Завидуйте лапочке! Блондинка обделённая мозгами - это стиль лёгкой жизни! Не работают лифты, так ведь это полезно топать на 20 этаж пешком, если будут ещё ребёнок с коляской, то это вообще кайф! Вредные выбросы в 100-300м от дома, так это круто, дорога рядом! Ну и пофиг, что машины не у всех! Страшный домик под окнами, не смотрите на него)))
Лапуля, я обожаю тебя!
Все проблемные вопросы решаются в том числе и проблема с лифтами, видимо поэтому человек и не паникует. Я например тоже не рассчитываю, что прямо с первых дней мы счастливо заживем в своем доме, наверняка тоже будут какие то нюансы, но я к ним готова, самое главное, что все со временем становится лучше
Все проблемные вопросы решаются в том числе и проблема с лифтами, видимо поэтому человек и не паникует. Я например тоже не рассчитываю, что прямо с первых дней мы счастливо заживем в своем доме, наверняка тоже будут какие то нюансы, но я к ним готова, самое главное, что все со временем становится лучше
Семеновна, я вас понимаю, вам надо защищать своего коллегу, возможно даже саму/самого себя.
Я думаю, что проблема с лифтами совсем никак не решалась вашим любимым Афи в течение долгого времени, что жителям самого идеального дома (луча Б) пришлось обратиться в СМИ, чтобы заставить Афи предпринять какие-то шаги.
Самое странное в этой ситуации с лифтами то, что манагеры Афи хвалят своего работодателя, типа какой молодец, решил выделить деньги на исправление своего же косяка. Но почему-то никто не может ответить мне на простой вопрос: Афи уже отремонтировал лифты в луче Б? Может пора уже второй раз звать СМИ?
Я думаю, что проблема с лифтами совсем никак не решалась вашим любимым Афи в течение долгого времени, что жителям самого идеального дома (луча Б) пришлось обратиться в СМИ, чтобы заставить Афи предпринять какие-то шаги.
Самое странное в этой ситуации с лифтами то, что манагеры Афи хвалят своего работодателя, типа какой молодец, решил выделить деньги на исправление своего же косяка. Но почему-то никто не может ответить мне на простой вопрос: Афи уже отремонтировал лифты в луче Б? Может пора уже второй раз звать СМИ?
Ну если это Вас так интересует, почему бы Вам не узнать это на объекте? Не зайти в соседний дом и не поинтересоваться? Или Вы совсем не бываете в ЖК? Странно, Вы даже не в курсе что происходит в Вашем Луче, ни то что в соседнем, странный Вы собственник.
Ну если это Вас так интересует, почему бы Вам не узнать это на объекте? Не зайти в соседний дом и не поинтересоваться? Или Вы совсем не бываете в ЖК? Странно, Вы даже не в курсе что происходит в Вашем Луче, ни то что в соседнем, странный Вы собственник.
Зачем куда-то ходить, лифты так и не работают, и если б вы были собственником, а не менеджером, то Вы бы тут первая кричали об этой проблеме. Жители уже устали писать жалобы во все инстанции!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я странный собственник? ахахаха! я вам открою секрет, на моем этаже 3 (со мной 4) из 6 такие! хотя возможно мои соседи посещают свои квартиры чаще меня.
что мне делать в пустой квартире? вы же со мной не хотите встречаться, ради такой блондинки я бы приехал))
если говорить про странности, то вы страннее меня, т.к. вы всегда на стороне международного мошенника) я вот никогда не видел такого преданного сотрудника, ой.. дольщика!
Уважаемая «жительница» завтра приезжает телевидение в Одинбург, репортаж будет по поводу всех косяков, которые нам оставил Ваш Международный застройщик. Вы там будите моя дорогая?! Наверное нет, но я напишу результаты встречи здесь на форуме.
Уважаемая «жительница» завтра приезжает телевидение в Одинбург, репортаж будет по поводу всех косяков, которые нам оставил Ваш Международный застройщик. Вы там будите моя дорогая?! Наверное нет, но я напишу результаты встречи здесь на форуме.
Где Давид? В отпуске? Как-то не по мужски оставлять Лапочку отбиваться на форуме одной
Уважаемые жители! Я купил в луче С квартиру. Скажите,как я понял,если лифт не работает, то подняться можно по лестнице. Это отдельный вход рядом с основным. Там кодовый замок и нужен ключ магнитный? Где его можно будет заказать?
Уважаемые жители! Я купил в луче С квартиру. Скажите,как я понял,если лифт не работает, то подняться можно по лестнице. Это отдельный вход рядом с основным. Там кодовый замок и нужен ключ магнитный? Где его можно будет заказать?
Дождитесь сдачи луча С и принятия дома УК. Или Вы уже сейчас хотите по лестнице прогуляться?
С чего Вы взяли, что в Луче С будут проблемы с лифтами? Не думаю, что АФИ в остальных домах допустит такое, уже есть опыт с Лучом Б, там как раз решают эту проблему, поэтому думаю к этому вопросу в остальных домах АФИ подойдет более ответственно
С чего Вы взяли, что в Луче С будут проблемы с лифтами? Не думаю, что АФИ в остальных домах допустит такое, уже есть опыт с Лучом Б, там как раз решают эту проблему, поэтому думаю к этому вопросу в остальных домах АФИ подойдет более ответственно
Потому что против логики не попрешь! В луче А были и есть косяки с лифтами! В луче Б есть косяки с лифтами)) теперь вопрос: а что же будет в луче С?
Ко всему вышесказанному добавляем наплевательское отношение международного мошенника к своим дольщикам!
Потому что против логики не попрешь! В луче А были и есть косяки с лифтами! В луче Б есть косяки с лифтами)) теперь вопрос: а что же будет в луче С?
Ко всему вышесказанному добавляем наплевательское отношение международного мошенника к своим дольщикам!
У меня квартира на высоком этаже, и я даже не знала, что есть проблема с лифтами, только сейчас понимаю, что возможно лучше бы было взять более низкий этаж. Скажите, а в Луче А какие проблемы с лифтами? Их тоже не правильно смонтировали?
У меня квартира на высоком этаже, и я даже не знала, что есть проблема с лифтами, только сейчас понимаю, что возможно лучше бы было взять более низкий этаж. Скажите, а в Луче А какие проблемы с лифтами? Их тоже не правильно смонтировали?
В луче А проблем с лифтами нет. Да и в луче Б эта проблема известна решается.
Жильцы луча А бугуртят из-за того, что купили квартиры якобы задорого, а тут случился кризис. Да и комплекс других причин - банкротство генподрядчика. Цены на недвижку упали и не только в Одинбурге. А они винят в падении только АФИ и выискивают причины почему в падении цены виноват застройщик, а не они принимавшие решение о покупке.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".