Куда писать, и отправлять фото?) Очень хочется узнать что сегодня на встрече сказали, может что нового. А в этом чате , я так поняла, те кто был не очень хотят делится, может и правильно..., после вчерашнего появления юриста в чате, чувства безопасности информации совсем нет...
Я например не собираюсь свои подписи светить на каких-то форумах и т.д. поэтому вступать в какую-то закрытую группу не собираюсь. да и зачем нам посредник в качестве форума. если мы сами с усами.
Короче всем кидал, но на форуме проходит модерация, и не разрешено передавать информацию для других чатов , все пересылки заблокированы и удалены (( Какой найти выход не знаю((
Короче всем кидал, но на форуме проходит модерация, и не разрешено передавать информацию для других чатов , все пересылки заблокированы и удалены (( Какой найти выход не знаю
Плакать не стоит. Они зарабатывают, но предположения диванных экспертов о чистой прибыльности данного бизнеса являются сильно надуманными. Или Вы с прибыльностью в части средней ЗПЛ по МО сравниваете?
нет, конечно и не средней ставкой доходности по банковским депозитам тоже...
Наш поселок замечательный и в скором времени все образуется и исполниться наши мечты. Мы получим ключи, оформим собственность, сделаем ремонт и будем жить в большой замечательной компании.
правильно я понял, директор по сути сказал то же самое, что мне в выходные менеджеры, то есть в июле ждем ввод в эксплуатацию?
Есть тут наши соседи по тауна 639-641, у кого ДДу не подписан и не зарегистрирован?
У меня 639, договор бронирования был подписан в ноябре 2018 г. до 31 декабря 2019 или до заключения дкп. Узнав о том, что фундаменты 639-641 попадают в зону санитарной охраны водоисточников, понял, что перспектив нет. Стройте коллектор, реактор или трактор, все-равно! Постройка любых фундаментальных строений запрещена. Сомневаетесь, обратитесь в природоохранную прокуратуру. В итоге, в июне купил готовый дуплекс 170 м. в жк Пески практически по цене талицы. Правда 100000 пока не возвращают, хотя договоренность есть.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.