В том и дело.
Но чингачкуку этого не понять, он же индеец. Поэтому его племя и вымерло, вот из-за таких вот непонятных решений: давайте напугаем, что скальп снимим. Пока пугали, сами под картечь попали. И сказке конец.
Я вижу проблему в другом, что многие не доверяют ИГО и застройщику т.к. не получили помощь не с одной , так и не с другой стороны и поэтому выливают свои проблемы тут о наболевшем, что с ними делать АФИ не знает и все методы дискредитации играет не в пользу компании. Может стоит наладить связь с эти дольщиками: ответить на их письма, пригласить на дружественную встречу , заключить мировое соглашение в суде .
Нет не решаемых ситуаций , есть нерешительные люди !
Афид там выше появился, вон, учит людей, что изучить нужно.
Я пытаюсь понять, что вы предлагаете конкретно)) Ворваться в офис и кричать "всем ска лежать, мы угрожаем вам плохими продажами луча Б"? Или что?
Мне известно, что с продажами луча б все хорошо, а писанина здесь и угрозы - это как из песочницы детский лепет. Вот я думаю, может у вас решение нормальное. Но нет. Афид почитает, поулыбается, нечем вам его напугать. А я уже было начал надеяться.
Видимо, долго такими темпами будут вопросы решаться, продать бы, так цена ни к черту.
Уже угрожать бессмысленно , на 94 страницах все описано и с легкостью можно вычислить Афишников. Если квартиры уже переданы в одностороннем порядке , то устранять недоделки застройщик будет только после решения суда , если это будет доказано, на данный момент он свои обязательства выполнил.
Лапочке , Дольщику стоило бы извинится перед Мисс Полиной , которая оказалась права, тому подтверждению информация от ВК комфорта.
Остановит продажи , так и недоделки не устранят , люди по суду не получат неустойку и инфраструктуры никакой не будет, так хоть маленькая надежда но есть.
Это больше напоминает про хохла - не съем так понадкусываю.
Нужно конструктивное эффективное решение , на данный момент я свое предпочтение отдаю инициативной группе.
В том и дело.
Но чингачкуку этого не понять, он же индеец. Поэтому его племя и вымерло, вот из-за таких вот непонятных решений: давайте напугаем, что скальп снимим. Пока пугали, сами под картечь попали. И сказке конец.
Вот как зашевелились. Завертелись как обезьяны. И АФИД и его подставные эккаунт. Значит задел за живое. Нащупал мякотку:)))
Мне то это не за чем. Мне повезло не стать вашим покупателем. Я просто отвечал на вопрос что мол все бесполезно. Нет методов воздействия.
Методы простые. Сначала требования. Потом угрозы. Потом частичное исполнение угроз. Например на сайте ИГО вывесить что не рекомендуется покупать луч Б так какзастрой не устранил недоделки в А. Потом вывесить баннер на луче а. Уверен до этого не дойдёт. У афи сразу найдутся деньги и рабочие чтобы ускорить устранение косяков. :)))
Носейчас все наоборот. ИГО сотрудничает с РАПО и гасит недовольство. Здесь сотрудники АФИ объясняют недовольных неадекватными людьми или конкурентами. Так что скорее всего как всегда. Все пройдёт как обычно. И жильцы Б нажрутся такого же г как и А.
Вот как зашевелились. Завертелись как обезьяны. И АФИД и его подставные эккаунт. Значит задел за живое. Нащупал мякотку:)))
Мне то это не за чем. Мне повезло не стать вашим покупателем. Я просто отвечал на вопрос что мол все бесполезно. Нет методов воздействия.
Методы простые. Сначала требования. Потом угрозы. Потом частичное исполнение угроз. Например на сайте ИГО вывесить что не рекомендуется покупать луч Б так какзастрой не устранил недоделки в А. Потом вывесить баннер на луче а. Уверен до этого не дойдёт. У афи сразу найдутся деньги и рабочие чтобы ускорить устранение косяков. :)))
Носейчас все наоборот. ИГО сотрудничает с РАПО и гасит недовольство. Здесь сотрудники АФИ объясняют недовольных неадекватными людьми или конкурентами. Так что скорее всего как всегда. Все пройдёт как обычно. И жильцы Б нажрутся такого же г как и А.
Спокойно ))) Я не рекомендую покупать сейчас квартиру в каком-либо ЖК , если люди надумают , то выгодней купить в начале следующего года , посмотри изменения в законах. Я являюсь владельцем в А луче квартиры и ситуация меня тоже тревожит, вступать в какие-либо инициативы нет времени, так же участвовать в судьбе дома, большую часть времени проживаю за пределами страны. Ознакомившись с десяток страниц , сделал для себя вывод , что не правы не АФИ не дольщики , почему уже описал выше.
Решение вижу одно, не доверяешь инициативной группе в формате форума, встреться с ними в живую и познакомься , это наши соседи , которые не от кого не будут скрываться , квартиры их известны и если у тебя есть предложения, то почему не предложить. Так же очень хорошая инициатива на форуме была, поиграть в футбол это хорошая возможность не только опробовать футбольное поле , но и познакомиться и начать решать любые проблемы вместе, а так ощущение бабок возле подъезда.
Мне то это не за чем. Мне повезло не стать вашим покупателем.
Да вашу ж мать)))
Нахер вы вообще здесь?))) если не мой сосед?
Мякотку он нащупал извращенец из другого жк)))
Что за люди пошли!
Соседи, возвращаюсь к своему первоначальному вопросу. Кто-нибудь с иго по их горячей линии говорил? Что они думают и как идет голосование?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да вашу ж мать)))
Нахер вы вообще здесь?))) если не мой сосед?
Мякотку он нащупал извращенец из другого жк)))
Что за люди пошли!
Соседи, возвращаюсь к своему первоначальному вопросу. Кто-нибудь с иго по их горячей линии говорил? Что они думают и как идет голосование?
Расслабься. Не надо никого выгонять. Здесь тебе не ИГО. И не хами. Я ведь не хамил. Держи уровень международной компании.
Расслабься. Не надо никого выгонять. Здесь тебе не ИГО. И не хами. Я ведь не хамил. Держи уровень международной компании.
Я на "ты" не переходил. Троллей не выгнать, понимаю)) Главное, мы разобрались: Чингачкук здесь исключительно для "говна навалить", а не как сосед свое веское слово сказать. Что мне делать указывать, кстати, не нужно.
вообще-то она не могла появиться РАНЬШЕ августа 2015, а не позже. не наводите тень на плетень.
похоже у вас тогда у вас вообще колхоз, а не международная компания. кто в лес кто по дрова. создайте наконец единую методичку как работать с массами!
Милый друг, сходите по этой ссылке http://odinburg.ru/page/econom, потом напрягите весь свой мозг мощностью в одну лошадиную силу и ответьте на вопрос, кто будет выкладывать неактуальные фотки в рекламном посте, который должен привлечь покупателей. И если Вы найдете хоть одно разумное объяснение, то поделитесь им с нами.
Странная дама Мисс Полина до сих пор с пеной у рта в каждом посте пишет "паркинг не сдан". Мне кажется она вообще не читает этот форум. Забегает - чисто испражниться и убегает по делам... Стыдно.
Милый друг, сходите по этой ссылке http://odinburg.ru/page/econom, потом напрягите весь свой мозг мощностью в одну лошадиную силу и ответьте на вопрос, кто будет выкладывать неактуальные фотки в рекламном посте, который должен привлечь покупателей. И если Вы найдете хоть одно разумное объяснение, то поделитесь им с нами.
Мой милый друг, откуда я знаю что у вас творится в международной компании. Я просто отметил что если последнее фото от конца июля значит статься появилась не раньше августа 2015. А не ДО августа 2015. Она могла появиться и в сентябре 2015 и в сентябре 2016. Да это и не важно. Вы смещаете акцент на незначительные детали. Главное ведь в статье что АФИ продаёт луч Б как эконом. Развели лохов из А, впарив им эконом под оберткой и ценам бизнеса.
Не надо оскорблять. Этим вы и ваш клон Ктулх показываете что аргументов у нас нет. Только хамство. Что не делает чести международной компании.
Тут живые соседи хоть есть? У меня просто изначально много вопросов к тем, кто реально живет в одинбурге и реальный собственник, как и я (может назвать номер дду, например, а не как Чингачкук залетный проходимец), может быть лично видел товарищей из Иго?
Троли охерели)
Смешно, битва троллей и клонов.
Тут живые соседи хоть есть? У меня просто изначально много вопросов к тем, кто реально живет в одинбурге и реальный собственник, как и я (может назвать номер дду, например, а не как Чингачкук залетный проходимец), может быть лично видел товарищей из Иго?
Если вы Реальный дольщик, то я вас не оскорблял. Но вы похоже на тролля. И клона афида. Ваша цель не помочь жильцам или покупателям, а перейти на личности и вызвать эмоциональную реакцию.
И в том и в другом случае это противоречит целям реальных жильцов или покупателей.и не делает вам чести. Ни как жильцу дома (что маловероятно), ни как несчастному сотруднику АФИ, работающему на этом форуме.
Так задавайте вопросы , в чем сложности ?
По тел. который указан на сайте ИГО не связывались, просто заполнили анкету .
Если вы Реальный дольщик, то я вас не оскорблял. Но вы похоже на тролля. И клона афида. Ваша цель не помочь жильцам или покупателям, а перейти на личности и вызвать эмоциональную реакцию.
И в том и в другом случае это противоречит целям реальных жильцов или покупателей.и не делает вам чести. Ни как жильцу дома (что маловероятно), ни как несчастному сотруднику АФИ, работающему на этом форуме.
Всего вам хорошего.
Так, для ясности. У меня нет цели помочь соседям потому что я пришел сюда получить информацию, вместо этого вижу застройщика под видом Гостя и Чингачкука, который прямо открыто говорит: я не собственник, при этом дает какие-то невнятные советы и даже не может ответить, общался ли он (раз лезет в дела дома) с иго. Соседям помогать - это как раз дело инициативщиков, а мое дело - это понять, куда мы катимся и как долго это будет продолжаться.
Вы бы про свою мотивацию рассказали, а то сидите тут целыми днями, квартиры в обурге не имеете, а советы пытаетесь давать. Кто вам часы то оплачивает?))
Так, для ясности. У меня нет цели помочь соседям потому что я пришел сюда получить информацию, вместо этого вижу застройщика под видом Гостя и Чингачкука, который прямо открыто говорит: я не собственник, при этом дает какие-то невнятные советы и даже не может ответить, общался ли он (раз лезет в дела дома) с иго. Соседям помогать - это как раз дело инициативщиков, а мое дело - это понять, куда мы катимся и как долго это будет продолжаться.
Вы бы про свою мотивацию рассказали, а то сидите тут целыми днями, квартиры в обурге не имеете, а советы пытаетесь давать. Кто вам часы то оплачивает?))
Вы просто толстый Троль. И цель ваша здесь ясна. Если не ясно повторяю ещё раз общаться с такими как вы не стоит. Всего вам наилучшего.
Так задавайте вопросы , в чем сложности ?
По тел. который указан на сайте ИГО не связывались, просто заполнили анкету .
В ЖК еще не живем , ремонт в процессе.
Задал)) Вот наконец и первый ответ.
А вы из какого подъезда? Договор с ук заключали? Воду/тепло оплачиваете?
Уважаемый Афид, проинструктируйте плиз ваших (или УК?) охранников не приводить, не прикармливать, не разводить СОБАК. Это уже не стройка, а жилое место, люди хотят гулять, гулять с детьми, гулять на лазутинку. Вы думаете, что потенциальные покупатели видят только вашу компьютерную картинку красивую? Нет, они приходят в двор корпуса А. Ко мне уже не раз подходили и просили поделиться опытом проживания. И я говорю правду как есть! Потому что не могу быть обманщицей. А собаки вот они бегают. Ежу понятно, что покупают в основном молодые семьи. Мы тоже заинтересованы, чтобы все построили быстрее и все квартиры раскупили, а АФИ получило прибыль и свалило. Я уже молчу про недоделки. Но жить нормально не мешайте! Если рядом стройка, стройматериалы хранятся, охранникам скучно, это не должно означать, что должен быть бардак и хаос. все покупатели знают о длительности стройки, готовы к шуму и пыли, но не к собакам, крысам, пьяным охранникам, мусору, шатающимся чернорабочим и прочему, что вы должны контролировать.
Мне кажется АФИД сменил тактику. Может новое указание от хозяев или просто от отчаяния.
Теперь он загаживает форум оскорблениями, хамством и троллингом своих клонов - ктулху, лапочкой, гостем и дольщиком. Это уводит от основной темы - обсуждения ЖК.
Предлагаю не кормить троллей и не реагировать на оскорбления со стороны МЕЖДУНАРОДНОГО застройщика.
Мне кажется АФИД сменил тактику. Может новое указание от хозяев или просто от отчаяния.
Теперь он загаживает форум оскорблениями, хамством и троллингом своих клонов - ктулху, лапочкой, гостем и дольщиком. Это уводит от основной темы - обсуждения ЖК.
Предлагаю не кормить троллей и не реагировать на оскорбления со стороны МЕЖДУНАРОДНОГО застройщика.
Вадим, вы тоже не слишком конструктивны. Расскажите лучше, что будем решать с парковкой - мест мало.
Еще я там выше уточнял, но и вас также спрошу, вы платежки видели за тепло? Оплатили их? В ук уточняли, откуда цифры? Тут я веду к чему, к тому, что и расчет завышен (я надеюсь, что вы все же собственник, а не тролль, хотя других обвиняете), и оплачиваем мы тепло того, чего не должны, включая паркинг, который включен в мопы.
Вадим, у вас есть паркинг? У меня нет, я не горю желанием платить за обогрев чужой собственности, а вы?
Задал)) Вот наконец и первый ответ.
А вы из какого подъезда? Договор с ук заключали? Воду/тепло оплачиваете?
6-й , да договор заключён , за воду в предыдущих расчётных листах не поступали суммы , тепло за сентябрь в районе 300 руб было , за октябрь ещё не забирал.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".