У манагеров АФИ уже нервы начали сдавать. Сережа например хамит. Очко ихнее видать жим-жим:)) чуют расщирит им руководство АФИ ректальнное отверстие до размера чайного блюдца,
Ихняя реакция доставляет:)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А если вы манагер АФИ, то почитайте методичку. Надо быть вежливыми с клиентами. Разве там не так написано? Лапочка при всех помоях что на неё льют ведёт себя этично и культурно. Берите с неё пример!
Как можно нормально воспринимать когда тебя обманывают? Даже жителей других лучей наличие домика во дворе луча С возмущает. Вам действительно безразлично, что этот домик отнимает парковочные места, что во дворе нет детской площадки и зоны отдыха? Ведь это означает, что скоро машину вообще некуда будет поставить, даже в соседних районах, что детские площадки и зоны отдыха других дворов будут переполнены.
ну что манагеры АФИ? припекает? думали история с лучом А забылась и можете повторить с лучом С?
Как бы не так. Все кто не из луча С запасаемся попкорном и смотрим цирк. жильцы луча С консолидируйтесь и устройте порку АФИ.
ну что манагеры АФИ? припекает? думали история с лучом А забылась и можете повторить с лучом С?
Как бы не так. Все кто не из луча С запасаемся попкорном и смотрим цирк. жильцы луча С консолидируйтесь и устройте порку АФИ.
При чем тут вообще Луч А? Там насколько я знаю, были совсем другие проблемы, мы свое жилье еще не приняли, поэтому не можем знать, будут там косяки или нет. А цирка не дождетесь, это левые люди устраивают цирк, а реальные дольщики в преддверии ключей, настроены очень оптимистично.
При чем тут вообще Луч А? Там насколько я знаю, были совсем другие проблемы, мы свое жилье еще не приняли, поэтому не можем знать, будут там косяки или нет. А цирка не дождетесь, это левые люди устраивают цирк, а реальные дольщики в преддверии ключей, настроены очень оптимистично.
Дольщикам старый домик посреди двора вселяет оптимизм?
Дольщикам старый домик посреди двора вселяет оптимизм?
Оптимизма может и не вселяет, но уж драматизировать тоже никто не собирается. Скоро начнется выдача ключей, вот тогда и можно будет с точностью утверждать, кто поднимал всю эту шумиху вокруг синего домика, реальные дольщики или конкуренты.
Оптимизма может и не вселяет, но уж драматизировать тоже никто не собирается. Скоро начнется выдача ключей, вот тогда и можно будет с точностью утверждать, кто поднимал всю эту шумиху вокруг синего домика, реальные дольщики или конкуренты.
Ты за себя говори! Для дольщиков тут это все позорище с этим сараем во дворе. Уехать в ебеня новой Москвы чтобы в деревню попасть - это просто эпик фейл!
Ты за себя говори! Для дольщиков тут это все позорище с этим сараем во дворе. Уехать в ебеня новой Москвы чтобы в деревню попасть - это просто эпик фейл!
Это же наемники застроя! Им ссы в глаза, они по методичке работают! ДДУ у них нет, но есть доступ к базе ДДУ.
Я дольщик и что? И тут есть еще несколько дольщиков, которые придерживаются такого же мнения, как и я, то есть адекватного. Дом был и есть, то что его обещали убрать, застройщик пытался решить этот вопрос с владелицей - не получилось, так что получаем то, что купили, а покупали мы квартиры в доме, где на территории стоял синий домик.
Я дольщик и что? И тут есть еще несколько дольщиков, которые придерживаются такого же мнения, как и я, то есть адекватного. Дом был и есть, то что его обещали убрать, застройщик пытался решить этот вопрос с владелицей - не получилось, так что получаем то, что купили, а покупали мы квартиры в доме, где на территории стоял синий домик.
"Дольщик" какое Ваше мнение? Без домика, двор луча С был бы лучше или хуже?
"Дольщик" какое Ваше мнение? Без домика, двор луча С был бы лучше или хуже?
Был бы конечно лучше, но об этом нужно было думать при покупке, если кого то не устраивало, что во дворе стоит домик, то зачем нужно было здесь покупать?
Был бы конечно лучше, но об этом нужно было думать при покупке, если кого то не устраивало, что во дворе стоит домик, то зачем нужно было здесь покупать?
А потому что АФИ врали что его не будет, макетик без него, там спортивная площадка :) опять по кругу ходишь патриот воров :)))))
а компенсация будет за сарай во дворе? у меня окна выходят на другую сторону но вход-то там... и я буду каждому гостю рассказывать и объяснять это позорище? я так понимаю при выдаче ключей не стоит торопиться с подписанием приемки квартиры?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".