ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 42 из 128
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Не известно, читаю форум, надеюсь что летом начнут строительство.

Да, договор ДДУ, заключили в августе

Объявления

8 :drinks:

можете не делать, у меня 5 :yahoo:  Граничим только углом санузла, да и идти далеко  :rofl:

согласен. и это тоже меня останавливает - пока не узнаешь своих соседей, не поймешь стоит ли им делать такой добряк)))

Любая квартира - это недостаток в этом плане, хотя если у вас свой дом и попались такие соседи, то это вообще ужас.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Мы тоже надеемся. Планируем съездить на место и заодно поговорить с менеджером. Даже если начнут стройку, пока не решат вопрос с рекой, ключей нам не видать.

Это да, но есть и вторая сторона. У меня шумка сделана в квартире полная. Так вот я легко могу ночью включить телек и посмотреть его или пообщаться часок по телефону. И пока что никто и никогда не приходил и не стучал по батареям. А вот в квартире у друга шумки нет, так вот уже в 9 вечера начинают приходить соседи и ругаться, что у них ребенок спит, а тут шумят и неосторожно в обуви по дому ходят. Так что Ваше утверждение 100% правильно, но это не устраняет и Ваши плюсы от Вашей шумоизоляции. И еще маленький комментарий - Ваша шумоизоляция все-равно помогает Вам не слышать соседей, просто эффективность от нее для них значительно выше. Если надо что-то по звукоизоляции порассуждать - обращайтесь (у меня мама профессор-практик как раз по звукоизоляции). :-)  

А как можно определить, что именно к вам стучат по батареям? Звук же идёт по всему стояку.

Обратите внимание

у вас номер дома и секции какой? когда получим ключи и приступим к ремонту, хотелось бы плотнее проконсультироваться по этому замечательному вопросу, а то соседи будут приходить по ночам и не давать караоке попеть ))))

Я всё равно больше, чем уверен, что таким соседям, которые привыкли постоянно ругаться из-за элементарных вещей- типа когда дети бегают сильно громко или еще чего даже шумка не поможет. Найдут повод для того, чтобы поругаться. 

• Ирина_ЭШ это нравится
[quote name="Ирина" post="1065632" timestamp="1558617675"][quote name="Гость" post="1065282" timestamp="1558598726"]
[quote name="ecodolie19" post="1065250" timestamp="1558597289"]
Вы заключили договор на стадии фундамента? И это даже не договор бронирования? Просто на другой стороне дома у реки уже как 3 года и по ним стоит на сегодня запрет на ввод, ппричине нахождения у реки менее 100 метров, но они построены и получали уже разрешения на строительство в 14-15 годах, кто то пропустил проект и не доглядел зону водоохранную на ген.план вероятно, по этой причине и ещё по другим другие дома пока тоже не получили разрешения на ввод и срок ожидания уже более 5 месяцев до срока сдачи и 5 месяцев после срока по договору = 10 месяцев ожидания, и по сей день никто не может не чего определенного сказать, а дома уже построены и оснащены всем необходимым. У вас же только фундамент пока и не большое движение пару рабочих на участке. Так что вам нужно получше прояснить ситуацию с получением разрешения на строительство вашего объекта , оно заканчивается 08.06 2019 и будет ли продлено? А для продления разрешения нужно построить коллектор на реке. Какой же длины и размера должна быть эта конструкция и по затратам?

Спасибо за ответ! Да, мы заключали договор на стадии фундамента в конце прошлого года. Срок сдачи по договору - 31.12.2019. Звонили менеджеру Дмитрию месяц назад, он был очень оптимистичен, сказал, что всё идёт по плану, а тут на форуме вдруг узнаём о проблемах с вводом уже построенных домов и речном вопросе... Теперь вообще непонятно, будут ли строить в принципе и уж тем более, когда сдадут.

Хотелось бы знать, есть ли тут кто-то из соседей по 639-641 домам, кто также заключил дду.
[/quote]
Добрый день, я из дома 640 квартира 1
У меня договор бронирования в 639 доме (второй таке от центральной аллеи).
Кто-нибудь знает что с домами 636-638? Тоже запрет? Вроде, построили, но не вводят

Кто-нибудь знает что с домами 636-638? Тоже запрет? Вроде, построили, но не вводят

У всех одна и та же проблема, все ждут 5-й месяц ввода и по строкам из соглашения могут ждать еще до сентября ((  Мне правда соглашение для захода на ремонт так и не прислали

у вас номер дома и секции какой? 

Я не помню, если честно. 4-ый ряд от реки (из построенных). Потом посмотрю в документах, как будет время. 

А как можно определить, что именно к вам стучат по батареям? Звук же идёт по всему стояку.

Не мне, а другу) У меня с этим все хорошо - только сосед сверху подонок попался - кинул ламинат на бетонную плиту перекрытия и детей завез)))

А с другом все просто - сначала стучат, а потом все-равно приходят)) И говорят, что стучали. Так что через месяц после заселения он уже знал, кому он так мешает))

почитал форум соседей (ЖК "Шолохово".

Пишут, что у них также проблема со сдачей всей второй очереди длинною в полгода. Типа дома давно готовы, ввода нет, кормят обещаниями и типа всё из-за близости речки... ввод Ленты тоже из-за этого же заморозили.

Видимо, у нас у всех одна проблема :cray:

Я всё равно больше, чем уверен, что таким соседям, которые привыкли постоянно ругаться из-за элементарных вещей- типа когда дети бегают сильно громко или еще чего даже шумка не поможет. Найдут повод для того, чтобы поругаться. 

Не скажите. Вопрос только в терпении. Всех когда-нибудь мешающий сосед достает так, что они идут ругаться - к соседу, в ментовку или в УК. Вопрос лишь во времени и терпении. Особенно терпеливые сначала стараются терпеть, потом пытаются уходить гулять, когда это начинается, а в итоге все-равно не выдерживают. Достаточно катализатора - когда заболеют и будут лежать с температурой 40, или маленький ребенок несколько раз заснуть не сможет.

почитал форум соседей (ЖК "Шолохово".

Пишут, что у них также проблема со сдачей всей второй очереди длинною в полгода. Типа дома давно готовы, ввода нет, кормят обещаниями и типа всё из-за близости речки... ввод Ленты тоже из-за этого же заморозили.

Видимо, у нас у всех одна проблема :cray:

А если посмотреть ролик на ютубе -собрание дольщиков в марте на станции 1905 года, можно вообще офигеть от государственного кидалово дольщиков по всей стране и все по одной схеме, про Экодолье я не утверждаю, у нас просто проект подписали за глаза, а теперь разбираются

А если посмотреть ролик на ютубе -собрание дольщиков в марте на станции 1905 года, можно вообще офигеть от государственного кидалово дольщиков по всей стране и все по одной схеме, про Экодолье я не утверждаю, у нас просто проект подписали за глаза, а теперь разбираются

я конечно государство не защищаю, но не оно кидает дольщиков, а застройщики, а оно этому, конечно, способствует...

но и в нашем случае я считаю, что в первую очередь виноват опять же застройщик:

один его сотрудник план нарисовал, где многое не учел,

второй - законов не знает и его согласовал,

третий - видимо, такой же, это всё утвердил и понес в Минстрой. А там такой же сидит чиновник и это всё прокатило.

четвертый - во время стройки кирпич перепутал,

пятый - стену завалил или еще где отклонился от проекта  ну и т.д.

А потом пришла комиссия (другие чиновники, не те кто план принимал) и всех спалила...

Просто привыкли делать абы как и потом за бабки решать вопросы, а тут или не получается или не тянут с такими косяками... вот и вся история. 

Спасибо хоть с новых дольщиков бабло собирать приостановили и перешли на обычную бронь, а нас таки за ремонт хотят еще малька оттдоить...

Вот допустили бы нас до ремонта без подписания допсоглашения по переносу срока, хоть и с комуналкой - это было бы честно, тогда можно было бы войти в их положение и не взыскивать с них ущерб за просрочку, ибо они таким образом бы вошли в наше положение.

• Ирина_ЭШ это нравится

я конечно государство не защищаю, но не оно кидает дольщиков, а застройщики, а оно этому, конечно, способствует...

третий - видимо, такой же, это всё утвердил и понес в Минстрой. А там такой же сидит чиновник и это всё прокатило.

пятый - стену завалил или еще где отклонился от проекта  ну и т.д.

А потом пришла комиссия (другие чиновники, не те кто план принимал) и всех спалила...

Просто привыкли делать абы как и потом за бабки решать вопросы, а тут или не получается или не тянут с такими косяками... вот и вся история. 

Спасибо хоть с новых дольщиков бабло собирать приостановили и перешли на обычную бронь, а нас таки за ремонт хотят еще малька оттдоить...

Вот допустили бы нас до ремонта без подписания допсоглашения по переносу срока, хоть и с комуналкой - это было бы честно, тогда можно было бы войти в их положение и не взыскивать с них ущерб за просрочку, ибо они таким образом бы вошли в наше положение.

:good: :smile:  так точно

Благими намерениями... Про Ад все помним... Вы по себе не судите - Застройщику тоже нужны гарантии, за что он Вам и разрешает делать ремонт и дает ключи от еще не введенного объекта. Вы - человек честный и сердобольный - Вы учтете его жест доброй воли и не будете подавать на штрафы. А полно людей, и ремонт сделают, и потом в суд за процентами за просрочку побегут. Знаю по своим знакомым. Потом еще те же самые люди начнут подбивать остальных на форумах и в соц.сетях идти в суд вместе с ними. Так что тут со стороны застройщика все честно - он Вам дает что-то взамен допника, а не в надежде, что Вы окажетесь честным и справедливым человеком.

но и в нашем случае я считаю, что в первую очередь виноват опять Сталкиваясь с застройщиком
пятый - стену завалил или еще где отклонился от проекта ну и т.д.

пятый - стену завалил или еще где отклонился от проекта ну и т.д.

Что-то уж больно много непрофессионалов? Это же не бригада гостей из зарубежья, которые на дачах строят все, что захотите. Сталкиваясь с застройщиком я видел очень хороших профессионалов и проект интересный. Скорее все это напоминает пирамиду. Как бы на Кипр ехать не пришлось😀

Что-то уж больно много непрофессионалов? Это же не бригада гостей из зарубежья, которые на дачах строят все, что захотите. Сталкиваясь с застройщиком я видел очень хороших профессионалов и проект интересный. Скорее все это напоминает пирамиду. Как бы на Кипр ехать не пришлось😀

Объясните мне, раз Вы хорошо в этом разбираетесь в пирамидах... Вот есть три огромных поля в собственности. Реально огромных. Нахр... Зачем строить дома у реки, если это пирамида? Ну, построили бы 100 фундаментов за рекой, продали по "Пред-ДДУ" и свалили. Зачем такие сложности? Если это схема нас кинуть, то зачем так усложнять наезженную схему кидалова и строить дома до победного?
  • Назад
  • Страница 42 из 128
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов