Во мне интересно, Вы то на каком основании делаете такие выводы? Вы что в курсе, какие работы уже проделаны в корпусе, а какие нет? Насколько я знаю коммуникации внутри корпуса уже провели, осталось сделать отделку Мопов, как раз к марту могут успеть. Не вижу здесь ничего страшного, лишь бы качественно все сделали, чем потом по пол года косяки исправляли.
На основании других новостроек. Когда в середине лета объявили что сдадут в декабре то я высказал что это слишком быстро. АФИ снова пообещали неправду. Так и выходит. Март выглядит тоже нереалистичным.
Соглашусь с участником , который предложил вернуть застройщику всем дольщиком 10% от стоимости квартиры , это был бы ход международного статуса !
Если АФИ так сделает это вернёт мне веру в израильско-африканский международный бизнес. Ещё я бы предложил чтобы каждому гражданину России выдали его долю от продажи нефти и газа за последние 10-15 лет например.
На основании других новостроек. Когда в середине лета объявили что сдадут в декабре то я высказал что это слишком быстро. АФИ снова пообещали неправду. Так и выходит. Март выглядит тоже нереалистичным. Если АФИ так сделает это вернёт мне веру в израильско-африканский международный бизнес. Ещё я бы предложил чтобы каждому гражданину России выдали его долю от продажи нефти и газа за последние 10-15 лет например.
Продать остальные квартиры в ЖК с таким количеством жалоб и г намного сложнее, чем нефть и газ гос-ву. Как раз ваших годовых премий достаточно будет для урегулирования, все в ваших руках.
eugene, Вы как дольщик, можете зарегистрироваться на форуме ИГО и все прочитать там, заодно принять участие в обсуждении вопроса об УК и охране. Даже здесь уже эту тему освещали. Но в паркинг уже пускают ставить машины (см. сообщение выше). Вопрос в том, сколько из заселившихся жильцов купили там места...1.5 ляма - удовольствие не дешевое.
Вначале паркинг закупают плохо. Люди тратят деньги на ремонт и погашение Кредитов. Но потом паркинг разлетится. При такой то проблеме с парковкой. Недостаток паркомест при полном заселении будет большим. Будут драки за места и Парковки на газонах. РАПО может даже увеличить цены до 2-2,5 мил. Не удивлюсь если так сделает. В элит и бизнес классе ЦАО стоимость м-м может приближаться к стоимости однушка в этом же доме. Хоть в ценах на паркинг то Одинбург будет бизнес классом.
Продать остальные квартиры в ЖК с таким количеством жалоб и г намного сложнее, чем нефть и газ гос-ву. Как раз ваших годовых премий достаточно будет для урегулирования, все в ваших руках.
Интересный вы человек. Жалуетесь что сложно продавать из-за жалоб и г. А кто в этом виноват? Вася Пупкин? Само же АФИ врало и не выполняло обещания и какое-то время это г сходило с рук. Но прорвать гнойник рано или поздно должно было случиться. Вот и полилось ушатами. Готовьтесь к ушатам от луча Б.
Хотя может это врала предыдущая команда менеджеров. Получила бонусы и свалила в конце 2015. А вы типа не при чем. Но отношение не меняется. Враньё продолжается. Так что нечего ныть. Все в ваших руках! Вперёд за работу!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Уже по лучу Б есть информация , что Ключи только в марте и тут АФИ уже начал обманывать дольщиков !
Ну вот, что и требовалось доказать, опять очередной развод от Международного застройщика. Посмотрим, какие оправдания будут выдвигать в защиту застройщика менеджеры-дольщики Луча Б. Очень интересно будет их послушать. Теперь наверное будут оправдывать это тем, что застройщик очень много времени тратит на исправление косяков в Луче А, хотя мы прекрасно уже знаем, что это не так. Вон Евгений пол года уже ждет, но они даже строительный мусор за это время не удосужились вывести. Представляю сколько будет негодования, когда дольщикам Луча Б всучат ключи от квартир в таком же качестве, что и Луч А. На кого тогда застройщик будет косить? Кого обвинять в своих грехах?
Как я и говорил, вы просто лживые тролли. Цель ваша понятна. у Полины поднять продажи в своем ЖК, гость просто от злобы с ума сходит. Сидите, выдумываете, наводите тень на плетень. Любой, кто договаривался, я уж не говорю о тех, кто подписал ДДУ, своими ушами слышал, что ключи будут выдаваться примерно через 3 месяца после сдачи дома, по крайней мере, мне именно так говорили, когда я квартиру выбирал, то есть с марта.
Ну Полина врет всегда, в пятницу она тут писала, что не смогла договориться на показ паркинга, хоть несколько раз настоятельно просила, а в субботу тут уже рассказали, что без проблем прошли в паркинг и еще и фото сделали. Обычная дешевая лгунья, на ее посты внимание обращать, себя не уважать.
Чингачкук, не надо, как великую тайну тут рассказывать то, что каждый дольщик знает с самого начала.
Какое после этого ко всем вашим постам будет доверие?
Как-то странно обвинять человека в том, что она не смогла попасть в паркинг.
У меня тоже с первого раза не получилось попасть в свою квартиру, потому что когда я как-то в субботу приехал за ключами, то офис УК оказался закрыт! Хотя я заранее записывался на этот день на получение ключей.. Вот такой человеческий фактор. К тому же я не раз звонил в УК, чтобы уточнить, как и когда можно получить ключи,и угадайте, что мне говорили операторы УК: "у нас ключи можно получить без записи, потому что уже нет больших очередей за ключами" и "надо обязательно записаться на прием заранее".. и это мне было сказано операторами УК в течение 1 недели и именно в таком порядке. Вы тут удивляетесь, почему Мисс Полина не смогла попасть на паркинг, а вас не удивляет, что я со всеми необходимыми документами не смог попасть в свою же квартиру?
Надеюсь, меня не будете обвинять в том, что я тоже вру.
Выскажу свое мнение по поводу сроков сдачи луча Б..
Будь я типичным потенциальным покупателем и, прочтя новости на сайте одинбурга, ожидал бы получить ключи от квартиры в луче Б уже в конце 2016 года. На сайте пишут только про сдачу дома в 4 квартале 2016 года. Не все потенциальные покупатели знают, что с момента сдачи дома проходит как минимум 3-4 месяца до момента выдачи ключей от квартир. Вот такая маркетинговая уловка: вроде никто никого и не обманул, но ожидания типичных покупателей подпортили.
Дольщик, у меня к вам встречный вопрос. Какое доверие может быть к вашим постам, если вы не отвечаете на конкретные вопросы, а просто игнорируете неприятные для вас вопросы?
Я у вас спрашивал про паркинг, по каким причинам его не сдали вовремя, потом этот же вопрос вам задали повторно (уже не я). но вы проигнироили данные вопросы.
Я кстати полез на форум дольщиков, куда вы меня отправили за ответами на мои вопросы. но черт, там ни слова про проблемы паркинга, такое ощущение, что всю тему паркинга вырезали. Честно признаюсь, я ничего не нашел, хотя потратил на поиски весь вечер. Буду вам очень признателен, если дадите ссылку, где я могу почитать про причины просрочки сдачи паркинга.
Как-то странно обвинять человека в том, что она не смогла попасть в паркинг.
У меня тоже с первого раза не получилось попасть в свою квартиру, потому что когда я как-то в субботу приехал за ключами, то офис УК оказался закрыт! Хотя я заранее записывался на этот день на получение ключей.. Вот такой человеческий фактор. К тому же я не раз звонил в УК, чтобы уточнить, как и когда можно получить ключи,и угадайте, что мне говорили операторы УК: "у нас ключи можно получить без записи, потому что уже нет больших очередей за ключами" и "надо обязательно записаться на прием заранее".. и это мне было сказано операторами УК в течение 1 недели и именно в таком порядке. Вы тут удивляетесь, почему Мисс Полина не смогла попасть на паркинг, а вас не удивляет, что я со всеми необходимыми документами не смог попасть в свою же квартиру?
Надеюсь, меня не будете обвинять в том, что я тоже вру.
Мисс Полина была поймана на вранье не раз и не два на этом форуме. я ничего не знаю про Вашу историю с ключами и не могу судить что конкретно у Вас произошло. Хотя, мне кажется, что в Вашей истории не все так однозначно, как Вы тут пишите. Когда у Вас закончатся суды, будет интерсно посмотреть результативную часть
Выскажу свое мнение по поводу сроков сдачи луча Б..
Будь я типичным потенциальным покупателем и, прочтя новости на сайте одинбурга, ожидал бы получить ключи от квартиры в луче Б уже в конце 2016 года. На сайте пишут только про сдачу дома в 4 квартале 2016 года. Не все потенциальные покупатели знают, что с момента сдачи дома проходит как минимум 3-4 месяца до момента выдачи ключей от квартир. Вот такая маркетинговая уловка: вроде никто никого и не обманул, но ожидания типичных покупателей подпортили.
Не знаю, кто и как может обмануться? Но в ДДУ указан конкретно срок передачи ключей, после которого начинают капать пени. Мне было однозначно сказано менеджером, что выдача ключей начнется вероятнее всего в марте...Я не знаю кто тут может обмануться?
Дольщик, у меня к вам встречный вопрос. Какое доверие может быть к вашим постам, если вы не отвечаете на конкретные вопросы, а просто игнорируете неприятные для вас вопросы?
Я у вас спрашивал про паркинг, по каким причинам его не сдали вовремя, потом этот же вопрос вам задали повторно (уже не я). но вы проигнироили данные вопросы.
Я кстати полез на форум дольщиков, куда вы меня отправили за ответами на мои вопросы. но черт, там ни слова про проблемы паркинга, такое ощущение, что всю тему паркинга вырезали. Честно признаюсь, я ничего не нашел, хотя потратил на поиски весь вечер. Буду вам очень признателен, если дадите ссылку, где я могу почитать про причины просрочки сдачи паркинга.
А какое это для Вас имеет значение??? Вы же место не покупали, в суде эта фактура Вам не пригодится)
Мисс Полина была поймана на вранье не раз и не два на этом форуме. я ничего не знаю про Вашу историю с ключами и не могу судить что конкретно у Вас произошло. Хотя, мне кажется, что в Вашей истории не все так однозначно, как Вы тут пишите. Когда у Вас закончатся суды, будет интерсно посмотреть результативную часть
"Хотя, мне кажется, что в Вашей истории не все так однозначно, как Вы тут пишите", это тонкий намек на то, что я вру? ахахаха
Не знаю, кто и как может обмануться? Но в ДДУ указан конкретно срок передачи ключей, после которого начинают капать пени. Мне было однозначно сказано менеджером, что выдача ключей начнется вероятнее всего в марте...Я не знаю кто тут может обмануться?
Вас не смущает тот факт, что в одном смысловом абзаце у вас противоречие в виде "в ДДУ указан конкретно срок передачи ключей" и "выдача ключей начнется вероятнее всего в марте"?
Я бы очень сильно насторожился, когда в моем ДДУ была написана одна дата, а манагер мне озвучивает ее же (или совсем другую) с формулировкой "вероятнее всего"))))))))))))))))
А какое это для Вас имеет значение??? Вы же место не покупали, в суде эта фактура Вам не пригодится)
Тот факт, что я не покупал места в паркинга, не вычеркивает меня списка потенциальных покупателей машиноместа. Я как потенциальный покупатель перед совершением дорогой покупки хочу узнать какие проблемы были с паркингом (сроки сдачи паркинга сорваны, значит проблемы явно имели место быть). Ведь имевшиеся проблемы могут иметь последствия для паркинга или могут повториться вновь будущем, хотелось бы удостовериться в качестве паркинга перед тем как отвалить за него стоимость однушки в моем родном городе. А вы как обычно вместо адекватного ответа или ответа "я не знаю, не в курсе и т.д.", просто начали хамить в ответ.
Не прикидывайся глупым , менеджеры сообщали что ключи в декабре , а как оказывается уже в марте , в А луче было аналогичная ситуация. И ещё вы так доверяете менеджерам, может вы и есть менеджер АФИ ? Что кстати с садиком начали котлован рыть ?
Как я и говорил, вы просто лживые тролли. Цель ваша понятна. у Полины поднять продажи в своем ЖК, гость просто от злобы с ума сходит. Сидите, выдумываете, наводите тень на плетень. Любой, кто договаривался, я уж не говорю о тех, кто подписал ДДУ, своими ушами слышал, что ключи будут выдаваться примерно через 3 месяца после сдачи дома, по крайней мере, мне именно так говорили, когда я квартиру выбирал, то есть с марта.
Ну Полина врет всегда, в пятницу она тут писала, что не смогла договориться на показ паркинга, хоть несколько раз настоятельно просила, а в субботу тут уже рассказали, что без проблем прошли в паркинг и еще и фото сделали. Обычная дешевая лгунья, на ее посты внимание обращать, себя не уважать.
Чингачкук, не надо, как великую тайну тут рассказывать то, что каждый дольщик знает с самого начала.
Какое после этого ко всем вашим постам будет доверие?
Когда это интересно Вы меня уличали во лжи? Вы лично бы позвонили в пятницу и попросились бы посмотреть паркинг, тогда поняли бы, что я не вру, так как в паркинг не пускали. По поводу того, что я продаю квартиры в другом ЖК, интересно с чего Вы сделали такой вывод? Я хоть раз озвучила или прорекламировала другой ЖК? Назвала его название? НЕТ, такого не было, так что Ваши обвинения напрасны и не имеют никаких оснований. То, что застройщик обманул всех дольщиков-это правда, то что качество -хуже некуда, тоже правда, то что паркинг был потоплен и то что была потоплена вся детская площадка-тоже имело место быть. Ливневка не отремонтирована, котлована под садик нет, сроки в луче Б срывают, ЛЭП стоит на месте, вся отделка Мопов в ужасном состоянии, застройщик до сих пор не устранил в квартирах косяки- где в этом ложь?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".