ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 54 из 128
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Вы за счёт гипсокартона потеряете много свободного пространства.

Наверное да, но вот у мужа сейчас спросила и он сказал, что в нашей квартире он стены штукатурил полноценно и съело где-то 7-9 см по каждой стене, которая к соседям выходит - говорит кривоватые были. Я же так поняла, что с гипсокартоном тоже 10 см выходит? Кто-то тут писал. 

Такое ощущение, что все должны ходить на цыпочках вокруг и дома у себя.
Перебор уже какой-то с тишиной и правилами.
К
Если вы так заморочены, то надо отдельный дом покупать, а не таун с кучей соседей

Нужно просто оставаться людьми и не забывать о том, что рядом тоже люди живут и что будет, если все так начнут делать?

• Ирина_ЭШ это нравится
Объявления

Свой дом на 18 000 лямов потянет, и если с учетом ипотеки , придется от хлеба отказаться, оставить только воду :unknw:

Только тогда какой смысл с такой ипотеки? Разумные инвесторы говорят, что если у вас ипотека занимает 4 часть дохода семьи, то только в таком случае её можно брать.

Ну да , мы же тут шуткуем

Иногда попадаются такие кадры, которых бы не хотел видеть среди своих соседей дабы никого не обидеть.

• Ирина_ЭШ это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Такое ощущение, что все должны ходить на цыпочках вокруг и дома у себя.
Перебор уже какой-то с тишиной и правилами.
К
Если вы так заморочены, то надо отдельный дом покупать, а не таун с кучей соседей

Не спасёт!

Там вороны на проводах каркают, солнце прям в окно светит и машины по улице мимо дома проезжают... :80:  :rofl:

Не самый лучший вариант для знакомства с новыми соседями)

зато знакомство и понимание кто есть кто гарантирует :pardon:

Обратите внимание

Наверное да, но вот у мужа сейчас спросила и он сказал, что в нашей квартире он стены штукатурил полноценно и съело где-то 7-9 см по каждой стене, которая к соседям выходит - говорит кривоватые были. Я же так поняла, что с гипсокартоном тоже 10 см выходит? Кто-то тут писал. 

если по уму делать шумку, то да - примерно 10-12, а если "для вида", то можно и в 6 уместиться (профиль+ гвк + кривизна стен = 4+1,2+???)

Больше,чем 10 сантиметров, потому что только сам утеплитель может быть столько, а профиль, сам гипсокартон тоже имеет толщину.

Не спасёт!
Там вороны на проводах каркают, солнце прям в окно светит и машины по улице мимо дома проезжают... :80: :rofl:

Ага, и часы громко тикают!
Я, конечно, все понимаю, но хотелось бы тоже иметь адекватных соседей, а не истерящих от каждого шороха. Всё-таки все хотят жить в свой комфорт, а не думать о том, как бы не помешать соседу своим спуском по лестнице! У всех бывают праздники и шумные гуляния! И что, если у соседей дети спать ложатся в 9, мы должны под них подстраиваться?!
Во всем должна быть мера. А за идеальной тишиной - в библиотеку))

Нужно просто оставаться людьми и не забывать о том, что рядом тоже люди живут и что будет, если все так начнут делать?

будет как в старые добрые советские времена - гуляет весь двор! :rofl:

правда сейчас чтобы собраться больше 3х в общественных местах - надо предварительно разрешение у власти запрашивать :sad:

• Ирина_ЭШ это нравится

Только тогда какой смысл с такой ипотеки? Разумные инвесторы говорят, что если у вас ипотека занимает 4 часть дохода семьи, то только в таком случае её можно брать.

не верьте - это про немцев, а нашим можно всё :cray:

Я, конечно, все понимаю, но хотелось бы тоже иметь адекватных соседей, а не истерящих от каждого шороха. Всё-таки все хотят жить в свой комфорт, а не думать о том, как бы не помешать соседу своим спуском по лестнице! У всех бывают праздники и шумные гуляния! И что, если у соседей дети спать ложатся в 9, мы должны под них подстраиваться?!

Разделяю Вашу правильную позицию. Надеюсь и мне повезет с соседями.

Если что - я Рамштайн не люблю :unknw:

Не спасёт!

Там вороны на проводах каркают, солнце прям в окно светит и машины по улице мимо дома проезжают... :80:  :rofl:

Можно снатворного выпить и никакой шум не помеха.

Не спасёт!

А еще эти кошки по асфальту топают - ТОП и ТОП!!! ТОП и ТОП!!!! ))))))))))))

зато знакомство и понимание кто есть кто гарантирует :pardon:

У каждого свои методы знакомства, но я предпочитаю немного другой подход)))

если по уму делать шумку, то да - примерно 10-12, а если "для вида", то можно и в 6 уместиться (профиль+ гвк + кривизна стен = 4+1,2+???)

А смысл для вида делать,если всё равно это будет стоить денег пусть в два раза меньше, но всё же.

• Александр 694 это нравится

тоже считаете, что соседа надо заранее на свой сабантуй пригласить и тем самым обезоружить? :pardon:

Радует только то, что в основном тут молодая публика собирается и что минимум людей преклонного возраста, а это значит, что со всеми можно договориться.

• Ирина_ЭШ это нравится

Вы не из 994? Тогда мы вас вычеркиваем из ночных гулянок :rofl:

• Александр 694 это нравится

Вы не из 994? Тогда мы вас вычеркиваем из ночных гулянок :rofl:

ой из 694

• Назад
  • Страница 54 из 128
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов