ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 41 из 128
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Если Вы про номера лотов, то можно посмотреть на панораме

http://visualhotels.com/ecodolie/

И тут можно по кадастру, прописывается в договоре

https://egrp365.ru/m...:12:0050303:767

Если для подключение плиты не хватает Квт, то тогда как можно еще в нагрузку кинуть электрический тёплый пол?

Если для подключение плиты не хватает Квт, то тогда как можно еще в нагрузку кинуть электрический тёплый пол?

не знаю. я не электрик. Поэтому и спрашиваю. :smile:

Объявления

не знаю. я не электрик. Поэтому и спрашиваю. :smile:

Хотите получить точный ответ, езжайте в поселок, напроситесь на просмотр в шоурум, и потом походите поговорите с жителями и строителями, которые делают ремонт в домах , пока нет подключения газа, есть ли нагрузка по электрике и стоит ли устанавливать электроплиту в доме с газом и устанавливать теплый электро-пол, предполагаю жителей с электро-полом почти нет, у всех водяной, потому что вода все равно нагревается от котла вместе с радиаторами и это дешевле.

• Ирина_ЭШ это нравится

2 Большенство делают водяной , так как газовый котел , и водяной дешевле электрического пола, на мансарду заводят радиаторы, пол там дерево, возможно нужна технология для водяного пола. Но зимой народ даже радиаторы отключал, так как все тепло идёт снизу вверх и на мансарде становится жарковато, и окна открывают)

Спасибо вам большое за простое и понятное для меня объяснение.  :good: Вот теперь я знаю на 100%, что буду делать. :smile:

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Хватит. Про выделяемое количество уже написали, но откровенно зря Вы это - газ дешевле, а дизайны и для газовых плит есть хорошие, да и электричество Вам будет обходиться по тарифу как для газовых плит, а не электрических, т.е. по полной.

делать проще и дешевле электрические, но они значительно дороже и опаснее в обслуживании. Греть воду газовым котлом и безопаснее и дешевле.

Мансарду можно топить радиаторами, а можно и теплую стену сделать под свесом (говорят некоторые так сделали).

В принципе, как и что обустраивать в своей СОБСТВЕННОЙ квартире никакие согласования ни с кем не нужны, но почитав Договор с УК, сделал вывод, что даже завести кота можно только с их предварительного разрешения))) 

Александр, спасибо!!! Убедили с газовой плитой :smile:  :good:  А случайно не слышали, какая в таунах слышимость? Подумываю над шумоизоляцией в спальне.

П.С.

да и в диэлектрических резиновых галошах по дому ходить не придется)))

А затопить при водяных полах, если что Вам в тауне никого кроме себя (если полы на втором) или подвала (если полы на первом) тоже не придется.

:rofl: Точно!!!

Обратите внимание

Делать электрически теплые полы разоришься. У меня в Москве в квартире теплый пол дополнительно к основному центральному отоплению - просто чтобы по плитке в "мокрых" зонах босиком ходить. Так вот на 18-20 квадратов такого пола я плачу в месяц зимой порядка 2.500 рублей за электричество (это за вычетом освещения, электрочайников, посудомоек, стиралок, и так далее. И это при том, что основные батареи шпарят вполне нормально. А теперь прикиньте, сколько Вы будете платить при ОТОПЛЕНИИ электрическим полом. У нас в МО если есть магистральный газ, то отопление электричеством - это для богатых.

И по электрической плите... Понимаю соседку - на ней конечно готовить значительно удобнее и эффективнее, чем на газу. Но увы - у нас выбора нет.

:smile:  :good:

• Александр 694 это нравится

Александр, спасибо!!! Убедили с газовой плитой :smile:  :good:  А случайно не слышали, какая в таунах слышимость? Подумываю над шумоизоляцией в спальне.

Слышимость средняя, я находился в Агидель в шоуруме , сидел на лестнице между 2 и 3 этажом, там нет шумоизоляции и слышал как за стеной народ общался, примерно как в лесу отойти от палаточного городка метров на 300, многие рекомендуют и делают шумоизоляцию., так как те кто закзжал в 1 очереди не знал о такой проблеме и не сделал шумкую Еще на шум влияет когда дети бегают по металлической лестнице, если из бетона или дерева нет таких сильных звуков. Так что езжайте в поселок и посмотрите шоу-румы и все сами услышите и уведите.

• Ирина_ЭШ это нравится

Слышимость средняя, я находился в Агидель в шоуруме , сидел на лестнице между 2 и 3 этажом, там нет шумоизоляции и слышал как за стеной народ общался, примерно как в лесу отойти от палаточного городка метров на 300, многие рекомендуют и делают шумоизоляцию., так как те кто закзжал в 1 очереди не знал о такой проблеме и не сделал шумкую Еще на шум влияет когда дети бегают по металлической лестнице, если из бетона или дерева нет таких сильных звуков. Так что езжайте в поселок и посмотрите шоу-румы и все сами услышите и уведите.

Благодарю! Видимо придется съездить. Была несколько раз, но как-то шум не слышала. 

Благодарю! Видимо придется съездить. Была несколько раз, но как-то шум не слышала.

Ну если люди работают в офисах крыпных компаний или на торговых территориях, или у них есть дети 1 или более, то они не сильно воспринимают такой шум, для других , кто любит покой и тишину, без шумки будет не комфортно(( все таки 3-4 соседа окружают

• Ирина_ЭШ это нравится

пока не слышал, но предполагаю по материалу, что она не самая лучшая (шумоизоляция). Тоже про нее пока подумываю. Межэтажную планирую (все равно потолки опускать), на коротких стенах не планирую - там лестница, санузлы, а в комнатах мебель встраиваемая планируется, а вот на длинных стенах (со стороны больших комнат) подумываю, но пока не очень охота заужать комнаты, они и так узкие и длинные...

Изучал внимательно тему - если делать, то см 10 толщиной и по полной, тогда будет эффккт, а на см 5 - не эффективно будет.

• Ирина_ЭШ это нравится

пока не слышал, но предполагаю по материалу, что она не самая лучшая (шумоизоляция). Тоже про нее пока подумываю. Межэтажную планирую (все равно потолки опускать), на коротких стенах не планирую - там лестница, санузлы, а в комнатах мебель встраиваемая планируется, а вот на длинных стенах (со стороны больших комнат) подумываю, но пока не очень охота заужать комнаты, они и так узкие и длинные...
Изучал внимательно тему - если делать, то см 10 толщиной и по полной, тогда будет эффккт, а на см 5 - не эффективно будет.

Если, озаботиться покоем соседей, то надо делать в вашей квартире. В случае Вашего покоя, шумоизоляцию должны сделать соседи.

Если, озаботиться покоем соседей, то надо делать в вашей квартире. В случае Вашего покоя, шумоизоляцию должны сделать соседи.

Ну значит, если сделают обе стороны, будет замечательный эффект, и для каждого будет комфортное нахождение у себя в комнатах )) Хотя большого результата все равно не добиться, когда кто- то захочет послушать музыку на праздник )) Если конечно не сделать шумку, как в студии звуко-записи )))

согласен. и это тоже меня останавливает - пока не узнаешь своих соседей, не поймешь стоит ли им делать такой добряк)))

• Экодолье ДДУ это нравится

Вы заключили договор на стадии фундамента? И это даже не договор бронирования? Просто на другой стороне дома у реки уже как 3 года и по ним стоит на сегодня запрет на ввод, по причине нахождения у реки менее 100 метров, но они построены и получали уже разрешения на строительство в 14-15 годах, кто то пропустил проект и не доглядел зону водоохранную на ген.план вероятно, по этой причине и ещё по другим другие дома пока тоже не получили разрешения на ввод и срок ожидания уже более 5 месяцев до срока сдачи и 5 месяцев после срока по договору = 10 месяцев ожидания, и по сей день никто не может не чего определенного сказать, а дома уже построены и оснащены всем необходимым. У вас же только фундамент пока и не большое движение пару рабочих на участке. Так что вам нужно получше прояснить ситуацию с получением разрешения на строительство вашего объекта , оно заканчивается 08.06 2019 и будет ли продлено? А для продления разрешения нужно построить коллектор на реке. Какой же длины и размера должна быть эта конструкция и по затратам?

Спасибо за ответ! Да, мы заключали договор на стадии фундамента в конце прошлого года. Срок сдачи по договору - 31.12.2019. Звонили менеджеру Дмитрию месяц назад, он был очень оптимистичен, сказал, что всё идёт по плану,  а тут на форуме вдруг узнаём о проблемах с вводом уже построенных домов и речном вопросе... Теперь вообще непонятно, будут ли строить в принципе и уж тем более, когда сдадут.

Хотелось бы знать, есть ли тут кто-то из соседей по 639-641 домам, кто также заключил дду. 

Добрый день, я из дома 640 квартира 1 

Вы заключили договор на стадии фундамента? И это даже не договор бронирования? Просто на другой стороне дома у реки уже как 3 года и по ним стоит на сегодня запрет на ввод, по причине нахождения у реки менее 100 метров, но они построены и получали уже разрешения на строительство в 14-15 годах, кто то пропустил проект и не доглядел зону водоохранную на ген.план вероятно, по этой причине и ещё по другим другие дома пока тоже не получили разрешения на ввод и срок ожидания уже более 5 месяцев до срока сдачи и 5 месяцев после срока по договору = 10 месяцев ожидания, и по сей день никто не может не чего определенного сказать, а дома уже построены и оснащены всем необходимым. У вас же только фундамент пока и не большое движение пару рабочих на участке. Так что вам нужно получше прояснить ситуацию с получением разрешения на строительство вашего объекта , оно заканчивается 08.06 2019 и будет ли продлено? А для продления разрешения нужно построить коллектор на реке. Какой же длины и размера должна быть эта конструкция и по затратам?

Спасибо за ответ! Да, мы заключали договор на стадии фундамента в конце прошлого года. Срок сдачи по договору - 31.12.2019. Звонили менеджеру Дмитрию месяц назад, он был очень оптимистичен, сказал, что всё идёт по плану,  а тут на форуме вдруг узнаём о проблемах с вводом уже построенных домов и речном вопросе... Теперь вообще непонятно, будут ли строить в принципе и уж тем более, когда сдадут.

Хотелось бы знать, есть ли тут кто-то из соседей по 639-641 домам, кто также заключил дду. 

Добрый день, я из дома 640 квартира 1 

Добрый день! :)

Вы заключили договор ДДУ? Вам его отдали? У ЭШ были проблемы со страховой. 

Вам что-нибудь известно о наших домах?

Это да, но есть и вторая сторона. У меня шумка сделана в квартире полная. Так вот я легко могу ночью включить телек и посмотреть его или пообщаться часок по телефону. И пока что никто и никогда не приходил и не стучал по батареям. А вот в квартире у друга шумки нет, так вот уже в 9 вечера начинают приходить соседи и ругаться, что у них ребенок спит, а тут шумят и неосторожно в обуви по дому ходят. Так что Ваше утверждение 100% правильно, но это не устраняет и Ваши плюсы от Вашей шумоизоляции. И еще маленький комментарий - Ваша шумоизоляция все-равно помогает Вам не слышать соседей, просто эффективность от нее для них значительно выше. Если надо что-то по звукоизоляции порассуждать - обращайтесь (у меня мама профессор-практик как раз по звукоизоляции). :-)  

Это да, но есть и вторая сторона. У меня шумка сделана в квартире полная. Так вот я легко могу ночью включить телек и посмотреть его или пообщаться часок по телефону. И пока что никто и никогда не приходил и не стучал по батареям. А вот в квартире у друга шумки нет, так вот уже в 9 вечера начинают приходить соседи и ругаться, что у них ребенок спит, а тут шумят и неосторожно в обуви по дому ходят. Так что Ваше утверждение 100% правильно, но это не устраняет и Ваши плюсы от Вашей шумоизоляции. И еще маленький комментарий - Ваша шумоизоляция все-равно помогает Вам не слышать соседей, просто эффективность от нее для них значительно выше. Если надо что-то по звукоизоляции порассуждать - обращайтесь (у меня мама профессор-практик как раз по звукоизоляции). :-)  

у вас номер дома и секции какой? когда получим ключи и приступим к ремонту, хотелось бы плотнее проконсультироваться по этому замечательному вопросу, а то соседи будут приходить по ночам и не давать караоке попеть ))))

• Ирина_ЭШ это нравится

у вас номер дома и секции какой? когда получим ключи и приступим к ремонту, хотелось бы плотнее проконсультироваться по этому замечательному вопросу, а то соседи будут приходить по ночам и не давать караоке попеть ))))

может и будем :pardon: :rofl: А у Вас какой № секции?

может и будем :pardon: :rofl: А у Вас какой № секции?

8 :drinks:

• Назад
  • Страница 41 из 128
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов