, думаю ты уже догадался почему. и факт принятия УК дома от АФИ никак не влияет на возможность предъявления претензий к РАПО за просрочку сдачи квартиры. ты тут ранее писал, что УК лишила дольщиков луча А этого права! это наглая ложь! если не разбираешься в договорных отношений, не пиши чушь!

почти год все жалобы жильцов на Д-бург объяснял ложью и враньём конкурентов и троллей.

Теперь когда есть письмо УК в прокуратуру с описанием недоделок неплохо бы извиниться перед людьми. Порядочные и честные люди так поступают. Но Мишке эти слова известны только по букварю. Ради подачек хозяев он и не на такие гадости способен. 

Теперь он все недостатки дома пытается свалить на УК. Которое поверило гарантийным письмам международного застройщика и приняла дом с недоделками. Поверив его письмам и гнилой репутации.

Но АФИ обмануло не только жильцов но и УК. И самое смешное теперь Мишка пытается обвинить в недоделках УК и натравить на неё жильцов. Уводя их внимание от истинного обманщика. Мол УК лохи поверили каким-то письмам и приняли дом с недоделками. Разбирайтесь УК а не с АФИ.

ты уж совсем людей за дебилов держишь. 

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

почти год все жалобы жильцов на Д-бург объяснял ложью и враньём конкурентов и троллей.

Теперь когда есть письмо УК в прокуратуру с описанием недоделок неплохо бы извиниться перед людьми. Порядочные и честные люди так поступают. Но Мишке эти слова известны только по букварю. Ради подачек хозяев он и не на такие гадости способен. 

Теперь он все недостатки дома пытается свалить на УК. Которое поверило гарантийным письмам международного застройщика и приняла дом с недоделками. Поверив его письмам и гнилой репутации.

Но АФИ обмануло не только жильцов но и УК. И самое смешное теперь Мишка пытается обвинить в недоделках УК и натравить на неё жильцов. Уводя их внимание от истинного обманщика. Мол УК лохи поверили каким-то письмам и приняли дом с недоделками. Разбирайтесь УК а не с АФИ.

ты уж совсем людей за дебилов держишь. 

тролль, кстати, в жалобе ничего нет про затопленный паркинг. Может УК забыла, позвони, напомни. 

И еще, не читай мои посты, а то мозг сломаешь, это непосильная задача для твоего отравленного алкоголем организма. Читай мурзилку или рассматривай картинки  в журналах, так сохранишь остатки мозга, которые позволяют тебе не проносить стакан мимо рта.

Дольщик Б, откуда взята дата 21 марта? Не нужно тут чтото придумывать и нагло врать!

Видимо у вас реальные проблемы с понимаем договорных отношений.. у меня не было никаких договорных отношений с УК, у меня договор только с РАПО и АФИ! и я не могу предъявить никаких претензий к УК, думаю ты уже догадался почему. и факт принятия УК дома от АФИ никак не влияет на возможность предъявления претензий к РАПО за просрочку сдачи квартиры. ты тут ранее писал, что УК лишила дольщиков луча А этого права! это наглая ложь! если не разбираешься в договорных отношений, не пиши чушь!

Простая мысль, что если бы УК не приняла дом в эксплуатацию и заставила исправлять недоделки, то РАПО  не могла бы  выдавать ключи, и срок сдачи сдвинулся бы, что увеличило бы бесспорную  просрочку и соответственно размер пеней,  естественно, тебе в голову не пришла?  Я уж не говорю о том, что дольщики получили бы дом без такого количества косяков и не переплачивали за тепло, например. Так что чушь, большой специалист в договорных отношениях Евген, пишешь ты, при чем пишешь очень настойчиво, чтобы, видимо, ни у кого не осталось сомнений в твоих аналитических способностях. 

Неее, тут ты не прав, Дольщик Б. Это всё равно, что купить машину, через год она вся как корыто ржавая, а тебе производитель говорит "самое время ехать за свой счёт ремонты делать, пора, брат". Явно ты афишник. И зовут тебя знамо как.
Запросил документацию проектную?
  • Гость3 это нравится
Обратите внимание
Я думаю, картина была иной. УК помахали сосиской перед носом, вот ребята дом, нас тут кинули, но что успели-сделали. Трубы горят, принимайте, зос нужен, потом второй луч дадим. Вот вам письма. Мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем))) а потом фигак, кидок. Так часто, бизнес африканский, ничего личного!)
А потом армия троллей проафишных в режиме ботов тупых будут писать тьму постов не по теме. И люди запутаются. Но нет, почему-то толпы недовольных жителей не дают покоя.
  • Гость3 это нравится
А если посчитать так, наверное один главный, должность полунедовысокая, тысяч 150 зпшка, тролля три-четыре без образования особого, так экономисты, филологи, юристы неудачные, в команде, плюс к основной работе в обязанностях писать флуд всякий, тысяч 80 зп. Берём 250 и 150 главнюка, итого 400 тр. Бомбят тут уже больше полгода точно, уже 2,4 млн. То есть около 5 млн в год. Конечно, полный объём косяков, судя письму УК, не закрыть. Значит, выгоднее троллей держать.
  • Гость3 это нравится

Неее, тут ты не прав, Дольщик Б. Это всё равно, что купить машину, через год она вся как корыто ржавая, а тебе производитель говорит "самое время ехать за свой счёт ремонты делать, пора, брат". Явно ты афишник. И зовут тебя знамо как.
Запросил документацию проектную?

Красочный пример, только, как всегда у тебя немнооооожечко неточный. Ты забыл добавить в эту красивую схему независимую организацию, которая должна была проверить эту машину перед передачей тебе, все ли колеса не месте, не квадратные ли они, всё ли на месте в двигателе, цела ли подвеска, и тот факт, что "как корыто ржавая" машина была в момент покупки, а не через год.  Но эта организация, не понятно по какой причине, машинку то проверять не стала, сказала, что потом как-нибудь проверит, а сейчас ей недосуг, ей хватает обещаний производителя, что если что не так, то он всенепременно, преобязательно, в любой момент в ней все заменит. Вот и получил покупатель машину, которая, конечно едет, но топлива жрет в 2 раза больше, чем положено, с вмятинами и т.д. Но покупатель к этой милой организации претензий не имеет, лишь бы она  эту машину мыла, деньги на бензин, который эта машина жрет, собирала и письма писала.

Так что явно ты тролль, цель твоя ясна, и как звать тебя неважно, 

Я думаю, картина была иной. УК помахали сосиской перед носом, вот ребята дом, нас тут кинули, но что успели-сделали. Трубы горят, принимайте, зос нужен, потом второй луч дадим. Вот вам письма. Мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем))) а потом фигак, кидок. Так часто, бизнес африканский, ничего личного!)
А потом армия троллей проафишных в режиме ботов тупых будут писать тьму постов не по теме. И люди запутаются. Но нет, почему-то толпы недовольных жителей не дают покоя.

Может была сосиска, может что другое, это сейчас не важно, да и жильцам-то от этого не тепло - не холодно. Но то что точно было - это безответственность УК, которая не должна была принимать дом с такими недоделками, при чем принимать его не глядя.

И то что точно есть - это пара безграмотных троллей, пишущих от разных лиц, действительно в режиме ботов, чтобы страниц было много, пытающихся создать впечатление что "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает!", 

И еще, что точно будет - это то, что в луче Б такого безобразия, как в А не будет, так как этот дом, похоже, принимают по правилам, что меня, как дольщика этого дома не может не радовать.

Красочный пример, только, как всегда у тебя немнооооожечко неточный. Ты забыл добавить в эту красивую схему независимую организацию, которая должна была проверить эту машину перед передачей тебе, все ли колеса не месте, не квадратные ли они, всё ли на месте в двигателе, цела ли подвеска, и тот факт, что "как корыто ржавая" машина была в момент покупки, а не через год. Но эта организация, не понятно по какой причине, машинку то проверять не стала, сказала, что потом как-нибудь проверит, а сейчас ей недосуг, ей хватает обещаний производителя, что если что не так, то он всенепременно, преобязательно, в любой момент в ней все заменит. Вот и получил покупатель машину, которая, конечно едет, но топлива жрет в 2 раза больше, чем положено, с вмятинами и т.д. Но покупатель к этой милой организации претензий не имеет, лишь бы она эту машину мыла, деньги на бензин, который эта машина жрет, собирала и письма писала.
Так что явно ты тролль, цель твоя ясна, и как звать тебя неважно,

Может была сосиска, может что другое, это сейчас не важно, да и жильцам-то от этого не тепло - не холодно. Но то что точно было - это безответственность УК, которая не должна была принимать дом с такими недоделками, при чем принимать его не глядя.
И то что точно есть - это пара безграмотных троллей, пишущих от разных лиц, действительно в режиме ботов, чтобы страниц было много, пытающихся создать впечатление что "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает!",
И еще, что точно будет - это то, что в луче Б такого безобразия, как в А не будет, так как этот дом, похоже, принимают по правилам, что меня, как дольщика этого дома не может не радовать.

Маркетинг АФИ совсем отупел. Лучше ничего выдумать не смогли?

В недоделках дома виновата УК потому что приняла его таким. РАПО не виновно. Эта ваша идея которую вы пытаетесь пиарить?

УК приняло дом понадеявшись на гарантийные письма. Плюс наверняка всякие международные хитрости типа мы же вас выбрали. "Мы г'уские дгуг дгуг не обманываем".

Дальше обвините в недоделках жильцов, раз уж они купили дом?

А если посчитать так, наверное один главный, должность полунедовысокая, тысяч 150 зпшка, тролля три-четыре без образования особого, так экономисты, филологи, юристы неудачные, в команде, плюс к основной работе в обязанностях писать флуд всякий, тысяч 80 зп. Берём 250 и 150 главнюка, итого 400 тр. Бомбят тут уже больше полгода точно, уже 2,4 млн. То есть около 5 млн в год. Конечно, полный объём косяков, судя письму УК, не закрыть. Значит, выгоднее троллей держать.

Судя по уровню писанины зарплата в 150-200 тыс у них на всю бригаду троллей суммарно. Понабрали самых дешёвых, готовых ради копеек обманывать людей

Если УК пойдёт дальше, а ИГО напишут в СМИ, то, мне кажется, фишка типа международного застройщика не проканает, увы.
Создали прецедент нам, а теперь ук виновата. За качество дома отвечает застрой перед жильцами.
Надеюсь, представитель иго читает форум. Раньше он тут был. И напишут в сми.

Если УК пойдёт дальше, а ИГО напишут в СМИ, то, мне кажется, фишка типа международного застройщика не проканает, увы.
Создали прецедент нам, а теперь ук виновата. За качество дома отвечает застрой перед жильцами.
Надеюсь, представитель иго читает форум. Раньше он тут был. И напишут в сми.

А чего сам не напишешь? Может быстрее будет? Или ты  только тут флудить можешь, изображая из себя жильца? Но то что ваша бригада так активно бросилась на защиту УК достаточно интересный момент...

Маркетинг АФИ совсем отупел. Лучше ничего выдумать не смогли?

В недоделках дома виновата УК потому что приняла его таким. РАПО не виновно. Эта ваша идея которую вы пытаетесь пиарить?

УК приняло дом понадеявшись на гарантийные письма. Плюс наверняка всякие международные хитрости типа мы же вас выбрали. "Мы г'уские дгуг дгуг не обманываем".

Дальше обвините в недоделках жильцов, раз уж они купили дом?

Рукомойник, опохмелись с утра, а то твоя речь опять невнятна...Никто РАПО не обеляет, но и то что вы, тролли, так энергично размазываете слез и сопли умиления по лицу от ответственной работы УК и так активно ее защищаете, не может не наводить на мысли....Правда защищаете ее хитрО, восхищаясь ее наивностью и непрофессионализмом...Теперь еще начните дискуссию, так же умело, как вы все тут делаете, на тему, "что опаснее дурак или подлец?"

Хотя судя по вашей работе на этом форуме, ответ очевиден, конечно дурак.

Рукомойник, опохмелись с утра, а то твоя речь опять невнятна...Никто РАПО не обеляет, но и то что вы, тролли, так энергично размазываете слез и сопли умиления по лицу от ответственной работы УК и так активно ее защищаете, не может не наводить на мысли....Правда защищаете ее хитрО, восхищаясь ее наивностью и непрофессионализмом...Теперь еще начните дискуссию, так же умело, как вы все тут делаете, на тему, "что опаснее дурак или подлец?"
Хотя судя по вашей работе на этом форуме, ответ очевиден, конечно дурак.

хватит нести чушь! Конечно никто Афи не обеляет, просто во всем обвиняют УК а про Афи молчат. Таким образом пытаются всю вину свалить на УК!
если ты такой крутой спец во всем. Объясни каким Макаром в процесс передачи Афи мне квартиры влезла УК? В моем ДДУ написано что Афи должен передать мне ключи и квартиру, соответствующую проектной документации, а в ФЗ 214 уточнены ещё требования к качеству квартиры.

иещё один вопрос. Почему ты не ругаешь комиссию, которая разрешила ввод в эксплуатацию луча А? Хозяева тебе сказали ругать УК, чтобы не портить отношения с администрацией города?

Мишка, ещё один вопрос. Почему ты не ругаешь комиссию, которая разрешила ввод в эксплуатацию луча А? Хозяева тебе сказали ругать УК, чтобы не портить отношения с администрацией города?

он  бухает похоже. С 7 утра пишет чушь. Тупее он никогда раньше ничего не писал.

Мне кажется история луча А была такая

1) АФИ обмануло генподрядчика. Поэтому дом с недоделками. он визжит что генподрядчик обманул АФИ, но это чушь иначе бы международники судились бы. Но про иски и суды к подрядчику никто не слышал. Да и сложно обмануть их.

2) АФИ обмануло жильцов с бизнес классом. они и продавцы и маркетинг врали напропалую про бизнес класс и международного застройщика.

3) АФИ непонятным образом получило ЗоС и разрешение на эксплуатацию.

3.5) Жжители, поняв какое дерьмо им подсунули, начинают фалломорфировать.  АФИ обвиняет во всех проблемах генподрядчика. Выгораживая косвенно АФИ.

4) АФИ обмануло УК Комфорт. УК поверило и приняло дом по гарантийным письмам. Некоторые инженерию принимать долго не хотели даже по письмам. ИГО подтвердит, но пришлось все принять иначе дом не смогли бы обслуживать. Наверняка УК Комфорт обещали плюшки в виде луча Б и заверения в честности и т. п.

5) АФИ чтобы полностью отвязаться от доделок дома меняет УК УЖХ вместо УК комфорт. А что удобно. УК Комфорт в заднице со своими письмами может подтереться.  компания Во всех проблемах винят УК Комфорт выгораживая косвенно АФИ.

5.5) УК Комфорт фалломорфирует.. УК УЖХ начинает доделывать дом за счёт жильцов.

Но на 5 этапе произошёл сбой. ИГО смогло провести ОСС и теперь УЖХ и Комфорт судятся. Жильцам надо быть на стороне комфорта. УЖХ будет доделывать только за счёт жильцов. А Комфорт будет пытаться завставить АФИ выполнить доделки по гарантийным письмам. додавить международников. Хотя они могут свалить окончательно после распродажи Б.

он этого боится поэтому круглыми сутками здесь сидит и врет. 

ИГО тоже обманули и использовали, но кто не ошибается

• Житель А это нравится

Как же вы все портите ему жизнь ) люди-то читают! Видят, как по полкам всё.
Ук комфорт тоже му..ки, не спорим, они могли противодействовать, но их бы тупо поменяли, это ты сам знаешь. только как, Мишка, ты, обычный дольщик Б, выбеляешь афи, так и мы, жители, ругаем афи. Закон единства и борьбы противоположностей! Ты же учился на филфаке!
Не может твоё строительное зло существовать без дольщического добра!) так просто мы, жители, вас не отпустим!
А я писать в газету не могу, тк не обладаю информацией. Она есть в афи, ук комфорт, иго. Я так, догадками всё, с форума игошного, во дворе с кем пообщаться узнать, в ук зайти от менеджера. Так бы накатал!
Ты ужасно изворотливый и ничего не боишься, даже самого банального кармического минуса. Всё те заговоры мерещутся. 

Что-то Чинкачкук пропал. Может его нашли афишники?)

он просто переводит стрелки. Ищет к чему или к кому бы докопаться. Он даже на мой простой вопрос не смог ответить. Сам сидел и может до сих пор сидит под разными учетками на форуме, но при этом сам наезжает на неугодных Афи пользователей

• Назад
  • Страница 215 из 380
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов