ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 256 из 380
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • Вперед

Ты лучше расскажи какое г...но ты втюхиваешь! Сидишь тут , так как у тебя никто не покупает. Вот и исходишь от зависти....И чего тебя бестолкового хозяева не выкинут? 

С чего такая ненависть неожиданно. Мишка, ты что-ли? Я ничего не продаю и хозяев у меня нет. В отличии от тебя :) а твои хозяева явно недовольны как идут продажи в Дерьмобурге. Оттого ты кидаешься на людей. 

Евген ,Вам незаконный односторонний акт приёмки удалось отменить ?

Нет, не получилось((((
Мне не удалось доказать, что в моей квартире не было ни воды, ни работающей канализации. У рапо есть документы по которым в доме все это есть с Марта месяца, спасибо нашей любимой УК))))) в суде рапо представил справки от УК Комфорт, согласно которым я нагло вру об отсутствии воды на момент осмотра квартиры) а рапо сказал что все силы были брошены на устранение недоделок в луче А, поэтому мои письма были проигнорированы ими, типа очень были заняты) прям все манагеры и остальной офисный планктон таскали цемент на стройке.
Объявления

Нет, не получилось((((
Мне не удалось доказать, что в моей квартире не было ни воды, ни работающей канализации. У рапо есть документы по которым в доме все это есть с Марта месяца, спасибо нашей любимой УК))))) в суде рапо представил справки от УК Комфорт, согласно которым я нагло вру об отсутствии воды на момент осмотра квартиры) а рапо сказал что все силы были брошены на устранение недоделок в луче А, поэтому мои письма были проигнорированы ими, типа очень были заняты) прям все манагеры и остальной офисный планктон таскали цемент на стройке.

Мдаа, не повезло , у нас вода только в конце апреля появилась,  подавайте апелляцию и запросите от ВК Комфорт все недоделки по дому , сейчас им точно нет смысла выгораживать РАПО.  

Про тепло счетчики хорошая новость, до 6 подъезда еще не дошли. По садику что-то ковыряют , пытаются реанимировать продажи.  По мне лучше бы первым делом  магазин открыли , а то за пивом далеко ходить , а тут и лига чемпионов и чемпионат мира по хоккею, ближайшей красное и белое ( Spaten 96 руб, Paulaner 99 руб)

С чего такая ненависть неожиданно. Мишка, ты что-ли? Я ничего не продаю и хозяев у меня нет. В отличии от тебя :) а твои хозяева явно недовольны как идут продажи в Дерьмобурге. Оттого ты кидаешься на людей. 

Какая ненависть? Какой Мишка? Женя, ненавидеть тебя могут только те кому ты втюхиваешь квартиры в ЖК между кладбищем и скотомогильником! С продажами совсем хр...во? А за бред, что ты тут пишешь тебе отдельно платят?

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Какая ненависть? Какой Мишка? Женя, ненавидеть тебя могут только те кому ты втюхиваешь квартиры в ЖК между кладбищем и скотомогильником! С продажами совсем хр...во? А за бред, что ты тут пишешь тебе отдельно платят?

конечно платят, иначе зачем бы он тут просиживал целыми днями и поливал грязью застройщика? Теперь он вспоминает какого то несуществующего Мишку, все темы то закончились, проблемы решаются, косяки устраняются, Луч Б вообще без косяков, садик строится, выдумать то больше нечего, вот и пишет всякую ерунду.

конечно платят, иначе зачем бы он тут просиживал целыми днями и поливал грязью застройщика? Теперь он вспоминает какого то несуществующего Мишку, все темы то закончились, проблемы решаются, косяки устраняются, Луч Б вообще без косяков, садик строится, выдумать то больше нечего, вот и пишет всякую ерунду.

Лапочка, говорите, что луч Б вообще без косяков? Спрошу еще раз, где написано что вентиляционная труба должна идти через спальню? в проектной декларации?

Обратите внимание

Мишка! Ты ли это? Все таки не утерпел, чертяка! Или хозяева заставили выйти на дежурство?  Оставили вас с Олечкой прикрывать отход. Двух клоунов на передовой. Арьегард так сказать. Самому не тошно от того вранья что вы здесь пишете? Не стыдно с утра в зеркало смотреть? Ради копейки от международников занимаетесь обманом населения в промышленных масштабах. С Олечки спрос маленький в соответствии с Ее уровнем, но ты! Ты же МГУ окончил! 

Евген, Вы правы, это не моя заслуга, а застройщика, которого Вы так оскорбляли и ругали, и согласитесь, что я все таки не врала, вот видите, как некрасиво Вы поступаете, даже после того, как застройщик начал устанавливать счетчики, Вы говорите, что я несла чушь. Вы видимо по жизни такой человек, вечно всем не довольны.

Лапочка-Олечка, заслуги застройщика никакой нет! Он был бы молодец если б построил нам дом без косяков! Конечно надо понимать, что застройщик теоретически не виноват, т.к. он нанимает людей, которые должны руководить всем процессом от начала и до конца, но дольщиков это не должно волновать, согласитесь, ведь они заплатили немалые деньги за свои квартиры, а "чудо" начальники не следили и не удосужились проверить качество стройки. Думали только о своём кармане, как бы побольше урвать с этого объекта, в итоге получили жильцы, то что получили! И рано трындеть о том, что качество луча Б будет лучше, косяки всплывают со временем, мы при приёмки квартиры тоже вначале радовались, но недолго! Обосновано есть заслуга ребят из совета дома, которые писали письма во все инстанции, подавали иски в суд и только после этого ваш любимый застройщик зашевелился, не было бы наших инициативных ребят, фиг бы кто что начал исправлять!

Мишка! Ты ли это? Все таки не утерпел, чертяка! Или хозяева заставили выйти на дежурство?  Оставили вас с Олечкой прикрывать отход. Двух клоунов на передовой. Арьегард так сказать. Самому не тошно от того вранья что вы здесь пишете? Не стыдно с утра в зеркало смотреть? Ради копейки от международников занимаетесь обманом населения в промышленных масштабах. С Олечки спрос маленький в соответствии с Ее уровнем, но ты! Ты же МГУ окончил! 

Жень, хорош пургу нести! Тебя самого не тошно от той фигни что ты тут пишешь? Или ты думаешь, что ты тут всех распугаешь и все кинутся к тебе в Лайково на скотомогильник? Ты совсем совесть потерял на своем кладбище!

Жень, хорош пургу нести! Тебя самого блевать не тянет от той фигни что ты тут пишешь? Или ты думаешь, что ты тут всех распугаешь и все кинутся к тебе в Лайково на скотомогильник? Ты совсем совесть потерял на своем кладбище!

Какое то лайково начали пиарить)))))

Лапочка, говорите, что луч Б вообще без косяков? Спрошу еще раз, где написано что вентиляционная труба должна идти через спальню? в проектной декларации?

А я Вам еще раз отвечу, косяки бывают везде, строители тоже люди и могут ошибаться, самое главное, что застройщик быстро среагировал и всё устранил, тем более это подрядчик накосячил, а не лично АФИ. 

Лапочка-Олечка, заслуги застройщика никакой нет! Он был бы молодец если б построил нам дом без косяков!

Вот если бы Вы вляпались в долгострой, например купили бы квартиру в ЖК Высокие жаворонки, вот тогда бы Вы наверное поняли, какой застройщик лучше, тот кто кидает своих дольщиков и на деньги и на жилье, или тот, который построил дома и исправляет косяки подрядчика

И рано трындеть о том, что качество луча Б будет лучше, косяки всплывают со временем, мы при приёмки квартиры тоже вначале радовались, но недолго!

Что значит рано? У нас отличный корпус и нет никаких косяков, с чего бы им взяться теперь?

А я Вам еще раз отвечу, косяки бывают везде, строители тоже люди и могут ошибаться, самое главное, что застройщик быстро среагировал и всё устранил, тем более это подрядчик накосячил, а не лично АФИ. 

Вот если бы Вы вляпались в долгострой, например купили бы квартиру в ЖК Высокие жаворонки, вот тогда бы Вы наверное поняли, какой застройщик лучше, тот кто кидает своих дольщиков и на деньги и на жилье, или тот, который построил дома и исправляет косяки подрядчика

Что значит рано? У нас отличный корпус и нет никаких косяков, с чего бы им взяться теперь?

Лапочка, почему вы на только глупы в своих сообщениях???
Вы даже не понимаете что в одном своём сообщении пишете противоречия: косяки бывают везде, но в вашем луче нет никаких косяков! Как вам верить, когда вы пишете бред! И такое ощущение что сами не понимаете что пишете

Жень, хорош пургу нести! Тебя самого не тошно от той фигни что ты тут пишешь? Или ты думаешь, что ты тут всех распугаешь и все кинутся к тебе в Лайково на скотомогильник? Ты совсем совесть потерял на своем кладбище!

Мне не тошно, мне смищно :))

Сам продаешь на болоте рядом с кладбищем. :)) из окон видно. Да еще и Г-качество слабое даже для эконома. Но ухитрились впарить покупателям луча А по цене бизнес класса. Да еще и на качестве сэкономили. В этом то вы молодцы. Но не подумали что луч Б после таких экзерсисов будет продаваться туго? И клоуны на форумах не помогут :)))

Международники дожали таки владелицу синего домика расположенного на месте луча С. Она согласна на компенсацию меньше стоимости земли, БЕЗ стоимости самого домика. И ей ломали ограду, выбивали стекла, включали музыку по ночам и несколько лет она в своём доме не может жить. А у неё ребенок инвалид первой группы. И сейчас международники ее и дальше отжимают по деньгам.

Оля и Мишка вам не стыдно работать на таких хозяев? Особенно Мишке. Предал альму матёр!

Мне не тошно, мне смищно :))

Сам продаешь на болоте рядом с кладбищем. :)) из окон видно. Да еще и Г-качество слабое даже для эконома. Но ухитрились впарить покупателям луча А по цене бизнес класса. Да еще и на качестве сэкономили. В этом то вы молодцы. Но не подумали что луч Б после таких экзерсисов будет продаваться туго? И клоуны на форумах не помогут :)))

Из женькиных рассказов:

Менеджер сказал, что будут давать карточку на квартиру на бесплатный проезд по платной дороге туда-обратно

С экологией все будет хорошо. Менеджер продаж сказал что вместо леса они облагородят дорожки кустарниками. А через сам ЖК пустят большие каналы с водой. Они будут освежать воздух, а сами дворы будут без машин.

В школе все предусмотрено будет. Там специально сделают бассейн, поэтому проблем с водой не должно быть. Они запроектировали.

Вот так он втюхивает квартиры в ЖК на месте скотомогильника с видом на кладбище, И потом приходит сюда писать как в 1бурге все плохо!)))

Из женькиных рассказов:

Менеджер сказал, что будут давать карточку на квартиру на бесплатный проезд по платной дороге туда-обратно

С экологией все будет хорошо. Менеджер продаж сказал что вместо леса они облагородят дорожки кустарниками. А через сам ЖК пустят большие каналы с водой. Они будут освежать воздух, а сами дворы будут без машин.

В школе все предусмотрено будет. Там специально сделают бассейн, поэтому проблем с водой не должно быть. Они запроектировали.

Вот так он втюхивает квартиры в ЖК на месте скотомогильника с видом на кладбище, И потом приходит сюда писать как в 1бурге все плохо!)))

А слабо приехать и сказать это в глаза?!

Только можешь что выживать женщину с ребенком - инвалидом из синего домика.

Приезжай завтра и я тебе глаз на ж натяну. 

На этот форуме реальные жильцы вообще пишут???

Прочитал несколько страниц, только переписка менеджеров АФИ с менеджерами других застройщиков, выяснения отношений, наезды друг на друга, прямо как пауки в банке. Полезной информации ноль.

На этот форуме реальные жильцы вообще пишут???

Прочитал несколько страниц, только переписка менеджеров АФИ с менеджерами других застройщиков, выяснения отношений, наезды друг на друга, прямо как пауки в банке. Полезной информации ноль.

Зря Вы так думаете, менеджеров здесь скорее всего нет, здесь дольщики отбиваются от конкурентов, так как они накручивают ситуацию, пишут негатив, выдумывают всякие небылицы и опровергают достоверные вещи например такие, что садик очень активно строится и что Луч Б отличного качества. Вы бы приехали и пообщались с реальными дольщиками, тогда бы Вам все стало понятно. Кстати в Луче А тоже все налаживается, косяки устраняются.

Зря Вы так думаете, менеджеров здесь скорее всего нет, здесь дольщики отбиваются от конкурентов, так как они накручивают ситуацию, пишут негатив, выдумывают всякие небылицы и опровергают достоверные вещи например такие, что садик очень активно строится и что Луч Б отличного качества. Вы бы приехали и пообщались с реальными дольщиками, тогда бы Вам все стало понятно. Кстати в Луче А тоже все налаживается, косяки устраняются.

Лапочка, что же вы не отвечаете на вопросы? Неужели сказать нечего?
Вы ранее уверенно заявляли что на форуме нет представителей Афи/рапо, а теперь уже не уверены в этом?
где же ваши доказательства что я отрицаю качество луча Б? Опять обвинили и забыли приложить доказательства?
В луче Б провели вентиляцию в спальне вместо кухни, а вы говорили что в луче Б нет никаких косяков.
Вы присвоили заслугу жителей луча А застройщику, вот это наглость! Застройщик не по своей доброй воле начал что-то делать в луче А, это жители начали писать жалобы и принудили Афи к выполнению своих обязательств! А что это вы так волнуетесь за луч А, при каждом удобном случае вспоминаете как у нас налаживается жизнь))) неужели Афи вам подсказывает? скажу вам по секрету, мы собираем деньги на суд с Афи не из хорошей жизни в луче А.

Лапочка, что же вы не отвечаете на вопросы? Неужели сказать нечего?
Вы ранее уверенно заявляли что на форуме нет представителей Афи/рапо, а теперь уже не уверены в этом?
где же ваши доказательства что я отрицаю качество луча Б? Опять обвинили и забыли приложить доказательства?
В луче Б провели вентиляцию в спальне вместо кухни, а вы говорили что в луче Б нет никаких косяков.
Вы присвоили заслугу жителей луча А застройщику, вот это наглость! Застройщик не по своей доброй воле начал что-то делать в луче А, это жители начали писать жалобы и принудили Афи к выполнению своих обязательств! А что это вы так волнуетесь за луч А, при каждом удобном случае вспоминаете как у нас налаживается жизнь))) неужели Афи вам подсказывает? скажу вам по секрету, мы собираем деньги на суд с Афи не из хорошей жизни в луче А.

Этот косяк с вентиляцией еще в марте исправили, человек давно уже принял квартиру и делает в ней ремонт. Два месяца одно и тоже пишите, так как ничего негативного про луч Б сказать больше нечего.  А по поводу сбора средств, на форуме жильцов видно, что собрали всего 31,2% от 250 тыс. рублей за месяц. видимо большинство жильцов не считают проблемы луча А такими уж страшными, как Вы тут пытаетесь здесь представить. Тем более, что застройщик уже приступил к исправлению недоделок.

• Назад
  • Страница 256 из 380
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов