Tim, поддерживаю вас. Я не думаю что тут может быть какие-то менеджеры ЛСР которые пишут якобы от простых дольщиков или интересующихся. Раз человек тут на форуме значит проект ему интересен и все. Главное что всем от этого только плюс в плане новостей, интересных обсуждений и конечно же фоток :)
А я поддерживаю себя!!! (Антон, спасибо за поддержку) Перечитал свои посты, очень хорошо, еще раз!
Я имею право на собственное мнение, я обосновал его, указав, как ведется строительство, к примеру, в Китае, в близких климатических условиях (посмотрите видео на Ютубе, почитайте статьи).
А вот кое-кто, совершенно не терпим, не выдерживает критики, замечаний и ведет себя достаточно агрессивно, зачастую, не уважительно к другим форумчанам! Порой, достаточно взять зеркало и еще раз взглянуть в него, может именно там вы уведите агрессию, и проч прелести,..... а не в своих соседях!
В любом случае, я полностью согласен с тезисом, что не следует ворошить старое, жизнь идет в перед.
ЗилАРТ ведет стройку, Слава Богу, да, я бы хотел ,чтобы этот процесс шел несколько быстрее. Но, есть надежда, что с улучшением климатической ситуации процесс пойдет несколько быстрее.
ну смотря какое клеймо ставится, если человека подозревают, что он менеджер, то в этом ничего страшного нет, видимо человек странно пишет, не более, если он не менеджер, то это его должно улыбнуть. Если б мне сказали, что я засланный, я бы улыбнулся, тк я им не являюсь, если же человек действительно менеджер, то минус ему, тк он даже покупателем прикинуться не может и его раскусили. Так что все кого обвиняет в засланности должны с юмором к этому относиться, а не считать это оскорблением.
а по поводу Игоря - перечитал посты, он всего лишь выразил сомнения по поводу темпа строительства. лично я понимаю его переживания, также боюсь и переживаю каждый раз когда смотрю через камеру и не вижу видимого прогресса, но не пишу ничего тк верю в наш проект.
Фотки классные! С высоты захватили почти всю стройку -красота!.) Искала вконтакте и чего-то не нашла этот источник, вернее нашла его страничку, но по Зилу ни чего у него нет... странно...
А что, с оф. сайта убрали уже меню по видео наблюдению? я не нашла сегодня его... может не там искала, но облазила весь сайт...
Кстати, слышала, что первый дом 4 лота уже почти весь распродан из 130 ушло 112 квартир - лихо раскупили на стадии котлована...
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Это так, чтобы больше тут не было визга касательно "ох как быстро строят" - вот как организовано строительство, вот темпы, слаженность и т.д.
P.S. Да, я понимаю, что тут другая технология, но даже монолитные работы в Китае - этаж - неделя!
Простите за флуд, но после такого неделя = этаж в Китае случается вот это: В целом видел много строек монолита - наш дом идет хорошими темпами, главное чтобы качественно и это основной параметр для меня.
Простите за флуд, но после такого неделя = этаж в Китае случается вот это: В целом видел много строек монолита - наш дом идет хорошими темпами, главное чтобы качественно и это основной параметр для меня.
:
На качестве сказываться будет несколько факторов - это противообледенительные добавки и прогрев арматуры с помощью эл тока.
Если эти вещи соблюдаются, тогда все ок. Бетон будет набирать прочность как положено!
Не стал бы сравнивать с Китаем, они и Великую стену на костях построили и много всякого чудесного. Вы примерчик передового строительства из родного Отечества приведите, на кого ровняться.
А вообще, стройка идет и в выходные и праздники и днем и ночью. Ну ночью, конечно, не много людей, в основном на заливке бетона. Сегодня должны закончить всю площадку "0" отметки 4 лота.
Не стал бы сравнивать с Китаем, они и Великую стену на костях построили и много всякого чудесного. Вы примерчик передового строительства из родного Отечества приведите, на кого ровняться.
А вообще, стройка идет и в выходные и праздники и днем и ночью. Ну ночью, конечно, не много людей, в основном на заливке бетона. Сегодня должны закончить всю площадку "0" отметки 4 лота.
Как по мне, строят с достаточно средним темпом (заливка 4 лота идет с помощью крана, а не насосами, что значительно медленнее, 5 лот - вообще, вяжут арматуру как сонные мухи и т.д.), но в этих условиях я однозначно рад и этому!
Хочу, чтобы как можно скорее возвели, т.к. кризис достаточно глубокий и не ясно, когда ситуация будет улучшаться, а ведь на носу выборы...
Возможно, при падении нефти в отметку ниже 20 (сейчас Urals в диапазоне 25), будет совсем туго, и тогда локти все будем кусать.
Если темпы будут теже, спроецировав, можно предположить, что коробку закончат зимой 2016-2017, если все будет хорошо, стабильно и т.д.
Организация работ и не профессиализм некоторых рабочих видны даже в веб камере. Кое- кто просто тупо стоит или слоняется туда сюда без видимых рабочих операций. Но в целом бригадир и мастер управляет всем коллективом, поэтому особо не осуждаю. Каждый дом не стандартный, замеры, нивелировка, все требует время, а рабочие ждут пока мастера дадут команду. Моя оценка 4+
отчасти согласен. Всегда нулевой уровень медленнее идет чем типовые этажи. Но мне тоже кажется нулевой уровень на месяцок подзатянулся. Нормальный темп это 1,5 - 2 этажа в месяц. Темп нормальный в целом но можно и быстрей конечно. Площадь парковки большая. Типовые быстрей пойдут.
отчасти согласен. Всегда нулевой уровень медленнее идет чем типовые этажи. Но мне тоже кажется нулевой уровень на месяцок подзатянулся. Нормальный темп это 1,5 - 2 этажа в месяц. Темп нормальный в целом но можно и быстрей конечно. Площадь парковки большая. Типовые быстрей пойдут.
Насчет темпа: у нас уже нулевой этаж почти, а в других новостойках, которые по срокам как наша (Среда, Домашний, Петр 1) этап еще ниже, либо голый котлован, либо сваи забивают только. Так что нормально идем.
Насчет темпа: у нас уже нулевой этаж почти, а в других новостойках, которые по срокам как наша (Среда, Домашний, Петр 1) этап еще ниже, либо голый котлован, либо сваи забивают только. Так что нормально идем.
Так домашний фактически начал снос только в октябре, а ЛСР в июне
Организация работ и не профессиализм некоторых рабочих видны даже в веб камере. Кое- кто просто тупо стоит или слоняется туда сюда без видимых рабочих операций. Но в целом бригадир и мастер управляет всем коллективом, поэтому особо не осуждаю. Каждый дом не стандартный, замеры, нивелировка, все требует время, а рабочие ждут пока мастера дадут команду. Моя оценка 4+
Вот это дааа, ролик с китайскими темпами стройки поверг моё сознание в легкий ШОК... :o Они конечно молодцы, что впереди планеты всей, но я бы побоялась жить в такой высотке опасаясь таких последствий что на картинке под видео....
Пусть наши строители не такие скоростные, но как-то у меня больше доверия к качеству...) Смотрю, сегодня по камерам на стройку и понимаю, что наши русские мужики пусть не спеша, но все же работают и какие бы темпы не были - всё двигается к конечной цели...)
Вот это дааа, ролик с китайскими темпами стройки поверг моё сознание в легкий ШОК... :o Они конечно молодцы, что впереди планеты всей, но я бы побоялась жить в такой высотке опасаясь таких последствий что на картинке под видео....
Пусть наши строители не такие скоростные, но как-то у меня больше доверия к качеству...) Смотрю, сегодня по камерам на стройку и понимаю, что наши русские мужики пусть не спеша, но все же работают и какие бы темпы не были - всё двигается к конечной цели...)
Подобдных ситуаций достаточно в любой стране мира!
А то, что в нашей стране то крыша обрушилась в аквапарке, то кран упал разнес пол дома... не смущает ?
Еще раз говорю, вопрос качества конечно имеет пропорциональную зависимость, но существует масса современных технологий типа обогрева бетона электричеством, специальные примеси и добавки (антизамерзайка), применение технологий предварительной сборки, специализированные машины, позволяющие укладывать бетон не с помощью ОДНОГо крана и одного КОВША, а несколькими бетононасосами, чтобы, к примеру, залить участок в 500 кв м не за 50 минут, а за 5!!!
Подобдных ситуаций достаточно в любой стране мира!
Тут вы правы, согласна! У нас в стране тоже случаются не мало происшествий с новыми домами, сейчас погуглила и волосы дыбом - то лифты падают, то плиты перекрытия обваливаются, то возгорания, то крыши и т.п...
Видимо нам еще далеко до таких современных строительных технологий, что есть у китайцев..
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%