ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 29 из 380
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Защитники АФИ. Хватит обманывать.

1) фин положение АФИ проблемное. неважно из-за обвала рубля или чего еще. долги на 600 млн баксов и т.п.  

2) Недоделок больше чем по другим ЖК в среднем. Это уже было доказано с многими примерами, но вы продолжаете кричать что везде есть проблемы. Приведите пример где дом сдали с большим количеством косяков?

3) Одинбург это не бизнес класс. Ни разу. Нет ни одного твердого признака бизнес класса. подземный паркинг (критерий бизнес класса это соотношение паркоместа к квартирам в подземном паркинге 1 к 1 как минимум). Про экологичность вы пошутили. Низина возле трассы. Высота потолков в бизнесе от 3 метров. В Одинбурге 2.85. И так далее. Признаки типа свободной планировки это и может быть у комфорт класса. Не говоря уже об отсутствии инфраструктуры и плохого качества строительства. Одинбург имеет признаки некоторые комфорт класса. Он между экономом и комфортом. И комфорт жизни низкий. На уровне жесточАйшего эконома. Врагу только пожелаю жить там.

4) насчет красивости дома это понятие субьективное. Некоторым он покажется уродливым курятником. То же самое про хороший проект. В чем он хороший? Нагнать в одно место кучу народа не обеспечив их инфраструктурой и паркоместами?

Так что флудите вы, господин из АФИ (или ИГО).

Милый "Гость", не морочьте людям голову, устойчивость Компании определяется не размером кредитной нагрузки. Не надо делать из себя великого финансового аналитика, прочитав две статьи в интернете о сумме кредита перед ВТБ. Кстати, по этому вопросу AFI и ВТБ пришли к соглашение после того, как кипрский регулятор разрешил сделку по приобретению пакета акций AFI Ливаевым. Так, что обновите Ваши знания по этому вопросу.

По поводу качества я уже написал в предыдущем посте и Вы опять подтвердили ровно то что я написал там..Как всегда общие слова, что у других качество лучше...

Почитайте еще раз признаки классов жилья и не флудите по этому вопросу...

В общем, милый гость, у Вас опять слова, слова....

Присмотрелась и мне тоже кажется что это не дерьмо. Я не специалист, но комков кала вроде нет. Но почему тогда коричневое? Отчего так могло быть? 

Но тролли сразу радостно подхватили тему и начали орать - Г!.Г!. Дерьмо разлилось по полу. А представьте что за вид у соседей снизу. Противно!

Анна, поздравляю, Вы правильно поняли мой пост. Ведь в нем самым главным и был вопрос, а дерьмо ли это?))

Объявления

Милый "Гость", не морочьте людям голову, устойчивость Компании определяется не размером кредитной нагрузки. Не надо делать из себя великого финансового аналитика, прочитав две статьи в интернете о сумме кредита перед ВТБ. Кстати, по этому вопросу AFI и ВТБ пришли к соглашение после того, как кипрский регулятор разрешил сделку по приобретению пакета акций AFI Ливаевым. Так, что обновите Ваши знания по этому вопросу.

Не надо держать нас за идиотов, любитель АФИ. ВТБ имел сильные подозрения насчет фин устойчивости компании. Именно поэтому он потребовал досрочного погашения кредита. И имел на это право по договору. Пришли к соглашению не значит что все у АФИ хорошо. Кипрский регулятор это вообще не к месту и не имеет отношение к делу. Вы приплели его не вообще не к месту. В итоге АФИ лишится всех активов приносящих деньги в России. 

Почитайте еще раз признаки классов жилья и не флудите по этому вопросу...В общем, милый гость, у Вас опять слова, слова....

в том-то и дело что я их знаю. И высота потолков в бизнесе от 3 метров. И так далее по всем признакам. Это у вас слова, слова. 

Зачем вы защищаете АФИ? вы его представитель на форуме или член ИГО?

Не надо держать нас за идиотов, любитель АФИ. ВТБ имел сильные подозрения насчет фин устойчивости компании. Именно поэтому он потребовал досрочного погашения кредита. И имел на это право по договору. Пришли к соглашению не значит что все у АФИ хорошо. Кипрский регулятор это вообще не к месту и не имеет отношение к делу. Вы приплели его не вообще не к месту. В итоге АФИ лишится всех активов приносящих деньги в России. 

в том-то и дело что я их знаю. И высота потолков в бизнесе от 3 метров. И так далее по всем признакам. Это у вас слова, слова. 

Зачем вы защищаете АФИ? вы его представитель на форуме или член ИГО?

Как это было в фильме "Сережа"? "Дядя Федя, ты дурак?"

Зачем Вы выставляете себя идиотом? Кипрский регулятор при том, что AFI зарегистрирована на Кипре, и чтобы сделка по продаже 65% акций прошла нужно его разрешение. Это первое

О каких подозрениях речь? Все гораздо проще. Кредит обеспеченный. Стоимость обеспечения из-за обвала рубля резко упала, поэтому ВТБ в рамках договора объявил о возможности требования погашения кредита...Дальше заниматься ликбезом с Вами мне скучно...Если Ваше образование больше 9 классов, то потратив пару часов времени Вы сами сможете разобраться с этим вопросом, а не повторять, как попугай "все пропало".

На второй вопрос отвечу, я реальный дольщик, и мне надоело, что такие тролли, как Вы врут и льют грязь на мой дом.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Как это было в фильме "Сережа"? "Дядя Федя, ты дурак?"
Зачем Вы выставляете себя идиотом? Кипрский регулятор при том, что AFI зарегистрирована на Кипре, и чтобы сделка по продаже 65% акций прошла нужно его разрешение. Это первое
О каких подозрениях речь? Все гораздо проще. Кредит обеспеченный. Стоимость обеспечения из-за обвала рубля резко упала, поэтому ВТБ в рамках договора объявил о возможности требования погашения кредита...Дальше заниматься ликбезом с Вами мне скучно...Если Ваше образование больше 9 классов, то потратив пару часов времени Вы сами сможете разобраться с этим вопросом, а не повторять, как попугай "все пропало".
На второй вопрос отвечу, я реальный дольщик, и мне надоело, что такие тролли, как Вы врут и льют грязь на мой дом.

Высокомерные вы какие. Образование моё обгадили. Ликбез не нужен. В реальности же без пустых слов у АФИ отберут активы приносящие деньги. Так как живых денег у АФИ нет, то отберут обеспечение.

Это не грязь льют, Реальный дольщик. Это правда жизни. Вы же на лжи никого не поймали. Это вы сами врете как я показал. но в душе понимаете что вас развели как лоха. Подсунули Дерьмо вместо конфетки. Вам сложно с этим примириться и поэтому вы повторяете как мантру - Дом бизнес класса - . На самом деле все хорошо. Если вы реально дольщик.

Высокомерные вы какие. Образование моё обгадили. Ликбез не нужен. В реальности же без пустых слов у АФИ отберут активы приносящие деньги. Так как живых денег у АФИ нет, то отберут обеспечение.

Это не грязь льют, Реальный дольщик. Это правда жизни. Вы же на лжи никого не поймали. Это вы сами врете как я показал. но в душе понимаете что вас развели как лоха. Подсунули Дерьмо вместо конфетки. Вам сложно с этим примириться и поэтому вы повторяете как мантру - Дом бизнес класса - . На самом деле все хорошо. Если вы реально дольщик.

)))) Это Вам в AFI сказали или ВТБ своими планами поделился, а может Вы информацию черпаете прямо из головного офиса Африка -Исраэль? Право,какой, Вы смешной)

А по поводу вранья, то весь мой постсо ссылками  на предыдущей странице ему посвящен, перечитайте! Там и про левые фотки и про левые таблицы о финансовом положении...

И мантры мне нужны, я видел, что покупаю, сравнивал с другими ЖК и остановился на этом.

Это и есть правда жизни)

Обратите внимание

)))) Это Вам в AFI сказали или ВТБ своими планами поделился, а может Вы информацию черпаете прямо из головного офиса Африка -Исраэль? Право,какой, Вы смешной)

А по поводу вранья, то весь мой постсо ссылками  на предыдущей странице ему посвящен, перечитайте! Там и про левые фотки и про левые таблицы о финансовом положении...

И мантры мне нужны, я видел, что покупаю, сравнивал с другими ЖК и остановился на этом.

Это и есть правда жизни)

Утро вечер мудренее , Вам с этим жить , если это приносит столько радости, че вы сюда заходите. Ссылки на фото из вашего поста , есть и на сайте ИГО ,  так же можно в живую это чудо  увидеть , Америку не открыли , а вот финансовое положение оставляет желать лучшего , не рассказывайте только повторно про рубль ,  в пример сразу получите яндекс. Я могу предположить у Вас это первое жилье и нет с чем сравнить , поэтому Вы так агрессивно настроены , у кого другие взгляды и цели.

Утро вечер мудренее , Вам с этим жить , если это приносит столько радости, че вы сюда заходите. Ссылки на фото из вашего поста , есть и на сайте ИГО ,  так же можно в живую это чудо  увидеть , Америку не открыли , а вот финансовое положение оставляет желать лучшего , не рассказывайте только повторно про рубль ,  в пример сразу получите яндекс. Я могу предположить у Вас это первое жилье и нет с чем сравнить , поэтому Вы так агрессивно настроены , у кого другие взгляды и цели.

На это я опять могу ответить только цитатой из фильма "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите."

Действительно, трудно не согласиться с "гостем", что это просто паранойя искать в постах "возмущенных дольщиков" происки конкурентов. Только люди с больным воображением или менеджеры AFI могли найти в постах "реально пострадавшей доильщицы" Юлии что-либо кроме искреннего желания предостеречь наивных потенциальных покупателей от роковой ошибки, которую она по несчастью совершила. Для выполнения этой высокой цели она 10 августа (стр. 18) постит фотографии потопа, случившегося из-за дождя накануне. Правда на одной из фотографий снег

Но другие "неравнодушные граждане", которым бы я посоветовал обратиться к врачу- офтальмологу, сразу определили, что это не снег, а блики от вспышки или что-то в этом роде.

На 22 странице Юля публикует таблицу

Из которой следует, что акции AFI обвалились на 97% за день, что означает, что AFI банкрот, и уже ничего достроить не сможет. Правда, эта таблица несколько не бьется с данными в онлайне

из которых следует, что акции выросли на 55% за последние 3 месяца.

И наконец, как апофеоз, фотографии труб перемотанных скотчем

Публикация этих фотографий имеет взрывной эффект, тут же подключаются Чингачкуки, Штангенциркули, Штангенрейсмусы и прочие Микрометры в едином порыве с этими всеми фактами на руках доказать, что Одинбург настоящее Г.

И только "Сантехник" вместо того, чтобы с ними всеми выяснять " наличие или отсутствие фекалий на полу" задал неудобный вопрос. А почему санузел разобран? Ведь, все, кто смотрел квартиры помнят, что застройщик сдает санузел с кирпичными стенами. Кто разобрал этот кирпич, который сложен по стенкам? И не могло ли быть повреждение труб результатом действий высококвалифицированных таджикских рабочих при разборке?

Разве после всего перечисленного у кого то может возникнуть даже тень сомнения в непредвзятости "дольщицы" Юлии или в чистоте помыслов Чингачкука? Если и может, то только у параноика! 

Дольщик, че за клоунада,  ты же есть на сайте ИГО , про эту квартиру все расписано, по которой фото выложили, сосед которого в А1 затопило мочей все расписал :

Дело в том, что застройщик привлекает лучшую фирму в МО и ЦФО по части кладки стен, так как предыдущий выложил стену из красного кирпича сильно криво, и хозяин не принимает квартиру. На все Ваши правильные вопросы, которые я задал в энергичной форме рабочим и начальникам, у прибывших руководителей не было ответа, да и не могло быть - "других рабочих у меня для вас нет" 

Дольщик, че за клоунада,  ты же есть на сайте ИГО , про эту квартиру все расписано, по которой фото выложили, сосед которого в А1 затопило мочей все расписал :

Дело в том, что застройщик привлекает лучшую фирму в МО и ЦФО по части кладки стен, так как предыдущий выложил стену из красного кирпича сильно криво, и хозяин не принимает квартиру. На все Ваши правильные вопросы, которые я задал в энергичной форме рабочим и начальникам, у прибывших руководителей не было ответа, да и не могло быть - "других рабочих у меня для вас нет" 

Конечно, клоунада!

Вот что пишет "обманутая дольщица" Юлия, размещая эти фотографии "Конечно тут все левое, один вы смотрю светитесь от счастью полученного бизнес класса !" Ей вторит "Дольщица" "Вооот в каком виде сдают квартиры в этом доме...такого нет ни где!!!"

А вот что на самом деле (с ИГО, на который Вы ссылаетесь) "рабочие застройщика, ломавшие старую стену санузла, проломили канализационный стояк, и ДВОЕ СУТОК наблюдали как вода идет на пол.

Вызвали утром сантехника УК, прораба Застройщика, Главного инженера УК - в течении получаса трубу поставили".

Конечно, клоунада!
Вот что пишет "обманутая дольщица" Юлия, размещая эти фотографии "Конечно тут все левое, один вы смотрю светитесь от счастью полученного бизнес класса !" Ей вторит "Дольщица" "Вооот в каком виде сдают квартиры в этом доме...такого нет ни где!!!"
А вот что на самом деле (с ИГО, на который Вы ссылаетесь) "рабочие застройщика, ломавшие старую стену санузла, проломили канализационный стояк, и ДВОЕ СУТОК наблюдали как вода идет на пол.
Вызвали утром сантехника УК, прораба Застройщика, Главного инженера УК - в течении получаса трубу поставили".

Да , квалифицированные рабочие АФИ разломали стену , чему т смотрите в каком ужасном состояние дом ! Удивляет зачем 2 дня ждать , может сосед им с низу не понравился ))

Кто бы что не говорил, а цены здесь действительно очень даже привлекательные, и учитывая, что сдача луча Б совсем скоро, еще больше привлекает. Генподрядчика поменяли, думаю дважды на одни и те же грабли не наступят, инфраструкткру, хоть и с опозданием, но все равно построят, поехал на стройку, темпы отличные, сейчас на стадии оформления ДДУ. Кстати в луче А многие уже приступили к ремонту, говорят, что косяки в квартире были, но не так уж все было страшно, как описывают здесь, застройщик всё исправляет, все налаживается. 

Так это все таки были фекалии.

Кто бы что не говорил, а цены здесь действительно очень даже привлекательные, и учитывая, что сдача луча Б совсем скоро, еще больше привлекает. Генподрядчика поменяли, думаю дважды на одни и те же грабли не наступят, инфраструкткру, хоть и с опозданием, но все равно построят, поехал на стройку, темпы отличные, сейчас на стадии оформления ДДУ. Кстати в луче А многие уже приступили к ремонту, говорят, что косяки в квартире были, но не так уж все было страшно, как описывают здесь, застройщик всё исправляет, все налаживается. 

Вы реально людей за идиотов держите ? Кому нужен такой шлак , без парковок , без какой-либо инфраструктуры , с болотом по домом , от которой сложно избавиться , посмотрите на циан сколько А-ком пытаются слить этот хлам !  Откуда такая уверенность , что качество будет лучше, вы наверное экстрасенс ? Многие приступили к ремонту потому что деваться некуда !

Конечно, клоунада!

Рабочие застройщика, ломавшие старую стену санузла, проломили канализационный стояк, и ДВОЕ СУТОК наблюдали как вода идет на пол -  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Жесть АФИ,   после таких историй вряд ли вы тут что-то продадите !!! 

Конечно, клоунада!

Рабочие  точно международные , не докопаться. Я в ва_уе с какой халатностью АФИ ведет дела и умиляет люди которые это поддерживают !  

Конечно, клоунада!

Так где обман , все верно написала вторая доильщица , что это жесть в каком состояние сдается квартира , дольщик то ее не принял (квартиру) !!  Вы похоже обманули самого себя )

Откуда такая уверенность , что качество будет лучше, вы наверное экстрасенс ? 

Нет не экстрасенс, но если рассуждать логически, не могут же два абсолютно разных подрядчика строить одинаково плохо, к тому же застройщик учитываю предыдущие ошибку возьмет это на особый контроль и уверен, что проконтролирует строительство корпуса и больше не допустит такого. 

Многие приступили к ремонту потому что деваться некуда !

Ошибаетесь, многие приступили к ремонту, так как им исправили косяки

Так это все таки были фекалии.

Анна, ну видно же что это не фекалии, а ржавая вода. 

Нет не экстрасенс, но если рассуждать логически, не могут же два абсолютно разных подрядчика строить одинаково плохо, к тому же застройщик учитываю предыдущие ошибку возьмет это на особый контроль и уверен, что проконтролирует строительство корпуса и больше не допустит такого. 

Ошибаетесь, многие приступили к ремонту, так как им исправили косяки

Анна, ну видно же что это не фекалии, а ржавая вода. 

Если рассуждать логически , то такой ситуации вообще не должно было возникнуть, поэтому я бы не стал делать выводы пока не увидел бы в живую построенный луч Б ,  поверьте  цены без инфраструктуры не будут расти, а покупать кота в мешке на одних обещаниях как-то глупо. 

Не соглашусь , посмотрите сколько  квартир куплено в ипотеку и сразу станет понятно , почему люди хотят сделать ремонт и переехать )

Ржавая вода там може есть. Но если это лилось из канализационного стояка то фекалии тоже должны быть. Моча как минимум. Вообще повезло что канализацией мало пользовались. Если б все Квартиры сверху были заселены, то за 2 дня квартиру бы залило дерьммом по самое небалуйся.
  • Назад
  • Страница 29 из 380
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов