Vint , чтобы убедиться и проверить, Вам не нужны ни буклеты, ни личный кабинет. Вам нужен исключительно Ваш договор, в котором в предмете договора прописаны все данные вашей квартиры: площадь, этаж, а главное условный номер.
В приложении к договору должен быть план этажа. Пишу "должен быть", потому что договоры ЖСК не видела, а в договорах ДДУ такое приложение является неотъемлемой частью. На нем вы так же найдете условные номера квартир. Смотрите, сравнивайте эти данные и проверяйте! И это самая короткая и правильная схема.
А вообще договор читать и проверять все данные надо, когда подписываете))
Огромное Спасибо. Я сегодня был в офисе МЛ. посмотрел планы все нормально просто ошибка в интернете. Пообещали исправить. в корпусе 1.2 нет такой двушки 2L2... я даже по окнам убедился. к договору ЖСКА не предусматривается отдельный план как у дду. Я покапал в мае 2016г жск. так что теперь нужно найти мне гарантийку о переходе на дду. И Мысли в слух. "Очень ОХАМЕВШИЕ, сидят продавцы, "
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Будет сюрприз, в конце концов, принципиальной разницы в планировках нет, подумаешь, плюс-минус 2 метра, да и плюс-минус одно окно)
ну, знаете, это как посмотреть. Это же не в фафуд ходить и смотреть на картинку, покупать еду. Это же твой будующий дом и стоит только из одного она достаточно денег.... предлагаю посмотреть эти две планировки по ценам.))) Спасибо что пишете)
А меня как раз эти три окна сразили наповал и я её взяла
)) А я скупаясь в дрогой стране ее купил))) когда увидел этот план с окнами. приехал заключил дог и смотался... Меня пик не напрягает он крут, но там работают иногда просто хамы, завистники.... я их сегодня нах послал. Меня просто испугало то что в личном кабинете у меня другой план а по дог другой.... Я пообещал себе что я буду чаще наведываться к этим уродам....
)) А я скупаясь в дрогой стране ее купил))) когда увидел этот план с окнами. приехал заключил дог и смотался... Меня пик не напрягает он крут, но там работают иногда просто хамы, завистники.... я их сегодня нах послал. Меня просто испугало то что в личном кабинете у меня другой план а по дог другой.... Я пообещал себе что я буду чаще наведываться к этим уродам....
Да, были недовольные менеджерами, но так круто Вы первый их называете. Опасаюсь продолжать беседу с Вами.
Подскажите, пожалуйста, ни у кого случайно не найдется отсканированного плана трешки 3NL2, 3NL1 или 3L-1 с размерами? Вроде бы я не встречал здесь такую планировку.
Кстати, у моей трешки в 6-ой секции (та, которая ближе к 1.2 по расположению) планировка 3NL2, судя по шахматке на сайте, в то время как по расположению окон это скорее 3L-1, т.к. второе боковое окно в спальне - узенькое в комнате, которая во двор, а не широкое в комнате, которая на лес. 3NL1 вообще на сайте ничем не отличается. Кто знает, где ошибка? В личном кабинете вообще тип планировки не указан, в ДДУ тоже. По площадям комнат в ДДУ совпадает с 3NL1 и 2.
Добрый день! А ни у кого нет случайно размеров по квартирам 2ЕМ1 (25 этаж 1 секция корпуса 1.2. двушка). А то хочется уже примерно считать материалы, а те размеры ,которые есть, не понятные.
Добрый день! А ни у кого нет случайно размеров по квартирам 2ЕМ1 (25 этаж 1 секция корпуса 1.2. двушка). А то хочется уже примерно считать материалы, а те размеры ,которые есть, не понятные.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".