Я уже смеяться устал от их постов)
Их фактами тыкаешь, а они даже не реагируют, публикуют свой рекламный пост и все)
У дома уже с десяток лет одни проблемы, люди жить не могут начать в нем.
Удивляют люди, которые продолжают настойчиво писать о том, что жк не очень, потому что долго строился. Вот мне как покупателю на сегодняшний день это совершенно неважно, даже наоборот плюс, т.к. не надо бояться усадки. В остальном не вижу минусов, при мне вчера человеку отдавали ключи от квартиры.
Согласна, где-то в середине весны был субботник на территории, кто хотел мог присоединиться и познакомиться с соседями. Убедиться, что сдаче дома рад не только отдел продаж, но и реальные покупатели. Пользы было бы больше чем в чатах сидеть)
Согласна, где-то в середине весны был субботник на территории, кто хотел мог присоединиться и познакомиться с соседями. Убедиться, что сдаче дома рад не только отдел продаж, но и реальные покупатели. Пользы было бы больше чем в чатах сидеть)
Я 10 лет квартиру ждал еще и должен на субботник выходить?
Нет уж, товарищи манагеры, батрачьте сами, карму очищайте)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Пока вы спорите, квартиры активно раскупают. Мы с супругом думали, что еще времени вагон, пока решали свои вопросы, обе квартиры, что присмотрели ушли в хорошие руки. Очень жаль, что не забронировали, теперь все заново смотреть придется.
Пока вы спорите, квартиры активно раскупают. Мы с супругом думали, что еще времени вагон, пока решали свои вопросы, обе квартиры, что присмотрели ушли в хорошие руки. Очень жаль, что не забронировали, теперь все заново смотреть придется.
О чем спорим?
Мы квартиры 10 лет назад купили и все это время ждали, дом уже сыпаться начал перед сдачей его рихтовали)
Не знаю, что там могло сыпаться. У дома каркасно-стеновая система из монолитных железобетонных конструкций, одна из самых прочных и надежных. Там толщина стен до 40 см. В последние годы так хорошо уже не строят. Знаю, что перекрашивали ящики для кондиционеров, т.к. они потеряли нужный вид, но это вообще капля в море.
У меня сестра покупала квартиру в новостройке, которую возвели меньше чем за 1,5 года. Через полгода или даже раньше после ремонта пошли трещины по всем стенам, даже под обоями их видно. Ночью спишь и слышно периодически, как где-то трещит. Поэтому для меня лично большой плюс, что дом постоял и дал усадку. Но тем не менее прекрасно понимаю ваше возмущение, очень тяжело ждать столько лет.
У меня сестра покупала квартиру в новостройке, которую возвели меньше чем за 1,5 года. Через полгода или даже раньше после ремонта пошли трещины по всем стенам, даже под обоями их видно. Ночью спишь и слышно периодически, как где-то трещит. Поэтому для меня лично большой плюс, что дом постоял и дал усадку. Но тем не менее прекрасно понимаю ваше возмущение, очень тяжело ждать столько лет.
Забавно так)
Представьте вы ждете квартиру 5-10 лет и выливаете такой отзыв, насколько правдоподобно это выглядит?)
Что это была за нововостройка которую построили менее чем за 1,5 года я даже спрашивать не буду, так как ответа не будет, от одноразовый был выше.
Представьте себе бывают такие дома, примеров вокруг хватает, не вижу здесь ничего удивительного. Дом в 20 этажей можно и за год построить, вопрос только в качестве такого строительства.
Интересно, неужели тут много лотов еще не продано, если застройщик через подставные аккаунты, пиарит проект и пытается втереть людям, что лучше дом бы строился не 10 лет, а 20, так как был бы еще лучше.
Интересно, неужели тут много лотов еще не продано, если застройщик через подставные аккаунты, пиарит проект и пытается втереть людям, что лучше дом бы строился не 10 лет, а 20, так как был бы еще лучше.
Если точно зрения другого человека расходится с вашей, это не значит, что он не имеет на нее права или что ему за это мнение заплатили. Вы высказались, сказали, что вам всё не нравится, ну и ок. Пусть человек, которому нравится тоже выскажется.
Кстати интересно, а вы когда ключи получили сразу продали квартиру?
После ваших комментариев задавал вопросы в отделе продаж, мне ответили, что во время стройки и когда дом просто стоял, он содержался по всем нормам. Потом были проведены все положенные экспертизы, никаких отклонений и тем более разрушений не было найдено. Видел соответствующие бумаги.
После ваших комментариев задавал вопросы в отделе продаж, мне ответили, что во время стройки и когда дом просто стоял, он содержался по всем нормам. Потом были проведены все положенные экспертизы, никаких отклонений и тем более разрушений не было найдено. Видел соответствующие бумаги.
Да когда уже тут продадут все квартиры, устал уже читать подобный бред менеджеров на этом форуме. Бумаги он видел.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.