Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 36 из 144
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

3 lot.JPG

В 3 лоте самое маленькое трехэтажное здание.Замыкает весь лот по южной части, ближе к бывшей пожарке. В фото галерее на обновленном сайте за май по 3 лоту все видно.Здание в наружных строительных лесах и идет (закончена) облицовка фасада. Цвет на фото немного блеклый. Еще в апреле на облете дроном с высоты, обратил внимание, что на крыше уже выведена вентиляция. Так что это первый мини объект близкий к завершению. Правда я ранее думал, что здесь будет детский сад, а нет.

В 3 лоте....Правда я ранее думал, что здесь будет детский сад, а нет.

Согласно сайту из ныне продающихся домов детский сад будет в 6 лоте. И как мне кажется (раз отсутствует планировка) он будет в той части 6 лота, где 5 этажей, Т.е.со стороны 7 лота.
Про общие помещения на этаже. В одном жк где до 35 этажей предусмотрен мусоропровод. Но когда водили по нему экскурсии сказали, что из-за санпина он должен быть, но будет закрыт и пользоваться им не получится. Возможно здесь то же самое.

Объявления

О_о... Я уже почти поверила, что ЛСР решили сюда впихнуть еще таунхаусы, во новость была б  :D

А садик будет в моем 6Л, так обещали.  ;)

О_о... Я уже почти поверила, что ЛСР решили сюда впихнуть еще таунхаусы, во новость была б  :D

Ну так внутри  третьего лота есть таунхаус.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Про общие помещения на этаже. В одном жк где до 35 этажей предусмотрен мусоропровод. Но когда водили по нему экскурсии сказали, что из-за санпина он должен быть, но будет закрыт и пользоваться им не получится. Возможно здесь то же самое.

оставлять или нет мусоропровод решает собрание жильцов. в нашем районе (где я сейчас живу) часть домов пользуется мусоропроводом. для части сделаны контейнерные закуты на улице.

Почему это называется таун хаус? В чем будет отличие?
Обратите внимание

Почему это называется таун хаус? В чем будет отличие?

трехэтажная квартира одна в подъезде.

мусоропровод доме - зло. Долой крыс!

трехэтажная квартира одна в подъезде.

И вход сразу с улицы в квартиру, окна на 1 этаже....как-то стремновато мне кажется

оставлять или нет мусоропровод решает собрание жильцов. в нашем районе (где я сейчас живу) часть домов пользуется мусоропроводом. для части сделаны контейнерные закуты на улице.

Там это решила ук. На форуме того жк читал, что народ тупо мусор у лифта кладет. Не у технического, отдельного лифта. А общего пользования. Ну а учитывая нашу культуру можете себе представить бульоны из дырявых пакетов вытекают, мусор вываливается...и тд тп

Там это решила ук. На форуме того жк читал, что народ тупо мусор у лифта кладет. Не у технического, отдельного лифта. А общего пользования. Ну а учитывая нашу культуру можете себе представить бульоны из дырявых пакетов вытекают, мусор вываливается...и тд тп

я не знаю что такое отдельный технический лифт. никогда не встречал такого. 

УК на начальном этапе практически везде принимает решение закрывать мусоропровод, чтоб его не разбивали строительным мусором. далее вопрос самоорганизации жильцов. если большинство устраивает отсутствие мусоропровода то он остается закрытым если нет, то УК обязана начать его эксплуатацию.

И вход сразу с улицы в квартиру, окна на 1 этаже....как-то стремновато мне кажется

Обычно на первом вход, гараж и подсобка, а квартира на 2-3.

Там, как я понял, 3-х этажные квартиры. Назвать их таунхаусом язык не поворачивается!

Там, как я понял, 3-х этажные квартиры. Назвать их таунхаусом язык не поворачивается!

Это же не мы придумали. Они так на сайте у ЛСР называются. 

Это же не мы придумали. Они так на сайте у ЛРС называются. 

УЖС!!!

УЖС!!!

Почему? Это трёхэтажное здание, поделённое на блоки. У каждой квартиры свой вход с улицы. Это и есть таунхаус. Здесь нет общих подъездов как в обычных жилых домах.

Почему? Это трёхэтажное здание, поделённое на блоки. У каждой квартиры свой вход с улицы. Это и есть таунхаус. Здесь нет общих подъездов как в обычных жилых домах.

Потому, что по моему представлению, это, помимо отдельного входа, должно быть еще и с отдельной придомовой территорией, небольшим участком (3-4 сотки), своим отдельным гаражом, эксплуатируемой крышей 

Потому, что по моему представлению это помимо отдельного входа должно быть еще и с отдельной придомовой территорией, небольшим участком (3-4 сотки), своим отдельным гаражом, эксплуатируемой крышей 

Эксплуатируемая крыша - лишь особенность какого-то либо объекта. Далеко не всегда она эксплуатируема.

Свой гараж - наверняка он там будет.

Участок как правило бывает, но далеко не такой как вы пишите. 3-4 сотки бывают только у торцевых таунхаусов, у внутренних - лишь небольшой дворик.

Эксплуатируемая крыша - лишь особенность какого-то либо объекта. Далеко не всегда она эксплуатируема.

Свой гараж - наверняка он там будет.

Участок как правило бывает, но далеко не такой как вы пишите. 3-4 сотки бывают только у торцевых таунхаусов, у внутренних - лишь небольшой дворик.

Спасибо за комментарий и пояснения!

Именно по-этому я и выразил СВОЕ мнение, о том, что У МЕНЯ язык не поворачивается назвать "это" ... таунхаусом!

Это качественная многоуровневая квартира!

А для кого-то может это и таун и хаус и еще что-то...

Гаража кстати нет у него. Судя по планировке
  • Назад
  • Страница 36 из 144
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов