Поздравляю соседей с получением разрешения. И вполне достаточно еще времени решить вопрос с земельным участком, с его приобретением в собственность застройщику.
Поздравляю соседей с получением разрешения. И вполне достаточно еще времени решить вопрос с земельным участком, с его приобретением в собственность застройщику.
Спасибо конечно, но откуда такая инфа? На сайте застройщика даже в новостях ни слово, не говоря уже про документы на сайте жк...
Ни чего странного, это даже лучше как по мне. Меньше будет вони в подъезде и грязи, от него ведь все разноситься. Ни чего не станется если спустимся вниз к контейнеру, делов то!
Ну когда уже строить начнут, ведь все документы я так полагаю они получили?
Ни чего странного, это даже лучше как по мне. Меньше будет вони в подъезде и грязи, от него ведь все разноситься. Ни чего не станется если спустимся вниз к контейнеру, делов то!
Ну когда уже строить начнут, ведь все документы я так полагаю они получили?
У меня в Большом Кусково после сдачи дома около года был закрыт мусоропровод. Жильцы отходы выносили в контейнер во дворе. Амбре - это ладно, но Вы бы видели неспешных пузатых крыс, важно шествующих к контейнеру со всей округи.
По опыту Петра строительство начнется через месяц-полтора.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.