Мне менеджер сказал месяца три назад, что "по многочисленным просьбам покупателей", они будут предлагать на выбор либо поддон, либо подводку коммуникаций для стиральной машины в маленьком санузле.
Мы тоже хотим там стиральную поставить. На кухне жалко места, она небольшая.
Уважаемые соседи, приветствую! Хотела бы поинтересоваться, кто купил квартиру такой планировки, какие у вас мысли по использованию/оформлению коридора? Хотелось бы наиболее эффективно использовать его большой метраж.
Уважаемые соседи, приветствую! Хотела бы поинтересоваться, кто купил квартиру такой планировки, какие у вас мысли по использованию/оформлению коридора? Хотелось бы наиболее эффективно использовать его большой метраж.
Посмотрите в ветках ранее, уже обсуждали люди - кто-то кухню туда встраивает, кто-то огромный шкаф, а кто-то кабинетик с рабочим местом спланировал
Ну раз на первом, тогда ладно. Горевать перестал)))
И правильно))
3кл3 конечно, зачетная! 107 квадратов!! но они действительно только на первом этаже.
А хуже первого этажа может быть только отсутствие квартиры в принципе... мы сейчас в ожидании переезда живем у мамы на первом... о, боги, продержаться бы до нового года )))) уже три месяца живу, но никак не привыкну, что если за окном темно, то мои окна - кинотеатр под открытым небом (((
И правильно))
3кл3 конечно, зачетная! 107 квадратов!! но они действительно только на первом этаже.
А хуже первого этажа может быть только отсутствие квартиры в принципе... мы сейчас в ожидании переезда живем у мамы на первом... о, боги, продержаться бы до нового года )))) уже три месяца живу, но никак не привыкну, что если за окном темно, то мои окна - кинотеатр под открытым небом (((
тут есть нюанс. первый этаж высокий, окна в нем на метр выше, т.е. вполне возможно повесить шторки до середины окна и тем самым отгородится хотя бы от прохожих. тут больше вопрос солнышка стоит - другие секции, парковки его загородят основательно.
а так, дома стоят окна в окна. соотв. все окна (кроме тех что на лес, боровку и высокие части секции) будут этим вот кинотеатром.
тут есть нюанс. первый этаж высокий, окна в нем на метр выше, т.е. вполне возможно повесить шторки до середины окна и тем самым отгородится хотя бы от прохожих. тут больше вопрос солнышка стоит - другие секции, парковки его загородят основательно.
а так, дома стоят окна в окна. соотв. все окна (кроме тех что на лес, боровку и высокие части секции) будут этим вот кинотеатром.
Всё так, но метр не та высота и крепкие решётки (которые ещё не факт, что позволят) на окна вешать всё равно. И вот это в первых этажах печально. А вот "кинотеатр" для соседей - ну если попадутся напротив извращенцы с биноклем, пускай смотрят, ежели угодно.
Да, и темнота вечная даже при поднятых жалюзи и решетки на окнах, это все грустные реалии первого этажа...
3KL3 прикольная, но думаю потом взгрустнется, когда придет первая платежка ))))
Все же это переборчик )
И этаж не очень.
4M и им подобные не люблю, неудобные.
На самом деле, это дело вкуса. На мой взгляд - наоборот, 4М как раз очень удобна и практична: посередине две одинаковые детские, 18-метровая спальня и полноценная гостиная, хоть и с еврокухней. И ещё - полноценная темная комната впридачу. И хотя, она немного меньше моей 3KL2, она мне очень нравится. Если бы не первый этаж и если бы я сейчас выбирал и она была в наличии, точно бы взял её. В этом смысле, даже 3KL3, несмотря на её метраж, мне меньше нравится. Но и её бы взял, если бы не вышеуказанные условия. Не думаю, что платёжки на неё вселенски от моей отличаться будут. Тот же расход воды и электричества, например, не зависит от того, проживает семья на 60 кв.м. или на 120 кв.м.
Всё так, но метр не та высота и крепкие решётки (которые ещё не факт, что позволят) на окна вешать всё равно. И вот это в первых этажах печально. А вот "кинотеатр" для соседей - ну если попадутся напротив извращенцы с биноклем, пускай смотрят, ежели угодно.
немного другое имел в виду. в квартирах на 1-м этаже сама высота окна почти 3 метра. т.о. подоконник на высоте 50 см + шторы где нить на 1м.30 см. и для простых прохожих вы уже не будете как на ладони, и при этом можно держать открытым для света почти полтора метра окна.
Смотрю планировки корпуса 3.2 и немного не понимаю. В первой секции квартира 46 кв.м двушка, а в 5 она уже однушка и разница в миллион.
Хотя по факту это однушка... кухня и комната.
если правильно понял, то однушка это однушка, а двушка это евродвушка - т.е. там не просто кухня, а кухня-гостиная. можете посмотреть трешки в 1.х и 2.х там есть трешки типа 3л-1, которые можно назвать "по факту" двушками" (т.е. двушки с кухнями-гостинными.)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб