Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 86 из 144
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

Какой у вас лот?

Пятый лот.

Отправьте мне в личку секцию, этаж и свою электронку - вы не зарегистрированы на сайте, сам отправить личное сообщение вам не имею возможности.

Объявления

Я лично настраиваюсь на те сроки, что указаны в ДДУ. Меньше расстройств, если что.

Всё верно! Я тоже себя сильно не обнадеживаю насчет досрочной выдачи ключей, ведь есть конкретный документ где все сроки прописаны.

Но,я как всегда позитивна!)

Повысили ли цены ? На сайте изчез таймер , но изменений в цене не видно
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Всё верно! Я тоже себя сильно не обнадеживаю насчет досрочной выдачи ключей, ведь есть конкретный документ где все сроки прописаны.
Но,я как всегда позитивна!)

Когда гуглишь зиларт , официальный сайт выдает инфу , что "первые дома уже в этом году "
С одной стороны это хорошо , больше не надо нервничать , дом построен и это главное , но есть и факт что территория вокруг будет еще не особо облагорожена, пока не будет набережной и обделка домов по соседству

С одной стороны это хорошо , больше не надо нервничать , дом построен и это главное , но есть и факт что территория вокруг будет еще не особо облагорожена, пока не будет набережной и обделка домов по соседству

Все сделают, не переживайте, без этого дома не сдадут.

Я что-то только сейчас заметила на сайте жк сделали вкладку "парк" с обзором, класс!

59aea5a64320e_.jpg

Вот чтоб такую красоту в реальности сделали! :angel:

Обратите внимание
На территории зиларт очень много мух!

На территории зиларт очень много мух!

Ага , и носорогов

...из стран ближнего зарубежья!

...из стран ближнего зарубежья!

))) Думает у них хватило денег на этот жк?))

Если говорить о них, то скорее всего в у соседей в Парке легенд апарты на ранней стадии расхватали, там дешевле.

Наш жк зиларт будет современным , стильным и удобным местом для проживания ❤️ хейтеры прочь

Наш жк зиларт будет современным , стильным и удобным местом для проживания ❤️ хейтеры прочь

Однозначно!   :smile:

Свежий ролик с обзором нашего ЖК;)

Однозначно! :smile:
Свежий ролик с обзором нашего ЖК;)

Апартаменты в зиларт? Они б хоть книжечку полистали прежде чем надиктовывать что-то. Будет не только клинкер, но и сфб, как в садовых кварталах. Ну и не жд зил... 2 минуты на какой машине до ттк ехать?!))) Ну а режиссуры вообще никакой)
Вобщем так себе видос, но спасибо

Вобщем так себе видос, но спасибо

)) На ютубе нашла его.

Выложила из-за облета над нашими домами, а с текстом они конечно напороли.

А когда появятся новые лоты в продаже из соседней территории? ее тоже ЛСР застраивать будет?

Там вроде как лагерь для беженцев из Сирии планируют организовать.

Там вроде как лагерь для беженцев из Сирии планируют организовать.

думаешь что то остроумное написал?или уже началось осеннее обострение?вроде рано еще,осень только началась
До сдачи осталось всего 3 месяца а на стройке еще работ тьма тьмущая. Проект действительно заваливается похоже. Пора Собянину жаловаться. Какие предложения?

До сдачи осталось всего 3 месяца а на стройке еще работ тьма тьмущая. Проект действительно заваливается похоже. Пора Собянину жаловаться. Какие предложения?

По факту просрочки надо жалобы писать и компенсации требовать,

а пока ни чего не нарушено, то смысла нет писать.

Я жду, а там если просрочат буду неустойку требовать.

Может кто знает, что по внутренним работам 6Л. делают?

а какие дома должны сдать через три месяца? у меня 3 лот , в договоре срок июль 2018

• Назад
  • Страница 86 из 144
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов