Цены в ЖК Квартал Березовая Аллея

• Назад
  • Страница 19 из 25
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Да в том то и дело, что я обычная дольщица и понятное дело, что в праздничные дни я трачу свое личное время на свою семью. Когда есть время пишу тут, так как а вот вы пишите, как будто у вас обязаловка.

Человек который вложил сюда немалые деньги конечно будет переживать и беспокоится, заходить и следить за новостями, а человеку которому безразлична судьба проекта будет работать только в рабочие дни) Ещё один плюс к тому что ты трепло, а не дольщица ) слежу за твоей перепиской с 21 года, можно даже чат пролистать, где ты и что писала, все сразу станет понятно 

Есть такой феномен имени Барбары Стрейзанд, это когда человек пытается изъять информацию, а она из-за этого только быстрее распространяется из-за этого. Я бы ввёл феномен Елены Орик, чем больше она старается защитить застройщика, тем больший разводится срач на форумах. Если уволить Орик и нанять на ставку Джамшуда и срач прекратится и стройка быстрее пойдет.
Объявления
😄👏🏻👏🏻

Да в том то и дело, что я обычная дольщица и понятное дело, что в праздничные дни я трачу свое личное время на свою семью. Когда есть время пишу тут, так как а вот вы пишите, как будто у вас обязаловка. 

Отмазка не катит, оррик-застрой пишет только в рабочие дни (за переработку в выходные не доплачивают), а дольщики в любое время  

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Отмазка не катит, оррик-застрой пишет только в рабочие дни (за переработку в выходные не доплачивают), а дольщики в любое время  

Ну почему же, иногда пишу по выходным, когда есть время, а так в основном я свое воскресное время провожу со своей семьей. По поводу доплаты за переработку, наверное как раз вот вы ее и получаете от конкурентов, раз о таком пишите. Вот мне бы лично это даже в голову бы не пришло, глупость какая то. 

Ну почему же, иногда пишу по выходным, когда есть время, а так в основном я свое воскресное время провожу со своей семьей. По поводу доплаты за переработку, наверное как раз вот вы ее и получаете от конкурентов, раз о таком пишите. Вот мне бы лично это даже в голову бы не пришло, глупость какая то.

Четвертая тема за сегодня, проси доплату…
Обратите внимание

Четвертая тема за сегодня, проси доплату…

Если вам нечего написать по существу, то не засоряйте темы. Во всех темах пишите одно и то же. Это вы специально делаете, чтобы люди из за вашего мусора не могли найти полезную инфу? Получается, что вы намерено срываете продажи, а это может делать только конкурент.

Если вам нечего написать по существу, то не засоряйте темы. Во всех темах пишите одно и то же. Это вы специально делаете, чтобы люди из за вашего мусора не могли найти полезную инфу? Получается, что вы намерено срываете продажи, а это может делать только конкурент.

Кто продажи то срывает? Застройщик, который продает недострой и достраивать не спешит! Потому и не покупают. Мусор от тебя на форуме, 0 информации по делу 

Рыбкина, не отвлекайся! А то комментарий крамольный в своей группе пропустишь!

Гость из светлого будущего сказал(а) 24 Янв 2023 - 14:52:

Рыбкина, не отвлекайся! А то комментарий крамольный в своей группе пропустишь!

Мне уже реально становится страшно за ваше здоровье. А вернее за вашу голову. Я не Рыбкина и у меня нет никакой группы. Чем больше вы врете, тем больше похожи на сумасшедшего. И опять засоряете все темы.

Мне уже реально становится страшно за ваше здоровье. А вернее за вашу голову. Я не Рыбкина и у меня нет никакой группы. Чем больше вы врете, тем больше похожи на сумасшедшего. И опять засоряете все темы. 

Клиника… не поможет….

Точно белая горячка, бросай пить, Рыбкина!

Это точно Елена Р. Вбейте в телеграмме "Легендарный Квартал", сможете найти ее интервью каналу Россия-1. 

Это точно Елена Р. Вбейте в телеграмме "Легендарный Квартал", сможете найти ее интервью каналу Россия-1. 

О я смотрю в полку умалишенных прибыло. Смотрите что угодно. Я не Рыбкина и понятия не имею, кто это. А вы то что тут забыли? Надоело флудить в ЖК Три квартала, перешли сюда?

О я смотрю в полку умалишенных прибыло. Смотрите что угодно. Я не Рыбкина и понятия не имею, кто это. А вы то что тут забыли? Надоело флудить в ЖК Три квартала, перешли сюда?

Да ты Рыбкина - многостаночница, везде «новый дольщик»?

То есть некая Елена утверждает, что она - дольщица, но при этом понятия не имеет, кто ведет и модерирует основной канал дольщиков?))

К слову, у Рыбкиной никакой недвижимости в данном проекте нет и не было.

То есть некая Елена утверждает, что она - дольщица, но при этом понятия не имеет, кто ведет и модерирует основной канал дольщиков?))

А вы то что забыли на этом форуме? С Развилки выгнали поганой метлой, так вы сюда решили заглянуть? Идите к себе в Римский и там флудите. Тут вам не место. Без вас разберемся.

А вы то что забыли на этом форуме? С Развилки выгнали поганой метлой, так вы сюда решили заглянуть? Идите к себе в Римский и там флудите. Тут вам не место. Без вас разберемся.

Разбираловка ещё не отросла, придёшь сюда когда 4 корпус людям отдашь!! Которые 8 лет назад за него свои деньги заплатили

Леха- ты сам-то кто?))

Если уж смотришь историю профиля, то хотя бы вникай в историю вопроса. Во-первых, ни откуда я не уходил. Во-вторых, наоборот выловил и вывел на чистую воду некоторых Ваших манагеров-"зад_ольщиков".

P.S.: кстати о менеджерах... Никакого ни "Виницкого", ни "Рыбкиной" в реестрах дольщиков ЛК нет и никогда не было... Походу, и здесь подрабатываешь на полставки?))

Вам то вообще какое дело до всего этого? Вы кто вообще и что тут забыли? Вас здесь никто не ждал, так что идите восвояси. Вы не дольщик, так что нечего тут воду мутить. Вас и с Развилки гонят, там тоже дольщиков достали уже своим враньем. 

• Назад
  • Страница 19 из 25
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов